电池耐用(12) 外观漂亮(12) 系统流畅(12) 指纹识别(11) 功能齐全(10) 黑科技(10) 软件也不错(9) 支持国产(9) 信号稳定(8) 性价比高(8)
二***雷
刚刚买完就下架了,哎。没评价的动力
九***九
感觉没有魅族好用
我***哥
不想说啥!买了刚一个月竟然出现死机的状况,
S***t
大白边,一碰就滑了
那***来
很差的一个手机
x***g
给姨父买的,不知道哪来的那么多好评,相素不高,姨父不是很喜欢,但他懒得退了,不建议购买
u***e
屏幕有亮点,有时一个有时几个。
5***t
优点: 1、设计不落俗套, 2、系统流畅度不错,; 3、(625+4+64)父亲用配置足够,搞活动时购买,性价比不错 缺点: 1、拍照成像一般,甚至比不上我用的zuk; 2、细红线版的容易掉颜色,裸机用了三天底部的细红线就开始脱落了,目前戴套使用; 3、人脸识别基本是噱头,识别效率太慢! 总结:对年轻人而言,这是一台性价比水平以上,设计不落俗套的备机。
9***c
东西一般
湛***1
手机性能很好,也挺漂亮的,就是可能百分之一的次品被我碰上了,手机后屏有一条细纹,可以看到延伸到标签下面,到时候买个保护套掩盖着凑合用吧😪
细红线
外观设计优良,操作方式可接受(但不如先前的ZUK),硬件配置超值。但是下次不会再选择此品牌了,原因就一个:此机极其不防水,从前的华为和ZUK不会出任何问题的情境,比如不小心把机器放在了桌面上的一小滩水上不到一分钟,此机立刻挂掉触摸屏,只好花*元网购了一个副厂屏幕装上。各位务必注意这个问题,使用时多加小心。
****滴
不怎么样,还没用多久就开始死机接不了电话了,价格贵品质不咋滴
碳黑色
总体来说不是那么满意。。缺点多于优点,经常自动断网,相机饱和度过高,QQ微信电话经常会卡住,必须强制重启,文字识别效果特别差,好多应用不能使用一步。。优点就是电挺耐用,闪念胶囊挺实用
O***U
怎么没有耳机 !
h***雄
外形是很好,但是界面不好看这是真的,手机不是很卡,玩游戏棒棒的,很好!
厚***金
该机无自动开关机功能,无流量实时监控功能,一键锁屏键不能移到桌面上来
b***t
玩某些游戏的时候,想回到主菜单的时候,只能退出游戏才能回到菜单,希望有待改进。
细红线
刚拿到手就发现掉漆了,为什么不送张膜?这个型号的膜很少有地方卖。连手机壳都没有唉,就一个裸机。看在送得这么快的份上给你个3分吧
u***t
很好看就是系统不完善
细红线
手机的左边屏幕有一条紫色的长线,不过不影响使用就算了,手机外观还可以,系统很流畅。
细红线
这个手机之前没有用过想买来试试看,首先在使用的第三天就由于冲电时有异常,要换手机的,但当时旧手机已经坏了,没有手机退就不换了,使用到现在差不多也有一个月了,手机在冲电时依然还是有异常,另外手机在关机或重启时半天没反映过来,有时会闪退出来,系统也反映慢,只能说一分钱一分货了。
三***人
手机很好看很有型 电池续航能力也很好 但是打王者的时候会经常无响应 害我挂机 有时还连续无响应 不过物流很快 快递小哥人也很好
细红线
像素和反应都挺好。说实话这手机不戴壳真的拉手,窝在手机一点也不舒服。四方四角的设计,感觉是四年前的设计的感觉。确实不如弧形的好用。配置方面都挺好,还有里面的一些独特的设计一般人也很少会用到,还是不太习惯。本来想退的,现在都是只要激活了就不能退了,不激活难道能体验手机好不好???感觉不是太称心如意。个人感觉,本人用的手机少不太懂手机。以上是个人体验。
清***1
售后服务太差
t***C
u***q
续航能力还凑合,屏幕太渣了,有个亮光点,主要要是性能太差,卡的要死。
碳黑色
挺好的,已经用很长时间了 反应很灵敏, 电池续航也还可以。就是没送手机膜 挺不开心的。 其他还可以吧
细红线
还行吧,用不太习惯,操作跟普通安卓机有些区别,用惯了魅族的任务切换键。
s***q
机器应该不是全新的,机器有时候麦克风接收不到声音,这次购物不满意,有些失望
电***员
锤子手机速度确实快,几乎没有安卓系统的那种卡顿现象在同等配置下,坚果1配置并不高,626竟然也能玩王者,不错,吐槽下,垃圾的售后流程,第一次发的手机有点小问题,折腾了一个星期才拿到新货,为什么手机质量问题,耽误的时间让客户买单,质量五星,服务1星就够了