j***Z
看不到是临期货品吗?标题写的东西全部都是误导消费者,写到24年8月份的东西,严重误导消费者!!重复又重复日期是接近保质期3个月前,看不到瓶子清清楚楚还有一个月就过期了吗?卖给病人这种临期的产品,真的是丧尽天良
现货
现货
12瓶,一个瓶塞都没来!当时就反应了说的第二天早上10点前补发的瓶塞到,早上联系说的在路上了,下午联系说的还没发出来!消费者好骗吗?没有瓶塞咋个鼻食!你们这态度!迟早要垮!!
处方药类目暂不支持二维销售属性
太差了,喝不下,有变异味道,
u***n
又给发错货了,又是让等待处理,无语😒
处方药类目暂不支持二维销售属性
差评,商家整体服务态度差评,忽悠消费者,说了是病人进食用的,他们根本不在乎我们的诉求,包装漏气,少发软盖,物流不送货上门,还说双十一货品太多了,急着要自己去集散地取件,开车半小时去京东集散地取件,他们找件一个小时没找到,让我回去,他们找到再给我送。。。后来自己凭包装大小去找到了! 这个商家态度基本就是无所谓的态度,客服处理问题也是只会说抱歉,不解问题。请谨慎购买!这家买东西堵心,呕死,还没有办法,只能如实评价! 现在其他商家买,第二天可以收货,没有少发软盖现象。很顺利。
处方药类目暂不支持二维销售属性
商品是假的,大家不要上当!跟我在医院买浓度不一样,好像水一样,还不给退货,不知道哪里来的奴评!
j***L
这是我网购以来第一次差评!不是针对药品本身,是客服售后。这个药品本身应该是配有专用的橡胶瓶盖方便管饲病人使用的,给我发货过来是没有配的,也不给我补发,导致我的妈妈没有办法正常使用这个药品,客服也不解决,又不能退,只能自己吃亏
买6件,发三件,而且瓶身表面黏糊糊的
京东客服服务很差很差很差很差很差很差很差
一***4
买到一定数量不让买为什么不公布出来 等用药人买不到了问客服才能知道?用处方药为借口不给卖 那你们这个医生问诊干什么用的?问解决问题的人是谁只字不提只会建议更换账号和用药人 患者是给你们**的工具?既然买不了 那问题出在患者还是商家?
u***n
收到包装破损,里面商品破了,联系客服说的,保证明天处理,结果明天到了,又说在反馈,再保证,明天复明天,不知到那天
1瓶装
不是我也服了 包装就用保鲜膜 连个纸壳箱都没有 拿来的时候都臭了 这是可以啊
伟***1
包装非常差,都第三次破损的了,臭得要死,真差劲!!!要不为了打营养补充,真不会在这里采购!!这样的服务质量绝对是差评!!
少了橡胶瓶盖
伟***1
采购两次出现碎瓶一支,整箱都臭,包装实在的差!
荘***董
买错了,不让退货!第一次购物很失望!商家让我感觉很差!
1瓶装
拉机产品,买回来用了病人肚子疼得要命,全身过敏,医生说不能再用这种东西,打电话给京东客服还说买了不能退,各种理由,就是不能退,剩下9瓶只能仍掉,不建议大家购买产品,买了用了你们就后悔,欺骗消费者,假药
1瓶装
拉机产品,病人用了肚子痛,医生说这款不能用不能买,京东打电话还说不能退,就是不能退,建议大家不要来买这家人东西,用了肚子痛,全身过敏,欺骗消费者
1瓶装
垃机产品,买了病人用了肚子痛,医生说这款不能用,京打电话还说不能退款,各种理由,就是不能退款,不建议大家来买,买了会后悔,用了肚子马上痛,还不能退,欺骗消费者
1瓶装
买了好几次了,结果这一次送来快递员说一箱碎掉了。联系客服一直都是智能客服,售后因为是药品就不能售后了。然后人工客服一直不出来给个解决方案。难道药品送过来坏掉了就不换不用赔偿的吗?
2***刀
2***刀
有损坏,服务态度差
2***l
我真是服了,两次给我发错货,等了9天药房客服都没人回复,真是够了。本来就是胃癌病人着急用的,发货怎么能错了
客服是几百年都联系不上 都怀疑要倒闭了
孟***9
京东客服为什么不给处理,服务好差