态度非常的差,东西不好不合适退回去还不给我退,东西收回去了,款没给我退,还显示售后完成,这是黑吃黑的平台吗?……绝对要举报
金边白盘褐色皮带
买来九天戴了不到最多五天吧,皮带脱皮了告诉我没质保 是都怪我用的太费碰太多水 我真的会谢
金边白盘褐色皮带
莫***叔
体验很不友好的一次购物,为什么差评且听我细细道来:这款手表本来是我给女朋友的礼物,各个购物平台对比后,我选择了京东,因为我信任京东,所以放心的购买了,付款-发快递-收获-拆包装-使用,多么正常不过的事儿,还想着dw这款手表口碑不错,想着使用几天后给个好评呢,结果—-出问题了!!!使用了三四天后吧大概具体记不清了,如果较真儿我就去看看什么时候出问题的,什么问题呢?手表先是不走时了,以为是电池低问题,转了几圈发条后恢复正常,然后又过了几个小时,手表竟然慢了两三个小时,接下来当然是找客服,由于这款手表是厂家负责售后,导致这次决心给差评的心情就来了,当然是那些搪塞的车轱辘话来回说,返厂检测,出具报单吗?不!运费呢?发过去自己承担,然后京东报销!就这么简单的几句话,试问谁就能这么放心交给他们?中间有什么问题呢?发出去没信了呢?谈话过程中竟然一直都没说最重要的申请售后,而是在没确认收货的前提下直接进行返厂检测,后续使用了一段时间又出问题了,走时再次慢了,没辙了,返厂就返厂吧,返回去当然是没问题的,然后就有原样返回,现在仍在使用中,看后续怎么样吧,再多的话这里不够叙述了,先这样吧
金边白盘浅棕色皮带
u***w
质量太差了,才戴一天就这样了,
BONDI RG White
这个真的特别差劲 送朋友礼物 第一次买 划痕特别明显 换货 就给换了表带 还是带划痕 退了 这又买的 还是划痕 朋友收了 也没什么 反正就是特别差劲 差劲
BRISTOL S Black
超级差,尤其是防水效果连平时洗漱都不可以垃圾垃圾真垃圾#商家还平时溅了一点水在上面还要赶紧擦干
1.15下的单,2.8才送到
ST MAWES RG White
垃圾,刚用了一个月就不走了,硬不承认是质量问题
小***车
非常不满意的一次购物,我不知道是牌子做大了还是怎么样,新买回来的手表给我妈妈戴了一下,觉得表盘有点小,就想着换一块大点的,就拿下来放盒子里了,寄过去退就说检测有划痕有使用痕迹,我就纳了闷了,买东西不试戴试用一下的么,买衣服还得试穿一下呢试过不能卖了?,真是太离谱了。原来一直觉得DW的手表很好看,,以后都不会再带了真是一颗⭐都不想给
ST MAWES RG White
除了产品有问题,其他各方面都没问题。手表质量太差,本想着便宜买来搭衣服,15天整好不走了,虽然积极维修了,自己发回去维修的运费只能退款到京东平台。只能说自己运气太“好”。对比14年购买并佩戴至今的卡西欧,突然觉得卡西欧真香,现在这个DW只能放着膈应自己,大约是不戴的了。以后不会再买了😓
r***o
快递拆开,盒子里只有一层简单的防震塑料。拆开包装盒如图中简单,真差!(非恶意差评),如图!
表盘直径28mm
不真,收到的就是残次品,三天了还处理不了,一直让等待。售后特别特别差劲!并且指针上还有指纹,怀疑这货还不如高仿呢!
表盘直径28mm
亲人们,购买需谨慎,这是带表第一天,就这样了,质量实属真的差,不是几十块钱的东西,我会给你们追加,我是真实的购买者
没带几天表带就脱皮
表盘直径28mm
骗人的**差评。双十一买的东西给我发了个空包裹,没有任何赔偿,我现在已经无法用同等价格买到产品。以后不会再来。
表盘直径28mm
太垃圾的货物,太垃圾的售后服务,千万别买它家的东西,拆包发现新手表皮带有明显划痕,售后服务超级麻烦,千万别买它家的东西,假得很,垃圾得很,非人为导致货物损坏,还不积极处理问题,非常不愉快的购物体验!非常差的京东服务!这绝对不是顾客造成的货物损坏!太可怕了,正品原包装会有这么瑕疵的刮痕吗!觉得是退货,是次品,是假货!
表盘直径28mm
我买的时候优惠加起来一千,买完了一看优惠下来五百多。太@了
表盘直径28mm
没办法,第二次给差评了,是真让我无语到了 找客服让我申请价保,我能申请价保我还找你?完了找京东客服,又是让我去找商家,跟我在这踢皮球呢!上个月买的这个月降价一半,等于这个手表卖五百多还要赚我们的钱,标价一千多,出厂价估计也就三百出头 黑是真的黑啊 资本家看了都直摇头
东***1
u***u
隔壁~才买6百多,真是后悔啊。他大家千万要去~比比价啊
-***z
不满意
表盘直径28mm
随便丢,连个像样的包装都没有
SHEFFIELD S White
表盘直径28mm
差评,新买的收到货就坏了,表不走,退回去换了以后,还没带几次又坏了,表不走了。
表盘直径28mm
差评,差评,差评,网购十几年,第一次给差评,618买了这个手表只是试戴一下而已,什么都没有动,表盘太小,申请退货退款,他们却告诉我影响二次销售退不了,想说是实体店买都可以试戴,为什么他们的不行呢,严重怀疑产品质量问题,而且他们商品售卖页面也没有说不能试戴,我也不知道不能试戴,就这样说不能退,这个理由太牵强了,不能接受,如果说试戴后不能退,觉得应该在产品售卖页明显的位置说明,为了这个退款,找了几百次客服,每次感觉都说不同的人,说找专员电话联系,然后就联系一次,我没有接到电话,然后我昨天又联系客服,说找专员联系,然后专员没有联系。今天早上又找客户,找专员联系,并且约好时间今天下午2-3点联系,然后也没有联系,没有任何信誉度,超级差的一次网购体验,差评(商品服务哪里不知道那颗心为什么不能点掉,如果可以点掉,一颗心都不想给)
SHEFFIELD RG White
邓***灯
买一个星期左右就掉价一半。
SHEFFIELD S Black
买完就掉价
碧***梦
好,太好了,你们一定要买喔。 刚收到快递,拆开表带有污渍 弄不掉。 找DW店家客服,店家客服说找京东客服,是京东仓库出货的。 无语了,算了,一条表带而已,本来就是母亲节送人的礼物 ,维修或者退换货,来回寄送时间来不及了。 还得自己出快递费喔 有种出自灵魂的 差评。
表盘直径28mm
手表质量差的不能再差了,表带刚带一天就裂了,跟客服与商家沟通,想着返厂修,但是客服说表带不在质保范围内,说让自己找地方去维修,给报销五十元,可是其他买家申请退货的时候为什么要赔给商家三百表带折损费呢,这不是欺骗消费者么,而且手表包装特别简单,连包装袋都没有,一开始沟通商家还说不支持验货,后来客服又说支持验货,不觉得矛盾么,后来客服的处理态度也是可以,说如果不接受这个处理方式,随时给315打电话,实在没办法,就接受了赔付50的方法,后来越想越觉得是欺骗消费者,最后打了315投诉,目前正在等待处理结果,通过这件事也不可能在京东平台上有任何消费了,希望广大消费者擦亮双眼,即使是京东自营店,也要想好再做任何消费