商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***j
心  得:
第一次买,还没有拆包装,就打来骚扰电话,游说再购买,实在太烦人,以后不再买!
颜  色:
纯然-鲜肉升级-鱼肉味2kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,非常抱歉给您带来困扰,小店是京东自营旗舰店是不会打电话对客户进行骚扰的,我们是正规厂家出售的货物,产品都是符合标准进行上架售卖的,平台也对商家售卖的产品起到监管作用的呢,咱家货物售卖情况也是比较可观的,众多用户给到的回馈也是很不错呢。产品严格按照检验标准执行,也可为您提供质检报告,本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-04-11 08:36 回复
t***x
心  得:
味道很腥,看不到白色肉干,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯然-鲜肉升级-鱼肉味2kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,非常抱歉给您带来困扰,我们是正规厂家出售的货物,产品都是符合标准进行上架售卖的,可以为您提供质检报告的哦,平台也对商家售卖的产品起到监管作用的呢,本店均为正品。这款粮是没有添加肉干的,如果想买冻干粮,您可以看看店铺其他多拼系列的粮。关于你反馈味道的问题,因为添加了多种鲜肉的缘故所以会有一点腥味,我们闻到的味道和猫猫闻到的味道是不同的哦,您闻到的味道是鲜肉等腥腥的味道,但是猫猫正是有这种猎食欲望的呢~ 如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-04-08 10:15 回复
l***w
心  得:
包装太差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【囤货】鲜肉升级-鱼肉味10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,产品严格按照检验标准执行,由于物流运输过程中的不确定定性,导致产品产生碰撞,我们已向物流反应哦,希望下次可以给您带来满意的购物体验。本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-03-18 14:04 回复
u***2
心  得:
一大包装的20斤,没有任何包装,看评论都是好几包分装的,
颜  色:
冻干双拼-全价猫粮-10kg
华兴宠物kik 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,不同的产品我们采取的不同的包装呢~可以再详情页观看哦~
2024-03-14 08:33 回复
4***m
心  得:
赠品总是没货,非要删除赠品才能下单,没货你放什么赠品,差评
颜  色:
鸭肉味-全价猫粮-20斤
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,由于我们也无法实施观察该地区的产品剩余情况,所以只能将赠完即止的表述展现出来,但是在您付款时在付款界面是可以看到是否还有货的呢,麻烦您关注一下是否有售罄状态,如果有的话,便是无货,希望可以帮助到您,也希望您可以体谅。祝您生活愉快~~
2024-02-23 17:41 回复
j***1
心  得:
这么多碎末末 猫粮做的是越来越差了吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉味-全价猫粮-10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,在运输过程中,由于操作的不当,可能会产生这种情况,产品严格按照检验标准执行可放心给爱宠食用哦!如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-12-29 08:31 回复
j***o
心  得:
挂羊头卖狗肉,图片上说的送猫条,确不送。
颜  色:
华兴宠物kik 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,由于我们也无法实施观察该地区的产品剩余情况,所以只能将赠完即止的表述展现出来,但是在您付款时在付款界面是可以看到是否还有货的呢,麻烦您关注一下是否有售罄状态,如果有的话,便是无货,希望可以帮助到您,也希望您可以体谅。
2023-12-23 09:12 回复
银牌会员
心  得:
猫咪根本不爱吃 第一次买这个牌子的猫粮 猫咪饿极了吃几口就一直追着我要吃的 看来真不怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,一般换粮食的时候给它一个过渡期哦,这个过渡期的时间在7-14天,根据宠物肠胃的接受能力而定呢。换粮过程:1/4新粮+3/4旧粮吃四至五天,各1/2喂四至五天,3/4新粮+1/4旧粮吃四至五天,然后全部换新粮,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2023-12-19 16:48 回复
紫***爸
心  得:
纯纯的口粮,挺好
颜  色:
鲜肉配方-全价猫粮-10kg
华兴宠物kik 小主您好,感谢您支持“力狼”,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2023-12-09 20:53 回复
j***x
心  得:
还行吧!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2023-11-16 14:58 回复
j***h
心  得:
四年了,我家猫一直吃这款猫粮,中途想换,试了一下,猫太有主意,没换了。这款猫粮猫是真爱吃,就是感觉油大,我家狸花猫已经十四斤多了,现在连椅子都跳不上来。 给中评的原因主要是因为买了四年这家店猫粮的老客户,店家竟然连几条猫条赠品都不送,之前一直送,这回竟然说送完为止了!
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行可放心给宠物食用哦!如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-10-18 08:31 回复
S***7
心  得:
适口性::猫猫还挺喜欢吃的 颗粒大小:刚好合适 香味:很浓追着吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,产品严格按照检验标准执行可放心给宠物食用哦!如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-07-28 08:39 回复
j***k
心  得:
我猫咪不喜欢吃这猫粮
颜  色:
鱼肉味-全价猫粮-20斤
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,宠物的嗅觉比人类灵敏很多,当更换新的粮食时可能由于颗粒细微的气味差别,而使宠物拒绝吃这款粮食。建议通过以下方式进行逐渐换粮:任何形式的食物更换必须在7天内逐步进行,以免消化不良。第1-2天:新食物25%,旧食物75%;第3-4天:新食物50%,旧食物50%;第5-6天:新食物75%,旧食物25%;第7天以后:100%新食物。如果有任何问题,可以联系我们的在线客服哦,相信我们能给您一个满意的答复,祝您生活愉快~~
2023-07-12 08:42 回复
l***h
心  得:
买过几次了,猫咪一直吃这个牌子。这次买的收到时塑料拉锁头是在外包装麻袋里的,试着装了几次都装不上,怎么扣都没有缝隙,才发现拉锁是封死的…… 如果不是京东买的,会以为是山寨的呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行可放心给猫咪食用哦!如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-06-27 08:44 回复
注册会员
心  得:
超贵的,20斤300多,围起来一包要180多。之前我抢的时候看上去230元20斤。等我购买的时候是363元20斤 不划算。
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,会有不定时的优惠活动,建议您关注一下店铺不错过任何优惠哦,活动期间的价格浮动是正常的呢,如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2023-06-03 18:04 回复
j***B
心  得:
我买的魚肉,怎么又乱寄来鸭肉?
颜  色:
华兴宠物kik 您好,商品主图和详情页都有说明配方升级包装升级哦,建议您购买时仔细看一下主图和详情,新升级配方提高了鲜肉含量,满足猫咪的食肉天性,如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2023-04-28 08:48 回复
j***o
心  得:
我买的鱼肉味的来的鸭肉味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,这款猫粮是我们配方升级款。特别添加了28%鲜鸭肉,配方也增加了三文鱼,可以放心放猫咪食用,如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2023-03-22 13:24 回复
j****
心  得:
还可以,就是包装损害坏了
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。商品发出前都是经过严密检查的哦,可能是物流过程中挤压碰撞导致的外包装破损,麻烦您联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2022-12-14 13:23 回复
华***猫
心  得:
这次的发干没以前的好
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。仓储和物流途中气温偏低,建议您常温下储存,请您放心,我们的品质始终如一,如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2022-12-13 17:28 回复
书***桃
心  得:
快递外包装和猫粮袋子的同一个位置,都烂了一个洞 咨询了人工客服,却一直只会让我退货处理,可是家里只有一只猫的不会一次买好几十公斤的猫粮留着喂猫吧!肯定是快吃完了才会买新的猫粮啊! 猫猫一直都喜欢吃这个猫粮,换贵的她也不吃,要不然,我早就退货了
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 您好:感谢您对力狼京东自营旗舰店的支持,这种情况一般都是快递在运输中压破的,您可以直接选择拒收或者换货的,感谢您的理解和支持!
2022-10-03 10:29 回复
j***x
心  得:
已经是第三次购买了,不过价格波动太大,属实让我很无语🙄!!!所以大家一定要看清他家价格波动了再买!?第一次购买10kg是153买的,第二次买的20kg价格就188了,第三次突然降价很多一下子20kg就变成了138,问他家客服也不管,价格保护时间也已经过期了,就很无语,现在价格又变成182了,你家是真水真牛掰👍
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,会有不定时的优惠活动,建议您关注一下店铺不错过任何优惠哦,活动期间的价格浮动是正常的呢,关于您说的“水”,请问大促期间哪一家没有活动呢?而且猫粮是不会有20kg的呢,所以您说的20kg138的这个价格是否属实呢?如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2022-07-04 14:36 回复
u***t
心  得:
猫开始吃的那两天有呕吐,后面就好了
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,任何形式的食物更换必须在7天内逐步进行,以免消化不良。建议通过以下方式进行逐渐换粮:第1-2天:新食物25%,旧食物75%;第3-4天:新食物50%,旧食物50%;第5-6天:新食物75%,旧食物25%;第7天以后:100%新食物。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2022-06-13 08:44 回复
j***r
心  得:
这包装也真是服了,20斤就一袋,外面加了一个蛇皮袋,提的我重死了,密封的效果也不好,很容易让猫粮潮湿,猫粮也就一般般吧,反正下次是不会买了
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,由于厂家会不定期地更换包装袋的设计,所以同款产品可能会有不同的包装在市场上销售,请以您购买到的包装为准。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2022-06-05 08:37 回复
j***r
心  得:
我也不知道为啥。我家猫不太爱吃。
颜  色:
牛肉味猫粮10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,同时感谢您对我们产品的支持,对于此类问题,我们认为犬猫拒食原因有很多种,比如: 1.疾病问题和生理问题(如发情); 2.没有正确换粮(5-7天),宠物拒绝进食新的食物; 3.饲喂方式不正确,如饲喂家制食物,零食摄入过多,饲喂量太多等; 4.犬猫进食的第一步是先通过嗅觉来判断,如果受药物、年龄等影响导致嗅觉能力下降,也会使犬猫拒绝进食; 5.行为学问题,如搬家、新主人、新动物等。 您可以先进行下排查,究竟是何种原因造成的犬猫拒绝进食,再让您的爱宠逐步适应这款粮哈
2022-02-28 16:04 回复
j***u
心  得:
有一袋破掉了,咋搞的?怎么处理?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,实在抱歉给您带来了不好的购物体验, 在物流运输过程中可能会出现,破损结块等情况,不过请您放心咱们的粮可以正常食用, 或者您可以联系客服申请换货,咱们会在第一时间给您处理, 再次感谢您的支持,祝您购物愉快!!!
2021-12-15 09:03 回复
傻***蛋
心  得:
猫一直吃这家的,我买了好几年了,价格不优惠,经常一个价钱,没有活动可以做不便宜。没有赠品送不如旗舰店划算。
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,实在抱歉给您带来了不好的购物体验, 任何形式的食物更换必须在7天内逐步进行,以免消化不良。 第1-2天:新食物25%,旧食物75%;第3-4天:新食物50%,旧食物50%;第5-6天:新食物75%,旧食物25%;第7天以后:100%新食物。 遇到其他问题请您联系咱们客服小姐姐哦~咱们会第一时间给您处理的哦~~~
2021-11-16 13:33 回复
u***y
心  得:
猫不怎么吃
颜  色:
冻干双拼猫粮20斤
华兴宠物kik 小主你好,感谢您对我们产品的支持,对于此类问题,我们认为犬猫拒食原因有很多种,比如: 1.疾病问题和生理问题(如发情); 2.没有正确换粮(5-7天),宠物拒绝进食新的食物; 3.饲喂方式不正确,如饲喂家制食物,零食摄入过多,饲喂量太多等; 4.犬猫进食的第一步是先通过嗅觉来判断,如果受药物、年龄等影响导致嗅觉能力下降,也会使犬猫拒绝进食; 5.行为学问题,如搬家、新主人、新动物等。 您可以先进行下排查,究竟是何种原因造成的犬猫拒绝进食,再让您的爱宠逐步适应这款粮哈
2021-10-15 17:16 回复
p***0
心  得:
比平时便宜,但是购物体验一般,住在旧楼送货上门要爬楼梯,快递员就很不爽,拖了几天才肯送,找客服也不管不顾,只会叫我自己联系快递员,连打个电话帮忙催促一下派送都不肯,一味喊客户自己找京东客服…就很醉~
颜  色:
鱼肉猫粮20斤
华兴宠物kik 您好,感谢您对力狼自营旗舰店的支持,由于快递给您造成的不便,非常抱歉,遇到这种情况您可以像驿站那边反应,或者拨打950618反应哦~,再次感谢的支持
2021-06-17 08:39 回复
6***2
心  得:
希望大件重物送货上门!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉味猫粮10kg
华兴宠物kik 你好,关于物流问题,京东物流都是送货上面的哦,您可以联系当地物流,送货上门哦。
2021-04-17 09:48 回复
6***2
心  得:
对于大件沉重,20斤重的东西派送员应该送货上门
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 你好:京东快递是直接送货上门的,如果联系你的时候你可以直接让快递,送货上面的哦。
2021-04-15 11:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准