G10声卡(不含话筒)
n***F
宝贝收到,质量也好:安装好了,声卡的音质也不错
G3声卡美颜支架套装
做工质感:好, 音质音效:好 灵敏度:高
G3声卡美颜支架套装
很满意的网购,宝贝音质杆杆滴!
明星同款无线话筒声卡套装
2021-05-18 21:52 回复
东西还可以,音质一般,音量偏小,不过总体来说这价位的也只能是这样了
明星同款麦克风可调节灵敏度高配版
2021-04-17 18:43 回复
很好的一款直播设备,不仅让声音清晰有质感,音效也很好唱歌不费力,实时耳返自己听到的和别人听到的是同样的音效,有质保专门的一对一售后服务,很放心
2021-04-17 18:43 回复
唐***少
G3声卡美颜支架套装
贝音凯卖场店 非常感谢您对我们本店产品的支持,为了让客户在购物中能够得到更好的购物体验,高标准的产品质量和完美的服务理念一直是我们坚持不懈的努力方向。感谢您的认可,我们会以更高的标准要求自己,服务好每一位客户!祝您生活愉快~
2021-03-31 20:10 回复
客服态度很好!值得购买 ,
2021-03-28 21:47 回复
做工质感:非常好,捧捧的。 音质音效:没有任何杂音 ,扛扛的,值得购买 灵敏度:非常好。 外形外观:非常挺好看
明星同款无线话筒声卡套装
2021-03-22 21:21 回复
虽然收到那久了,还没用过,希望好用,服务很好,还是要先给好评
2021-03-15 21:49 回复
做工质感:给家人买的,家人很喜欢 音质音效:不错 老爸K哥专用,他很喜欢,安装好就开始试唱
钉***墨
第一次买,试用了一下,感觉还是很不错滴。 快递也蛮准时的
2021-02-28 12:14 回复
宝贝收到安装非常简单,外形外观做工质感都很好,支架搭配很满意,功能比较齐全音质音效都非常不错,灵敏度也还行,总之这一整套设备发这个价买到值了。
双话筒【手持麦套装+E300手持麦单麦】绅士黑
2021-02-28 14:21 回复
声卡架子己收到,非常满意,特别是售后小哥哥服务特别好,又帅又有耐心,我不会使用安装他全程指导,必须好评!!!!!!
2021-02-28 14:13 回复
声卡了解之后才买了一套十盏灯的 ,用了小半年了 ,感觉还行 !主要是在家里自己唱唱歌,前几天我朋友来我店里无意中看到了 特别喜欢 ,要求我帮她买一套, 第二套店家给我发的升级版 ,补光灯做的特别大多了一个 手机支架 ,托盘也做的更好了,朋友试过之后挺满意的 !
2021-02-28 14:18 回复
非常满意,效果很好,录出来的视频也很符合要求。收到货物包装非常结实,实物很实成,组装起来效果也非常好。
2021-02-28 13:17 回复
音质音效:话筒音质挺的 安装难易:安装简单
T7声卡套装
声卡套装到货挺快的,很棒的设备,使用调试简单,接上就用了,调测师很热情教我,产品声音保真很好,音效清晰没杂音,配件也很齐全,直播录歌都是即插即用,不错[强]
2021-02-28 13:55 回复
是正品,做工精美,高端大气上档次,很满意👍👍👍
2021-02-28 13:58 回复
音质音效:很好 做工质感:也很好。 店家非常耐心解答。
2021-02-28 14:01 回复
声卡也不是轻飘飘那一种。质量挺好的。音质也好。
2021-02-28 14:02 回复
麦克风没响了,接头电源没有问题
G3声卡美颜支架套装
今天刚收到就打开试了一下可以,直得信赖,过几天看哈情况再来追评
2021-02-28 12:26 回复
不得不说,真的是完美的一次购物,打开包装就爱了,支架更是完美!客服不仅给力,很有耐心解答各种问题,收到货后还有专业人士帮忙一对一进行安装服务,特别贴心,从安装到调试真的一步到位!相当给力,有问题随时联系帮忙解答,大家放心购买就好了!
G3声卡美颜支架套装
贝音凯卖场店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲们的支持我们会做到更好!愿您开心快乐过每一天!期待亲的再次光临~
2021-02-28 12:36 回复
质感不错,音质很好,灵敏很快,外形漂亮,安装简单。客服态度很好,还有专业的技术指导,只是物流有一点点慢望改善。
2021-02-28 12:41 回复
安装难易:不好安装,次品,坏的
G3声卡美颜支架套装
用了半个月了,效果真的非常棒,没有澡声…话筒吸音很好…价格非常美丽,有需要的赶紧下手…
T7声卡套装
2021-02-28 14:26 回复
l***伟
东西不错嗯,有点小毛病,但是商家都给完美的解决了
2021-02-28 14:27 回复
这个声卡全套不错,声卡更是有声有色,支架材质很好。
2021-02-28 14:27 回复