莫***叔
莫***叔
体验很不友好的一次购物,为什么差评且听我细细道来:这款手表本来是我给女朋友的礼物,各个购物平台对比后,我选择了京东,因为我信任京东,所以放心的购买了,付款-发快递-收获-拆包装-使用,多么正常不过的事儿,还想着dw这款手表口碑不错,想着使用几天后给个好评呢,结果—-出问题了!!!使用了三四天后吧大概具体记不清了,如果较真儿我就去看看什么时候出问题的,什么问题呢?手表先是不走时了,以为是电池低问题,转了几圈发条后恢复正常,然后又过了几个小时,手表竟然慢了两三个小时,接下来当然是找客服,由于这款手表是厂家负责售后,导致这次决心给差评的心情就来了,当然是那些搪塞的车轱辘话来回说,返厂检测,出具报单吗?不!运费呢?发过去自己承担,然后京东报销!就这么简单的几句话,试问谁就能这么放心交给他们?中间有什么问题呢?发出去没信了呢?谈话过程中竟然一直都没说最重要的申请售后,而是在没确认收货的前提下直接进行返厂检测,后续使用了一段时间又出问题了,走时再次慢了,没辙了,返厂就返厂吧,返回去当然是没问题的,然后就有原样返回,现在仍在使用中,看后续怎么样吧,再多的话这里不够叙述了,先这样吧
金边白盘浅棕色皮带 2022-03-14 13:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
丹尼尔惠灵顿京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。尊敬的客户,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,因为腕表属于比较精密仪器的,我们需要专业的师傅给与检测和维修,因售后流程是需要确定收货货后申请售后,自营无运费险,给您带来的困扰非常抱歉,商品使用过程有什么疑问记得随时联系在线供应商客服专员为您妥妥解答呢,或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们定会为亲尽心处理哒,祝您生活愉快。
回复 2022-03-17 13:07