j***I
密封非常严,活动买的性价比很高,口味可以打80分,快递非常快,一天就到了,怏递小哥态度友好,很好的一次购物体验。这个品牌买了好几次了品质很放心
T***l
第一次购买康比特产品,口感很好很细腻的产品。携带了一个小杯很方便,购买的小伙伴可以回购,下次还会回购的点就更好啦!容量很多,很棒的购物
好好好
[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
成分含量:好 产品包装:好使用效果好,口感味道一如既往爱了爱了
帝***鸿
味道还挺好喝的 成分含量:乳清蛋白 产品包装:包装盒有点大 使用效果:效果还不知道先吃着 口感味道:味道好酸奶味 溶解性:溶解的更快
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
第一次购买蛋白粉,喝了之后,口感很好,粉质细腻,很好吸收
乳清蛋白粉5磅 香草味
j***I
看起来挺好的,包装没有破损
[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
东西很棒,快递很快,很满意,棒棒哒
小***六
非常不错,口感好,味道也好。
[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
康比特蛋白粉闭眼入,3月买了5磅,今天有活动再买个五磅。
j***I
国内的老大哥牌子了,很不错
[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
康比特**自营** 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-21 09:39 回复
罒***尐
这个味道的蛋白粉还不错,而且味道尝起来也不是很淡,味道刚刚好,下次还会回购的非常的不错很好这个重量大概可以吃一个月左右,如果一天两勺的话,只能吃20天
鲜***桃
蛋白粉特别的易溶,好喝
卢***0
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
伪***恶
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再会!
有***回
全部都是灰尘,京东自营的竟然说是合格的,有灰尘,吃的更健康,销量竟然这么好在这么好啊,你们都是人才,起锅都是去年库存的产品,虽然没有过期但是很脏很脏的外包装啊,好#啊
2024-05-20 19:19 回复
溶解快,味道清淡,比其他蛋白粉好喝,更容易接受。
i***a
收到啦满满的一大瓶,一直吃这个牌子,运动健身必须要吃点,帮助塑身修型,昨天买今天就到了,非常速度
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
康比特**自营** 非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-20 14:01 回复
康***勾
很nice,肌肉大了一圈
乳清蛋白粉5磅 香草味
2024-05-20 10:28 回复
X***0
用了好几桶了,还行的
成***奇
虽然身体消化蛋白质会要大量水分 但是不至于我刚喝下去就口渴的不行 怀疑是否添加了科技狠活提升了氮含量 差评
2024-05-20 10:28 回复
一***j
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。12 卖家的服务态度非常好。他们耐心解答问题,提供快速且专业的服务。这种良好的服务态度让消费者在购物过程中感到非常愉快和满意
狂***车
支持康比特,一直用它家的蛋白粉
乳清蛋白900g[Ultra900亿益生菌]
小***哦
好巨大的一桶,完全出乎意料,青柠酸奶的味道也不错。粉到了这个品牌一直都很出名,很早就想尝试了。也是非常想健身好久了,最近在家里买了个龙门架,配上这个粉就是非常有用 肩膀和胳膊小臂都已经粗了一圈,明显感觉结实了,大家有健身欲望的都可以买来喝,哪怕不健身日常只是走动而也可以喝一个分量对身体补充营养非常得好。
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
送了2袋30g袋装的,没防伪码,问客户原因,一直让我去扫桶装上的,什么逻辑我也搞不懂,反正也算是送的,纯粹就是感觉购物体验不佳,没别的
酸奶乳清蛋白600g[CPTpro®配方]
2024-05-19 22:13 回复
白***爱
口感好,营养充足,运动后半小时来一勺充分补充所需营养,精神头十足,值得入手~
秋***花
送个摇杯,连摇的环都没有!
乳清蛋白6磅/2桶 青柠酸奶
康比特**自营** 您好,非常抱歉未能让您满意,我们会后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请您多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-19 16:17 回复