服务不好不爱给退换货
G10声卡(不含话筒)
这个拿来直播超棒的,性价比超高,直播时声音效果非常的清晰,细腻,真实,一点杂音都没有。连接也非常的简单,整体外观也很精致,看起来很好看,我小白第一次使用一下子就弄懂了怎么操作,商家服务态度很好,值得大家阔以入手一台
u***c
该用户觉得商品不错
挺好用
该用户觉得商品不错
G3声卡美颜支架套装
音质很好,做工精致,安装方便、高档大气
G3声卡美颜支架套装
贝音凯卖场店 赠人玫瑰,手有余香!非常感谢您对我们本店产品的支持和认可,如您在产品使用过程中遇到了问题或者不懂的地方都可以联系我们的售后客服。祝您生活愉快哦!
2021-11-04 10:56 回复
声卡音质很好,声音清晰好听。拿出家就安装上朋友们马上就K上了。以后在家也可以K歌了方便了很多
单声卡(送监听耳机)
贝音凯卖场店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾~您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎您的咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们最大的荣幸!
2021-08-19 12:07 回复
n***F
宝贝收到,质量也好:安装好了,声卡的音质也不错
G3声卡美颜支架套装
做工质感:好, 音质音效:好 灵敏度:高
G3声卡美颜支架套装
很满意的网购,宝贝音质杆杆滴!
明星同款无线话筒声卡套装
2021-05-18 21:52 回复
j***A
还可以
2021-05-18 21:52 回复
东西还可以,音质一般,音量偏小,不过总体来说这价位的也只能是这样了
明星同款麦克风可调节灵敏度高配版
2021-04-17 18:43 回复
很好的一款直播设备,不仅让声音清晰有质感,音效也很好唱歌不费力,实时耳返自己听到的和别人听到的是同样的音效,有质保专门的一对一售后服务,很放心
2021-04-17 18:43 回复
挺好的
2021-04-09 18:38 回复
对比了很多家,果然没让我失望,很快就收到咯,音质跟颜值爆表呀!!声卡麦克风试唱了无杂音,很干净清晰的,能美化声音,同时还能自己调节,功能真的不要太多了哈??贴心的客服是一边耐心的使用,这个价位超值的,入手对了
G3手持麦克风套装
贝音凯卖场店 非常感谢您对我们本店产品的支持,为了让客户在购物中能够得到更好的购物体验,高标准的产品质量和完美的服务理念一直是我们坚持不懈的努力方向。感谢您的认可,我们会以更高的标准要求自己,服务好每一位客户!祝您生活愉快~
2021-03-31 21:31 回复
唐***少
2021-03-31 20:10 回复
客服态度很好!值得购买 ,
2021-03-28 21:47 回复
做工质感:非常好,捧捧的。 音质音效:没有任何杂音 ,扛扛的,值得购买 灵敏度:非常好。 外形外观:非常挺好看
明星同款无线话筒声卡套装
2021-03-22 21:21 回复
刚开始用效果还可以
声卡套装【振膜麦】高配版
2021-03-15 21:51 回复
虽然收到那久了,还没用过,希望好用,服务很好,还是要先给好评
2021-03-15 21:49 回复
做工质感:给家人买的,家人很喜欢 音质音效:不错 老爸K哥专用,他很喜欢,安装好就开始试唱
特别好用
声卡套装【D8振膜麦】高配版
2021-02-28 12:14 回复
钉***墨
第一次买,试用了一下,感觉还是很不错滴。 快递也蛮准时的
2021-02-28 12:14 回复
售后服务不好,联系客服半个多小时一直未等到回复。声卡直播唱歌效果不好,没有起到声卡效果。
G3声卡美颜支架套装
宝贝收到安装非常简单,外形外观做工质感都很好,支架搭配很满意,功能比较齐全音质音效都非常不错,灵敏度也还行,总之这一整套设备发这个价买到值了。
双话筒【手持麦套装+E300手持麦单麦】绅士黑
2021-02-28 14:21 回复
用了几天,做工好,音质效果特别好,没有杂音,价格也便宜。
2021-02-28 14:23 回复
物流很给力的,,宝贝非常的喜欢,使用效果很好的,音质也超赞的,外观精致,客服很有耐心的解答各种问题的,点赞。
2021-02-28 14:22 回复
我们单位的女主播说还不错,用着挺方便
2021-02-28 14:22 回复