商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
比原厂的好(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
高***爸
心  得:
一般 别的东西质量不是一般的差劲
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
途观/迈腾/帕萨特/博越/奥迪
r4v50e39jtd476 您好,有什么问题可以咨询在线客服哦,感谢您得支持,谢谢!
2023-03-18 08:26 回复
铜牌会员
心  得:
非常差
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
高6/途安/速腾/明锐/宝来(EA111)
r4v50e39jtd476 您好,有问题可以联系我们哦,同时7天无理由退货的
2023-02-22 09:41 回复
你***我
心  得:
有问题客服不处理,找专属客服问题看都不看,快递盒被打开,里面滤芯的盒子都被撕坏了,找客服无应答。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
高6/途安/速腾/明锐/宝来(EA111)
r4v50e39jtd476 您好,联系商品客服就可以哦,专属客服是回复软件使用问题的,可以联系商品客服为您解答
2023-01-08 08:47 回复
u***j
心  得:
价格不稳定,永远买不到便宜,刚买才两天又降价了,完套路,轮胎也是,换标不换本又加价了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
哈弗H2/H6/比亚迪F3/欧蓝德
r4v50e39jtd476 您好,价格问题是可以申请保价的哦,感谢您的支持,谢谢!
2022-10-14 12:49 回复
A***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
嘉年华新福克斯翼虎福睿斯
r4v50e39jtd476 您好,有什么问题可以咨询在线客服匹配哦,感谢您的支持,谢谢!
2022-09-04 09:04 回复
k***9
心  得:
以后系统推荐先把车型搞准
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
标致207307308408508
r4v50e39jtd476 您好,建议下次购买前咨询在线客服匹配,感谢您的支持,谢谢!
2022-07-25 18:04 回复
x***o
心  得:
1、自营商品竟然发的最垃圾的韵达,这和去~买更便宜的有什么区别?本来就是奔着京东送货快送货上门买的。不能发自营物流就不要标自营,果然这个是最后一个到货没打招呼扔到了隔壁小区的驿站。2、货还没到就降价,可能是因为之前凑了满减,申请保价不通过,实际上降了价满减优惠还是存在的,申请退货不能上门取件,并且需要自付运费。这7天无理由退换货还有什么意义。购物体验连~都不如!建议京东不能发京东物流的就不要标自营。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
宝马X12系Mini
r4v50e39jtd476 您好!京东自营发货是分JD发货和厂家发货两种哦,下单前都是有写的呢,运费是由平台统一收取6元运费,满99包邮,建议下次可以问一下在线客服呢,感谢您的支持,谢谢!
2022-02-18 13:56 回复
j***m
心  得:
发错了货,又不退款
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
君威昂科威昂科拉GL8威朗
r4v50e39jtd476 您好!建议下次下单前咨询在线客服匹配哦,感谢您的支持,谢谢!
2021-11-08 20:33 回复
j***5
心  得:
质量差 刚拧上就滑丝了 零分
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
雨燕天语轩逸玛驰逍客天籁骐达
r4v50e39jtd476 您好,商品如果有问题,可联系客服或者申请售后呢,感谢您的支持与理解呢 ,谢谢!
2021-08-27 21:57 回复
t***5
心  得:
千万不要买,强调大孔的,第一次发错货,第二次买了结果换上去漏油。我换了旧的比对,不会漏油,后来比较才知道产品做工不行,高度不够。客服还非得说是安装问题,我自认倒霉,也不想浪费时间和精力来维护权益。千万别再上当了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
沃尔沃14款XC60 S60 S80沃尔沃
r4v50e39jtd476 您好!这边发货全是全新正品哦,质疑商品问题可以将商品寄回厂家检测呢,感谢您的支持,谢谢!
2021-08-18 20:56 回复
j***E
心  得:
包装简陋,二维码贴两张,有假货嫌疑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
卡罗拉花冠EX威驰逸致佳美远景
r4v50e39jtd476 您好!京东自营保证正品呢,这个有可能是厂家那边机器重复贴码导致的,有问题可以咨询在线客服哦!
2021-07-23 16:44 回复
银牌会员
心  得:
不知道商家从哪里捡来的,绝对是二手货,过滤器上面一层黑黑的灰尘,然后用塑料薄膜包一下就变新的了。底盖黑色的都磨掉漆了,包装盒是拆过的,#商家!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
现代/IX35/K2/K5/H5
r4v50e39jtd476 您好!我们产品都是厂家直发正品,发生这种情况可能是物流造成的虽坏呢,您可以申请换货,进行处理呢,感谢您的支持呢!
2021-05-28 17:44 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,装上去机油灯报警。在京东京车会服务点安装的。师傅说机油格有问题。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
迈腾/速腾/高尔夫6/宝来/Polo
6pt65xqhusswb6 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款、排量和发动机型号不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2021-04-12 08:04 回复
PLUS会员
心  得:
京东买了一次保养推荐的产品,竟然有型号不合的,这几个产品必须差评
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
现代/IX35/K2/K5/H5
j***k
心  得:
发货慢,快递慢,包装差,纸盒烂。质量不好说。除非下次免费,不然的话谁会买。到店安装服务态度不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
马自达6/奔腾B70
PLUS会员
心  得:
特别质量差,直接底座滑了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
CC/迈腾/速腾/A4L/Q5/途观
6pt65xqhusswb6 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款、排量和发动机型号不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2020-11-26 10:16 回复
j***x
心  得:
太坑了!
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
翼博/嘉年华/锐界/蒙迪欧/福克斯
自营车品客服206 您好,很抱歉给您带来一次不满意的购物,对产品的不满意和建议您都可以联系下我们哦,我们会尽量的改进的,感谢您对京东的支持。祝您生活愉快。
2020-08-03 19:22 回复
PLUS会员
心  得:
包装都坏了,一个机油格都拆出来了,运的又不是钱,还得拆开看看?
颜  色:
科德宝
尺  码:
OF011
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
OF015
金牌会员
心  得:
货都没有收到,而且也不让退款,完全就是**,建议不要买这家的,如果想要被骗,完全可以放心购买
颜  色:
OF094
6pt65xqhusswb6 您好,很抱歉给您带来一次不满意的购物, 2019-10-12 13:45:45 您的快件已暂存至菜鸟驿站,请凭取货码及时领取
2019-11-27 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
外包装就一个塑料袋子,一点保护措施都没有,里面的东西如图,纸盒破损了还正是防伪处,大家自己脑补吧,要不是急着用就退货了,很差的购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
OF094
6pt65xqhusswb6 您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以申请下售后退换货的哦,感谢您对京东的支持。祝您生活愉快。
2019-11-27 09:47 回复
钻石会员
心  得:
根本没有收到两个机油滤芯,只收到了一部分货,两个空气滤芯,一个空调滤芯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OF094
6pt65xqhusswb6 您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以申请下售后退换货的哦,感谢您对京东的支持。祝您生活愉快。
2019-11-27 09:49 回复
m***c
心  得:
输入车型才出来的,结果用不了,一拿到手是开封了的,还没有合格证,垃圾!
颜  色:
OF001
2019-11-27 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
凑活用吧……
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
/速腾迈腾明锐宝来朗逸
PLUS会员
心  得:
体验最差的一次京东购物,等了两周,结果发货发错
颜  色:
大众
尺  码:
迈腾/高尔夫7/全新帕萨特/途观
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
别克
尺  码:
君威/君越/GL8/凯越
j***n
心  得:
京东耍手段,每天价格不同,变来变去,价保是假的,大家不要相信有价保。
颜  色:
丰田
尺  码:
卡罗拉/雷凌/雅力士/花冠
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
日产
尺  码:
天籁/阳光/轩逸/楼兰/奇骏
PLUS会员
心  得:
店家不够仔细 本来到货3个 实际到货2个 店家收到订单也该提醒一下
颜  色:
福特
尺  码:
福克斯/嘉年华/蒙迪欧/翼虎
金牌会员
心  得:
客服也没人理,全世界最不负责店家,谁买谁知道
颜  色:
大众
尺  码:
迈腾/高尔夫7/全新帕萨特/途观
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准