看中这款多士炉最主要就是它有透视窗,能很好掌握烘烤火候,不用担心会烘烤过度,按键操作简单,早餐几分钟就能搞定,清洁起来也很方便,底部有抽拉清洁底托,顶部也有配套不锈钢盖板,颜值和实用性都爆赞。
高***杨
在某酒店餐厅吃早餐发现这个牌子的多士炉烤出来的吐司切片特别好吃,于是回家就买了,好用
j***F
刚收到货,样子好看,还没使用呢,用后再评
马卡蓝-配防尘盖
Finetek厨房电器旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
2023-05-13 09:41 回复
康***鼠
东西收到了,这是我在京东买的最称心的东西。东西虽说不大,也不贵但真的很好很实用,特别是那个小观察窗很有特色,做工没的说,很贴心,真是大品牌值得信赖。能够通过欧盟标准的产品质量真的过的硬。使用很方便,让我很喜欢!谢谢商家给我提供这么好的产品。
马卡蓝-配防尘盖
车里装满了,东西不错,性价比高
马卡蓝-配防尘盖
包装完好无损,明天用一个 ,应该不错
j***X
有一面有遮挡,有一面没有遮挡,导致有一面会烤糊,另一面没有烤好。不太好用。
马卡蓝-配防尘盖
全金属,无塑料味,可靠
马卡粉-配防尘盖
这个烤面包片机真的好喜欢,外观设计非常时尚潮流,不锈钢材质,加上玻璃可视窗,真的高大上,可视窗在烤面包片的时候,能看到烤的火候是否可以了。很实用。
j***V
首先颜值绝对是真服了我!!!价格也特别香,物美价廉不为过!!!走了面包机孩子们应该吃面包片的积极性更高,哈哈让他们自己动手,丰衣足食。
马***H
颜值是绝对无话可说,烤面包也能整片都均匀。就是弹上来的声音,很松散,且比较大声。
u***l
非常不错,好用,早餐解决了
时***官
很棒的一款产品,有颜值又实用。之前买了一个送给朋友了,现在自己又经不住诱惑,重新购买了一台。做出来的烤面包三明治很好吃,居然好吃到忘记拍照了😂二档刚刚好,烤出的面包片很酥脆,还很香,烤好后再配上一些番茄酱更棒。下次多试试其它食材,培根搞起来。
马卡粉-配防尘盖
Finetek厨房电器旗舰店 亲爱的,您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对Finetek厨房电器旗舰店的支持!
2020-03-31 20:59 回复
j***S
收到货了,实物比想象的要漂亮很多,可爱粉色很适合女生用,送女朋友,我一个大老爷们就不用了 先试用,好用再入手一个蓝色
马卡粉
Finetek厨房电器旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,“Finetek”祝您每一天都有好心情。
2019-08-19 11:29 回复