南***5
买回来戴几天就走时不准了,前一晚调好放着,第二天起来还是那样,插针也按进去了,不走时,,,,这质量,,,售后返回半个多月了,没消息,修的咋样,不知道,店家客服和京东客服在那踢皮球,,,
金边白带白色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,如有需要您可以联系在线客服咨询,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-03-04 09:17 回复
非常非常差的一次购物 求着京东的售后专员打电话处理问题 平台问题反映与拨打电话客服都不能让京东售后打来一个电话或发来短信来询问客户退货意见 京东自营已经变了味 售后更是非常差劲 拖着不解决问题硬是超过七天无理由退货期 期待下一次更差的京东购物体验👍
金边白带白色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!根据您的描述,建议您方便的时候可联系【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-02-24 09:23 回复
商品照片与实物严重不符!
金边白带白色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-02-12 12:28 回复
N***p
11月3下单,11月10号7天就有这种情况,客服说表带不属于质保犯愁,还说是使用问题。呵呵,大哥我带就六天,你表带这个样子。况且我女朋友天天坐办公室,难道天天去搬砖磨损出来的吗?要不我买了把这个表供着?从来没差评过,第一次,买的小伙伴谨慎!!!非常差的购物体验,表已经没带了,买回来糟心。
金边白盘浅棕色皮带
丹尼尔惠灵顿京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。皮表带有弯曲或者佩戴后有褶皱、痕迹都属于正常情况,表带在佩戴过程中也是会不断磨损与拉扯呢~平时可以用皮革油护理一下哟,相信在您的“爱护”之下 一定崭新依旧~后续佩戴有疑问随时联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-11-17 16:23 回复
货到看到镜面太小,没打开过,直接退给快递员,退款要等到7至15天,本来想再买个大的,购物体验感非常差
金边白盘褐色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。手表类商品退换货均需返回厂家检测,退换货周期相比较于其他商品是会拉长一些,同时也感谢您的意见,我们也会不断努力改进服务时效,为您提供更优质的服务,如需帮助,您随时可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-10-31 09:09 回复
美***5
金边黑盘白色皮带
丹尼尔惠灵顿京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)手表为时装表,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配,但丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)手表并不以防水性能突出,如遇此类问题,建议您提前联系在线客服确认防水等级,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-09-20 09:08 回复
J***V
垃圾给寄个坏的还不给退款
金边白盘黑色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!手表类商品退换货均需返回厂家检测,退换货周期相比较于其他商品是会拉长一些,同时也感谢您的意见,我们也会不断努力改进服务时效,为您提供更优质的服务,如需帮助,您随时可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-08-24 09:18 回复
a***k
只带了四天表带就起皮了
金边白带白色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!皮表带有弯曲或者佩戴后有褶皱、痕迹都属于正常情况,表带在佩戴过程中也是会不断磨损与拉扯呢~平时可以用皮革油护理一下哟,相信在您的“爱护”之下 一定崭新依旧~后续佩戴有疑问随时联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-08-23 17:22 回复
千万别买他们家的,真的够坑,够黑,我买一款手表,因为表盘小了,所以打算换一款,带都没带,收到货第二天就退了,结果退到商家仓库居然说手表刮花了,强制性要我购买,不给退货退款。我根本就没有刮花手表,后来原返回来手表也没见有刮花痕迹
金边白盘黑色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-08-08 18:00 回复
戴了一个月都没,表带就掉皮,比108块的表带还差,谨慎购买吧
银边白盘黑色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。皮表带有弯曲或者佩戴后有褶皱、痕迹都属于正常情况,表带在佩戴过程中也是会不断磨损与拉扯呢~平时可以用皮革油护理一下哟,相信在您的“爱护”之下 一定崭新依旧~后续佩戴有疑问随时联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-07-25 11:51 回复
816冲的但这包装感觉不还如路边30的街边货
DW00100034
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉没能给您满意的购物体验,DW品牌理念是简约时尚的哈,所以包装也是简单环保的哟,同时也感谢您的宝贵建议,我们会不断努力,以达到让您满意的标准呢。
2023-07-03 18:55 回复
兜***见
表带着超级不舒服,退款已经十天了还不处理,差评。
金边黑盘黑色皮带
2023-06-27 17:54 回复
哦***哟
别买这个牌子的表了,太坑了。618活动从5月31号开始打折。商品价保30天的。买了后连续降价,中间从590降价560申请过一次价保30块,现在6月16日又降价到530元(不含金豆),就申请不了价保了。客服说不是直接降价就申请不了价保。我想问用***降价难道不是降价吗?现在也过了7天无理由退货,也申请不了售后了!劝大家别买这个牌子了得不到任何保障。
金边白盘浅棕色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意。给您带来的不便非常抱歉,针对您提及到的问题,我们也已经知晓,我们定会在今后的服务中不断改进,争取给您带来更加贴心温暖的体验。如您后续使用中存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2023-06-16 14:31 回复
j***J
妥妥的电子辣鸡一个,到货两天多就坏,实际还只戴一天,这么垃圾的品控就因为有使用横迹还不支持七天,之前几千买个手机用了几天也是品控问题,有使用横迹还直接给我退了,咋滴你这几百上千的dw牌子大些啊,我都怀疑我收到的是别人不要的,只是我没发现
金边白盘浅棕色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意。建议您可以申请售后,并告知售后客户您的述求和问题,本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-06-12 09:25 回复
很垃圾,款式不合适无法退货,拆封都没有,说有划痕,请不要踩坑了
2023-06-07 09:21 回复
脑***猪
买回来试戴了一下感觉不好看,售后就不给退了,说有佩戴痕迹哎真#。说表有污渍了我想说真垃圾,而且第二次原返的时候快递员也不给人打电话,我同事签收的你说#不?谁买谁倒霉垃圾货。#以后再也不在京东买了
金边白带白色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了困扰了哦,店内都是支持七天无理由退换货,并提供2年非人为损坏机芯质保。 请您在佩戴使用前确定可以接受此表的材质以及款式,任何由于试戴或者人为使用造成的划伤、折痕等,均无法享受七天无理由退换货政策,如有相关疑问欢迎您咨询在线客服,我们始终秉承着顾客至上的态度为您处理的,期待再次为您服务!祝您生活愉快!
2023-05-23 18:32 回复
2023-05-16 09:17 回复
才戴了几天 表带就开始掉皮了 还让不让人省心
2022-12-13 21:39 回复
c***j
商品从疫情区发出,退货确等了半月未送到。
金边白盘褐色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!你好经核实您寄回的商品还在运输途中,给您带来的不便非常抱歉,我们收到您寄回的商品后,会第一时间给您处理退款,非常抱歉,若您后续有任何问题,您都可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-11-22 18:13 回复
买了一个月表带就掉皮了,上千的东西质量这么差的吗?谁还敢买
金边黑盘白色皮带
2022-11-07 19:38 回复
非常糟糕的一次购物体验,在买到物品之后出现问题,手表不走,然后更换了电池之后呢,手表还是不走,就跟售后联系,九月初买的这块手表,然后一直到现在为止都没有给我解决售后的问题,所以非常遗憾此次购物。非常失望,对京东特别失望。本来是给孩子的开学礼物,到现在都没有得到解决。现在特别无助,恳请相关部门给予关注和解决。
银边白盘黑色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,查看您告知的情况,应该是京东的售后专员上门取件的情况呢,给您带来的不便非常抱歉,腕表是需要检测的,相对时长会比较长,还请您耐心等待,如有需要您可以联系在线客服咨询,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-10-01 00:33 回复
M***Z
2022-08-13 14:55 回复
金边白带白色皮盘
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-07-28 14:24 回复
加***盗
带了两天表带掉色。
金边白盘浅棕色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!此款商品是电镀产品。电镀商品佩戴使用时应注意避免接触到化学试剂等,以免造成氧化腐蚀(颜色发黑)。比如化妆品,护肤品,香水,洗手液等。京东自营可确保百分百的原装正品!方便的话可联系在线客服,为您讲解佩戴过程中的注意事项!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-07-05 09:15 回复
林***冷
特别生气,买回来不走,说我不会调,十个人里十一个人都知道要把那个扣子拽出来调,后面去找了街面修表的换了电池也不走,找售后说我私自拆开不质保要自己掏钱修,维修也要20-30个工作日,本来好好的送女朋友礼物,#
银边白盘黑色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表均为石英手表,石英手表由内部石英振荡器产生一个个高精度的电脉冲推动步进电机走时的。石英振荡器的精度是不会改变的,所以石英手表的固有误差是不变的,电池电压、外部磁场、剧烈震动是导致额外误差的主要原因,如遇走时问题,您可以申请售后或者联系在线客服为您解答,本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-06-30 17:28 回复
伱***後
购买了40天带了差不多15天,表带就裂开了,客服说表带不在售后范围内,那就只有表达下自己想法吧
金边白带白色皮盘
2022-06-20 16:20 回复
我也是醉了,买来没戴几天就这样,掉皮
金边黑盘黑色皮带
2022-06-20 16:24 回复
态度非常的差,东西不好不合适退回去还不给我退,东西收回去了,款没给我退,还显示售后完成,这是黑吃黑的平台吗?……绝对要举报
金边白盘褐色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,针对您提及到的问题,这边已经进行查询,查询到你寄回的商品因不符合退换货标准,有积极地跟您联系和反馈呢,皮带商品因材质原因,较容易留下使用痕迹,因此也在页面、包装等提示您在不确认留用的情况下请勿试戴,我们也会积极地处理您遇到的问题呢 ,如您后续存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2022-06-15 17:28 回复
买来九天戴了不到最多五天吧,皮带脱皮了告诉我没质保 是都怪我用的太费碰太多水 我真的会谢
2022-05-30 13:40 回复
莫***叔
体验很不友好的一次购物,为什么差评且听我细细道来:这款手表本来是我给女朋友的礼物,各个购物平台对比后,我选择了京东,因为我信任京东,所以放心的购买了,付款-发快递-收获-拆包装-使用,多么正常不过的事儿,还想着dw这款手表口碑不错,想着使用几天后给个好评呢,结果—-出问题了!!!使用了三四天后吧大概具体记不清了,如果较真儿我就去看看什么时候出问题的,什么问题呢?手表先是不走时了,以为是电池低问题,转了几圈发条后恢复正常,然后又过了几个小时,手表竟然慢了两三个小时,接下来当然是找客服,由于这款手表是厂家负责售后,导致这次决心给差评的心情就来了,当然是那些搪塞的车轱辘话来回说,返厂检测,出具报单吗?不!运费呢?发过去自己承担,然后京东报销!就这么简单的几句话,试问谁就能这么放心交给他们?中间有什么问题呢?发出去没信了呢?谈话过程中竟然一直都没说最重要的申请售后,而是在没确认收货的前提下直接进行返厂检测,后续使用了一段时间又出问题了,走时再次慢了,没辙了,返厂就返厂吧,返回去当然是没问题的,然后就有原样返回,现在仍在使用中,看后续怎么样吧,再多的话这里不够叙述了,先这样吧
金边白盘浅棕色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。尊敬的客户,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,因为腕表属于比较精密仪器的,我们需要专业的师傅给与检测和维修,因售后流程是需要确定收货货后申请售后,自营无运费险,给您带来的困扰非常抱歉,商品使用过程有什么疑问记得随时联系在线供应商客服专员为您妥妥解答呢,或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们定会为亲尽心处理哒,祝您生活愉快。
2022-03-17 13:07 回复