商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯然-鲜肉升级-鱼肉味2kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,非常抱歉给您带来困扰,我们是正规厂家出售的货物,产品都是符合标准进行上架售卖的,可以为您提供质检报告的哦,平台也对商家售卖的产品起到监管作用的呢,本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-04-20 18:06 回复
一***室
心  得:
质量看起来还好,但是猫吃了就消化不了吐,停了两天就好了,又吃又吐,换回以前的猫粮就好了
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,非常抱歉给您带来困扰,我们是正规厂家出售的货物,产品都是符合标准进行上架售卖的,可以为您提供质检报告的哦,平台也对商家售卖的产品起到监管作用的呢,因为猫咪肠胃本身就敏感脆弱,咱们换新粮的话这边建议使用正确的换粮方式,换粮过程:1/4新粮+3/4旧粮吃四至五天,各1/2喂四至五天,3/4新粮+1/4旧粮吃四至五天,然后全部换新粮哈。本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-04-20 08:36 回复
j***z
心  得:
差评,买个给发的不一样,还贵的多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冻干双拼-全价猫粮-10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,非常抱歉给您带来困扰,我们是正规厂家出售的货物,这款产品是新旧包装随机发货的,主图都有说明,本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-04-16 15:06 回复
w***i
心  得:
买这个猫粮真的是太不容易了,显示300-40,购买了结果客服说的这款商品不参加活动,不参加活动为什么图片上面要写300-40,然后京东客服协商可以补豆,下单显示有赠品,付款突然跳出赠品无货,这不是忽悠人吗?
颜  色:
华兴宠物kik 您好,根据您提的意见,我们已经进行修改,感谢您的意见,由于某些原因,有些产品会不参与相应活动,请以官方显示为主哦,给您造成的不便,我们深感抱歉
2024-04-13 08:55 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,非常抱歉给您带来困扰,我们是正规厂家出售的货物,产品都是符合标准进行上架售卖的,可以为您提供质检报告的哦,平台也对商家售卖的产品起到监管作用的呢,本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-03-22 08:25 回复
j***N
心  得:
都是老顾客买了很多次了,这次很真的很无语很失望,买的鲜肉味,给我发鱼肉味,我拆开了猫不吃才发现,没有货就不要接单啊,都快过年了回老家猫都不喜欢吃这款鱼肉味的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级鲜肉配方-全价2kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品是鲜肉配方的粮,添加多种鲜肉,爱宠对于新粮是需要有一个过渡期的,因为猫咪的嗅觉比较灵敏,换粮过程:1/4新粮+3/4旧粮吃四至五天,各1/2喂四至五天,3/4新粮+1/4旧粮吃四至五天,然后全部换新粮哈。产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-02-01 08:54 回复
e***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鸭肉味-全价猫粮-20斤
华兴宠物kik 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,有任何问题可以联系我们的在线客服哦,相信我们可以给您一个满意的答复。
2024-01-30 08:51 回复
u***c
心  得:
我买的是海洋鱼味的给我个三文鱼的,商家咋想的?还买不买力狼了?168一分钱没少还给我错发
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,您买的该产品就是三文鱼配方的哈,该产品详情页里都有说明,产品也都是严格按照检验标准执行,本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-01-05 09:02 回复
冰***湃
心  得:
颗粒明显比之前买过的小,同品牌、同味道、同重量,颗粒小很多。请宠物官慎购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉味-全价猫粮-10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2024-01-01 15:38 回复
j***o
心  得:
挂羊头卖狗肉,图片上说的送猫条,确不送。
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,由于我们也无法实施观察该地区的产品剩余情况,所以只能将赠完即止的表述展现出来,但是在您付款时在付款界面是可以看到是否还有货的呢,麻烦您在下单时关注售罄状态,如果有的话,便是无货,希望可以帮助到您,也希望您可以体谅。
2023-12-23 09:12 回复
林***宝
心  得:
家里猫很多,半个月买一袋。我也是买的多的老顾客了,真是反馈,粮越来越感觉没之前的好,而且冻干越来越少,越来越碎。都是碎末,以前都是大颗粒的冻干,现在真的是越做越差,也不知道是这个店的问题,还是这个品牌开始偷懒了,看样子也要慢慢寻找下一个合适的牌子了,唉~~伤老顾客心啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,实在抱歉给您带来了不好的购物体验, 如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-04 09:28 回复
林***宝
心  得:
家里猫很多,半个月买一袋。我也是买的多的老顾客了,真是反馈,粮越来越感觉没之前的好,而且冻干越来越少,越来越碎。都是碎末,以前都是大颗粒的冻干,现在真的是越做越差,也不知道是这个店的问题,还是这个品牌开始偷懒了,看样子也要慢慢寻找下一个合适的牌子了,唉~~伤老顾客心啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,实在抱歉给您带来了不好的购物体验, 如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-04 09:28 回复
M***M
心  得:
今天刚喂,有猫咪吃了以后就吐了,为什么外包装的日期要撕掉,没有以前好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜肉配方-全价猫粮-10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。宠物的嗅觉比人类灵敏很多,当更换新的粮食时可能由于颗粒细微的气味差别,而使宠物拒绝吃这款粮食。建议通过以下方式进行逐渐换粮:任何形式的食物更换必须在7天内逐步进行,以免消化不良。第1-2天:新食物25%,旧食物75%;第3-4天:新食物50%,旧食物50%;第5-6天:新食物75%,旧食物25%;第7天以后:100%新食物。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2023-11-17 08:38 回复
w***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鱼味猫粮10kg
2023-11-07 08:35 回复
w***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鱼味猫粮10kg
2023-11-07 08:36 回复
j***m
心  得:
猫粮有异味,酸酸的,反馈了问题没人解决
颜  色:
鸭肉味-全价猫粮-20斤
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行可放心给宠物食用哦!如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-10-30 08:33 回复
j***M
心  得:
开始买的时候二百九十多,三百零几,还送两袋猫条,现在涨价到336了,猫条还不送了,是不是大数据杀熟?
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼京东自营旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行,确保给您爱宠带来新鲜安全的粮食,您可以放心喂食。后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2023-10-25 17:52 回复
j***l
心  得:
经常买力狼家的猫粮,寻思双十一了会便宜点,结果连平时会赠送的猫条都不送了,不满意不满意
颜  色:
华兴宠物kik 尊敬的萌宠主人您好,您有任何的疑问都可以联系我们,我们会第一时间帮您解决问题的,感谢您对“力狼”的支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 08:35 回复
爱***9
心  得:
宣传鱼肉味实习上还是鸭肉,严重谴责这种欺诈的行为
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鱼肉味-全价猫粮-20斤
华兴宠物kik 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼京东自营旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行,确保给您爱宠带来新鲜安全的粮食,您可以放心喂食。后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2023-10-23 08:32 回复
j***M
心  得:
没有猫条
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行可放心给宠物食用哦!关于赠品问题,我们是赠完即止的,如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-10-20 08:33 回复
恶***强
心  得:
很不好,差评,猫粮本身不好,赠送猫条写的挺大,下边小字还有赠完为止,大家擦亮眼镜吧!
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~~
2023-10-14 17:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鲜肉配方-全价猫粮-10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行可放心给宠物食用哦!如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-10-08 15:25 回复
j***H
心  得:
买的时候说送猫条,但是收到货后又说赠品赠完为止,哎提醒各位以后买的时候一定要确定好。
颜  色:
2023-10-05 08:43 回复
晓***-
心  得:
唉,不知道怎么,包装袋和配料表都是一模一样的,但是闻起来味道和之前买的不一样,颜色也有点不同,猫猫没这么爱吃
颜  色:
2023-10-05 08:43 回复
w***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-30 08:25 回复
j***j
心  得:
欺骗消费者,赠品根本就不给你,直接就告诉你送完了
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行可放心给宠物食用哦!如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-09-28 11:03 回复
l***0
心  得:
简直就是垃圾,给我家猫吃的越来越瘦,胖乎乎的猫这次回来一看瘦的剩骨头了
颜  色:
2023-08-31 08:57 回复
_***_
心  得:
破包
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“力狼 ”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,商品发出前都是经过严密检查的哦,可能是因为在物流过程中的磕碰挤压导致的包装破损,关于这个问题已经向物流反馈,您有问题可以联系我们的在线客服哦,相信我们能给您一个满意的答复,祝您生活愉快~~
2023-08-12 08:38 回复
j***E
心  得:
太垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行可放心给猫咪食用哦!如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-08-05 13:36 回复
h***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鱼味猫粮10kg
华兴宠物kik 小主你好,感谢您支持“ 力狼”,实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品严格按照检验标准执行可放心给猫咪食用哦!如果有任何问题,可以联系我们在线客服哦, 相信我们能给您一个满意的答复。祝您生活愉快~~
2023-07-16 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准