质量好(2947) 大品牌(1724) 使用方便(1554) 还可以吧(1544) 东西不错(1537) 好插座(1480) 质量不错(1365) 小巧便捷(1143) 安全实用(740) 用料扎实(727)
l***y
S***宝
公牛的排插,还是可以的。少一个三点插头,直接买个一拖二的。好用。还自带分开的开关,使用起来很方便,外形也很小巧,正好可以。 我们家这个插座底下一个热水壶一个电饭锅,之前用哪个插哪个,买了公牛插座太方便了,不用来回换了,用哪个接通哪个就行了,公牛插座外形漂亮安全性能强使用踏实,而且这个公牛插座插上后特别稳不会来回动,家人都说好
S***宝
这个只能说特别特别好用,方便极了 外形外观:向下的这种,不占地方 安全性能:每个都有单独开关控制,特别安全 产品质感:白色看着很干净,设计的也很简约,公牛的产品很放心 红牛定时开关插座,非常好用,定时精准,设置简单,可以一周循环多方案定时开关电源,家里路由器,油汀取暖,抽风机,鱼缸灯,都是用红牛定时开关插座,非常好用!
L***7
公牛的产品真的很好,性价比也很高,京东物流也快啊!一天就到货了!买的放心,价钱也公道,满意!
c***y
适合于扩展插座,这个很好的
浅***季
家里缺少一个三个三孔的插座,公牛的牌子还是很好的,所以果断选择了公牛的插排,第二天就到了,放在冰箱后面也不怕厨房孔不够了
无控一转三
在京东购物家用物品,主要是物流棒棒棒,使用的东西较好而且质量有保障,物美价廉,买的放心,用的 开心,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且 实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直使用 京东购物下去的,服务还可以,也超级好用,好 评,下次再来!
汤***-
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流及时,无需长时间等待。包装完好,没有破损现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
Z***扬
很好用,而且特别方便,不占地方,小巧玲珑,推荐给大家
记***8
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
分控蓝白 一转三
D***i
好评!实用!质量还不错!
一转三 分控
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
u***l
非常满意, 性价比高值得购买,商家非常实诚,良心商家。
花***丶
京东物流超级快。当天买当天到。公牛插座值得信赖,安全性能高外观外型漂亮质感很好,不漏电安全,有保障这次赶上京东活动性价比很高
无控一转二
j***X
大品牌,质量好,值得信任。
一转二 分控
日常用品基本都是在京东采购,有时候会有优惠券,购买的一些小产品,但使用效果不是很好,还是需要做好产品质量以及活动。
一转三 分控
大品牌值得信赖,一直使用这个
一转三 分控
外形外观:美观,适应性高,很好的体验。
H***s
公牛质量没很说,家里全是用公牛产品,刚好不知道怎么解决这三个插口问题,看到这款立马下单,京东物流真的没得说👍👍,早上快11点才下单,下班6点就能收到了,只是这款唯一不足的地方可能是一分三个插口,稍没那么稳,按独立开关电源的时候会稍有点晃动,如果这个产品以后要是能改善这个小问题就更加完美了
分控一转三
公牛品质就是好,用着放心。
一转三 分控
家里这种东西都是公牛的,放心。
3位转换插座
道***路
这个品牌的产品还是值得信赖的,其实已经比得上很多国外的品牌了,设计很有心思,很轻巧,还分不同的位置装了开关,用起来很方便。
u***d
很好用,很方便,京东能保证正品
x***5
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
无控一转二
小***员
买了很多款式的 一直买的公牛
很好质量杠杠的 不愧是大品牌
一转三 分控
京东送货的速度全球第一,多买了一个备用
分控一转二
好用,质量看着就好,推荐
买***心
第三次购买了,之前买了一转二,一转三的公牛插座,使用起来感觉非常非常方便、因为没有传统的那种接线,节省空间,显得非常干净利落。公牛插座大品牌,质量有保证,关键是安全性信得过。
一转三 分控
非常不错的插座,颜值高,不占地方,发货速度快