商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(2947) 大品牌(1724) 使用方便(1554) 还可以吧(1544) 东西不错(1537) 好插座(1480) 质量不错(1365) 小巧便捷(1143) 安全实用(740) 用料扎实(727)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***3
心  得:
按钮开关与孔的间隙偏小。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-26 13:53 回复
****人
心  得:
包装的塑料袋也没有,3个开关还不都是一个状态,明显是别人的退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。 产品我们保证全新 您放心的哦,由于产品生产 出厂 包装 存储 发货 一系列过程都有人工操作环节 难免会出现一些失误,请您谅解,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-05-24 17:16 回复
u***4
心  得:
不好,插的不是很紧有点松,容易往外掉
颜  色:
分控蓝白 一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-24 10:01 回复
8***z
心  得:
右侧的灯买回来刚刚2天就不亮了,不知道什么原因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,产品有问题您可以提供相应的图片给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-05-23 17:15 回复
w***9
心  得:
很美观,也跟方便,美中不足的是插到插排上,总会翘起来一点,这个位置就是触电或者什么的危险点,需要改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控蓝白 一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-23 09:36 回复
j***e
心  得:
东西还可以,价格偏贵
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-22 09:15 回复
j***s
心  得:
设计有问题,插上之后每次按按钮时插座会活动,底部我垫了两三厘米的东西才刚好。如果能配个垫子之类的东西就完美了
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店铺内有支架款的可供选择哦,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-05-20 17:00 回复
x***6
心  得:
建议底边的两个角增加可调整高度的支脚,增加使用时的稳固性
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店铺内有支架款的可供选择哦,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-05-20 09:16 回复
F***n
心  得:
简简单单,但是包装也,怎么说它也就只是个拓展的,一个京东的快递袋里有一个盒子,无可厚非
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-05-19 22:01 回复
楊***7
心  得:
产品质感:一般
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-05-17 09:04 回复
j***n
心  得:
包装超级简陋,就是快递塑料袋打包,商品本身包装也是塑料袋,快递过程中一点保护都没有
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-05-12 12:04 回复
PLUS会员
心  得:
一般啦不知道怎么说哈哈哈
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-05-11 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
包装脏兮兮的不怎么样啊哈
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-05-11 14:28 回复
f***w
心  得:
感觉插不紧,。,。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-11 09:35 回复
j***v
心  得:
插座后面没有留增高孔,插座插上后不稳
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店铺内有支架款的可供选择哦,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-05-10 17:10 回复
j***j
心  得:
转换接头挺好用的,耐用
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-08 09:38 回复
7***8
心  得:
按键坏了一次,换新了
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,产品故障原因需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,了解您的问题后,我们已积极主动为您提供处理方案,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-07 09:31 回复
汪***6
心  得:
插不稳
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-06 11:30 回复
阿***宕
心  得:
完美,刚刚好压到开关,安装上灯的开关就没法正常使用了,可能是开关设计不合理。其他的没什么,手感比较轻,塑料的应该都这样,公牛的质量应该没问题。如果要开灯的,买之前最好再确认下尺寸,不要也正好完美压住。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店内有多款一转多插座,可适用于不同的场景,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-05-05 16:15 回复
e***s
心  得:
质量还可以,若有面板大小的双三孔更好
颜  色:
一转二 分控
2
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-05-04 13:09 回复
小***丫
心  得:
质量一般,不确实是否正品
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品,您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,如您不了解认证步骤也可以联系在线客服获得帮助哦!您有任何问题可随时联系我们 公牛祝您生活愉快!
2024-04-28 16:20 回复
j***f
心  得:
看在它是牌子就选择买的这个, 产品还可以。怎么说呢,就是外面那个快递包装太烂了,京东快递的包装也烂成这样子,一只手都伸进去,能够把那个东西拿出来了那个口。是完全没有密封好的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-04-27 17:12 回复
亲***册
心  得:
再小一点就好了,大了点,旁边的面板开关不好开关!
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店内有多款一转多插座,可适用于不同的场景,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-04-27 14:57 回复
j***W
心  得:
实物和图片一致,但插入墙面插座不是很牢固,好在不影响使用
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。品字型插座支架款式针对暗装墙开产品设计,支架长度一般都是可以满足的,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-25 17:56 回复
B***9
心  得:
一般般吧,容易受力不平衡
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-23 17:09 回复
凯***6
心  得:
插着不是很稳,
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-21 17:17 回复
a***l
心  得:
有时手机充电充不了,手机显示在充电,就是充不进去
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。翻查历史聊天并没有您的沟通记录,建议您更换其它设备看看能否正常充电呢,如有任何问题您可通过客服寻求帮助! 公牛祝您生活愉快!
2024-04-20 10:02 回复
j***1
心  得:
还可以,挺方便的,就是有点贵
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-19 11:46 回复
j***v
心  得:
不知道被摔了多少回了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-04-15 14:01 回复
6***o
心  得:
不怎么样,后头的插头还是晃的。之前买了两个两孔的,不这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头插脚的松动对使用是没有影响的呢,插销是后放进去的,插销和外壳之间会有装配间隙的,这种松动对使用是没有影响的,我们的是符合国家标准,对插销的固定都是有要求的,您是可以放心使用的呢,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-14 10:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+