[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
康比特**自营** 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-21 09:39 回复
有***回
全部都是灰尘,京东自营的竟然说是合格的,有灰尘,吃的更健康,销量竟然这么好在这么好啊,你们都是人才,起锅都是去年库存的产品,虽然没有过期但是很脏很脏的外包装啊,好#啊
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
康比特京东自营旗舰店 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-20 19:19 回复
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
康比特京东自营旗舰店 非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-20 14:01 回复
乳清蛋白粉5磅 酸奶味
2024-05-20 10:28 回复
送了2袋30g袋装的,没防伪码,问客户原因,一直让我去扫桶装上的,什么逻辑我也搞不懂,反正也算是送的,纯粹就是感觉购物体验不佳,没别的
酸奶乳清蛋白600g[CPTpro®配方]
2024-05-19 22:13 回复
秋***花
送个摇杯,连摇的环都没有!
乳清蛋白6磅/2桶 青柠酸奶
康比特**自营** 您好,非常抱歉未能让您满意,我们会后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请您多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-19 16:17 回复
X***9
体验感不是很好,冲泡都是冲不开的,结块。跟其他店还是有点很大区别
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
康比特**自营** 您好,可以拿筷子搅拌一下或者用摇杯来冲,根据个人口感可以增加或者减少水量,先水后粉,蛋白质在水中的溶解度在通常情况下是在20℃-40℃范围内随水温递增的。太高温度的水溶解不了而且会破坏蛋白质的多肽结构并且结块。
2024-05-18 22:49 回复
不***豆
每次的价格都不一样,大家买的都是多少钱呢?
2024-05-09 22:08 回复
j***Y
快递盒子有一边都是烂的
乳清蛋白粉5磅 香草味
2024-05-09 12:52 回复
2024-05-09 12:52 回复
[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
康比特**自营** 非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-07 13:43 回复
2024-05-07 13:44 回复
2024-05-03 16:49 回复
2024-05-03 16:49 回复
这个服务是真的差 不满意还不能退 强买强卖这个京东平台 平台的客服推商家 商家的客服推平台客服 我也是醉了 以后再也不会在京东卖东西了 很垃圾 我会投诉到底
2024-04-30 19:51 回复
李***弟
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
康比特**自营** 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2024-04-27 16:54 回复
桶大 只有半桶 夸大其词 懵逼消费者,“喝完想舔盖”哈哈 不合理,No NO NO
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
康比特**自营** 您看到只有半桶是为了避免装满的产品在运输过程中不会因为受到挤压破坏产品封装锡纸,保证产品完好无损的交到您的手中,均采用统一规格的环保大包装,留出一部分空间,净含量一定是够的
2024-04-24 11:53 回复
来***子
wtf???摇了一分钟还有没溶解的干粉末 一开盖炸我一身 喝了这么长时间的蛋白粉第一次碰到这种蛋白粉
2024-04-23 21:58 回复
2024-04-23 17:59 回复
2024-04-21 18:07 回复
巧克力味很难喝,而且几乎每次喝完都闹肚子,有没有效果不知道,喝其他品牌的就不会
乳清蛋白粉5磅 巧克力味
康比特**自营** 感谢您及时的评价和反馈,口味这种可能会相对比较客观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以留意我们店铺其他口味选择哦~祝您早日练出满意的身材!
2024-04-16 13:51 回复
我***服了这么大一桶。结果里边连一半都不到,这是啥操作呢 超级无敌宇宙无语了,真的毫不夸张真的那么大桶一半都没有绝绝子,不能理解,然后又拆了也退不了
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
康比特**自营** 您好,非常抱歉未能让您满意,您好,为了防止运送途中,由于温差变化导致桶内压强变大而导致爆粉,我们将桶身做得比较大,但是实际产品重量与标签标识净重相同,而且对与净含量的控制我司是逐瓶称量,保证每瓶出厂产品符合我司质量标准要求
2024-04-12 22:18 回复
冲不开,不如第一次单买的质量好。
乳清蛋白粉5磅 酸奶味
l***力
非常差的产品,从介绍到产品都是垃圾! 1.乳清蛋白粉没有标明不是的乳糖不耐受人群 2.我喝其他品牌(熊猫、赛霸)乳清都不会拉肚子,喝这个就窜稀,我一开始还没怀疑过蛋白粉,一度以为是我肠胃有问题,去药店买药,去医院看病,花了几百,就差做肠镜检查了,最后我把蛋白粉给停了,腹泻也停了。 3.刚买了2周,又降价,而且不支持价保,非常鸡贼 以后绝对不会再买康比特的粉,康比特一生黑!
她***梦
全是库存货都是去年的了和客服说还不能还今年的货都四月份了还发去年的货6666
2024-04-08 22:39 回复
口感味道:我是大概用400ml水冲泡,用量是30g左右,成品非常腻味,味道寡淡,喝了反胃 另外赠品喝了再退要扣费,购买的兄弟记得看饮用反馈
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
康比特**自营** 感谢您及时的评价和反馈,口味这种可能会相对比较主观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以留意我们店铺其他口味选择哦~祝您早日练出满意的身材!
2024-04-05 18:03 回复