看中这款多士炉最主要就是它有透视窗,能很好掌握烘烤火候,不用担心会烘烤过度,按键操作简单,早餐几分钟就能搞定,清洁起来也很方便,底部有抽拉清洁底托,顶部也有配套不锈钢盖板,颜值和实用性都爆赞。
马卡蓝-配防尘盖
物流很快,颜值非常高
高***杨
在某酒店餐厅吃早餐发现这个牌子的多士炉烤出来的吐司切片特别好吃,于是回家就买了,好用
马卡蓝-配防尘盖
质量很好,颜值高,烤的酥脆
j***F
刚收到货,样子好看,还没使用呢,用后再评
马卡蓝-配防尘盖
Finetek厨房电器旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
2023-05-13 09:41 回复
阿***生
我只能说一句嗯,不错
康***鼠
东西收到了,这是我在京东买的最称心的东西。东西虽说不大,也不贵但真的很好很实用,特别是那个小观察窗很有特色,做工没的说,很贴心,真是大品牌值得信赖。能够通过欧盟标准的产品质量真的过的硬。使用很方便,让我很喜欢!谢谢商家给我提供这么好的产品。
爱***猪
啊哈哈哈红红火火恍恍惚惚红红火火
赵***1
好看
马卡粉-配防尘盖
车里装满了,东西不错,性价比高
马卡蓝-配防尘盖
包装完好无损,明天用一个 ,应该不错
j***X
有一面有遮挡,有一面没有遮挡,导致有一面会烤糊,另一面没有烤好。不太好用。
马卡蓝-配防尘盖
全金属,无塑料味,可靠
马卡粉-配防尘盖
这个烤面包片机真的好喜欢,外观设计非常时尚潮流,不锈钢材质,加上玻璃可视窗,真的高大上,可视窗在烤面包片的时候,能看到烤的火候是否可以了。很实用。
马卡蓝-配防尘盖
挺好用,还方便。
j***V
首先颜值绝对是真服了我!!!价格也特别香,物美价廉不为过!!!走了面包机孩子们应该吃面包片的积极性更高,哈哈让他们自己动手,丰衣足食。
马***H
颜值是绝对无话可说,烤面包也能整片都均匀。就是弹上来的声音,很松散,且比较大声。
u***l
非常不错,好用,早餐解决了
马卡蓝-配防尘盖
质量很好,满分好评~
马卡粉-配防尘盖
Finetek厨房电器旗舰店 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,Finetek会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
2021-10-26 16:28 回复
微***6
小巧轻便,颜值高,用起来也不错
马卡粉-配防尘盖
Finetek厨房电器旗舰店 亲爱的,您能喜欢我们太好啦,时间过得这么快,你们很重要,可以走开一会,但是别走散了。我会想你们的,期待下次相逢啦,别让我们等太久哦~
2021-02-02 18:41 回复
宝贝很赞使用效果不错,双“11”拍的13号就到给顺丰快递一个赞
马卡粉-配防尘盖
Finetek厨房电器旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,“Finetek”祝您每一天都有好心情。
2020-11-15 12:56 回复
G***8
烤面包机收到了,第二天就动手了,很不错,方便简单
马卡粉-配防尘盖
Finetek厨房电器旗舰店 用过才知道什么叫质量,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是品牌。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是Finetek!您的厨房好帮手!为了您的认可,我们会努力去把产品和服务做到极致。希望科技能给您更轻松、幸福的生活,我们也满怀热情欢迎您的下一次光临,谢谢您对“Finetek”的支持!
2020-06-01 00:55 回复
y***空
挺好用的,简单方便
马卡粉-配防尘盖
Finetek厨房电器旗舰店 亲爱的,您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对Finetek厨房电器旗舰店的支持!
2020-05-22 23:13 回复
宝贝收到了,质量很好,卖家服务态度很好,推荐给大家。
2020-05-22 02:56 回复
宝贝收到了,包装的很好,用了一下感觉很好,面包脆脆呢,很好吃,方便简单,很节省时间。
马卡粉-配防尘盖
Finetek厨房电器旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Finetek。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2020-05-13 14:58 回复
宝贝精致小小的,是做美味早餐的能手,赞
2020-05-13 14:58 回复
轩***7
很满意
2020-05-13 14:59 回复
宝贝外观好看,也很实用,烤出的面包也不错,老板服务态度也很热情
2020-05-13 14:57 回复
收到货了,外观很漂亮,今天试用了一下,很方便!
2020-04-29 12:28 回复
挺方便的,烤的面包很好吃,也挺快,很喜欢,外观颜值还高
2020-04-09 21:01 回复