商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
比原厂的好(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***s
心  得:
比曼牌同型号重量轻一些
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
高6/途安/速腾/明锐/宝来(EA111)
木***贸 您好,有什么问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,谢谢!
2024-03-27 16:07 回复
d***s
心  得:
比曼牌的同型号重量轻一些
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,有什么问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,谢谢!
2024-03-27 16:07 回复
m***p
心  得:
拆了包装师傅说是旧款,不一定合适,和常规的不一样,有风险。 客服说可以装。 最后没装,但是拆包装不能退
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
卡罗拉/雷凌/八代凯美瑞/威驰
木***贸 您好,这个机滤不分新旧款哦,师傅是否是错误经验呢,建议和客服核实哦
2024-03-26 12:54 回复
d***s
心  得:
只能称上去重量不如曼牌的重,清洁性能没法直观的比较
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,您图片的是减震器哦,不是我们产品呢,感谢您的支持,谢谢!
2024-03-23 17:41 回复
u***r
心  得:
一般
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
新凯越1.5/新英朗/新赛欧/科沃兹
木***贸 您好,有什么问题可以咨询在线客服哦, 感谢您的支持,谢谢!
2024-01-09 11:49 回复
张***七
心  得:
收到的时候防伪标签就已经打开了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,可能是运输造成的哦,可以申请一下换货呢,感谢您的支持,谢谢!
2024-01-07 15:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
轩逸/骐达/奇骏/天籁/逍客/D50
2023-12-31 11:52 回复
T***顺
心  得:
因为小哥不给客户打电话所以没有给五星,小哥你在忙也的打个电话通知一下,也耽误不了几秒钟!没有责任心
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,我们会向快递小哥反馈这个问题
2023-11-12 20:51 回复
头***大
心  得:
第一次购买这种,不知质量如何,防伪竟在内包上😒
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,您购买的都是科德宝全新正品哦,质量没有问题呢,感谢您的支持,谢谢!
2023-11-09 15:52 回复
t***z
心  得:
弹簧蹦出来了,我自己装回去的,博士的从来没遇到过。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,有可能是运输过程中导致的呢,可以申请换货得哦,感谢您的支持谢谢!
2023-10-28 18:09 回复
奋***l
心  得:
价格虚中有实,实中有虚
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
新捷达/高尔夫7/速腾/明锐/朗逸
木***贸 你好,问题咨询可以联系在线客服哦
2023-10-03 11:21 回复
玖***玖
心  得:
与原装机滤相比,少了机滤壳专用堵丝和配套密封胶圈,机滤与机滤壳连接处尺寸有误差,不推荐我们柴油索兰托使用
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
现代ix35 2.4L/索兰托2.4L
木***贸 您好,建议购买前咨询一下在线客服哦,感谢您的支持,谢谢!
2023-09-30 10:35 回复
淘***了
心  得:
防伪标签断的! 防伪标签是断的! 仔细看第一张照片(验证前),和最后一张照片(验证后)。收到货打开后,发现防伪标签是断的,但是涂层没刮开过,后来验证是正品。 商品介绍里有防伪标签在运输中易断裂这几个字,看来被我赶上了。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
福克斯/马自达6/奔腾B70/蒙迪欧
木***贸 您好,感谢您的支持针对您得建议我们会改进,感谢您的支持,谢谢!
2023-09-28 20:49 回复
j***2
心  得:
看着质量不好,买了两个滤纸折数不一样多,不如别的品牌做功好。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
标致307/308/408/508世嘉/C5
2023-09-14 07:52 回复
5***H
心  得:
自营的我已为不会造假,没想到打开纸箱二个期中一个二维码纸条已经断开,货物应该给换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,这个应该是运输过程中造成的哦,可以申请换货呢,感谢您的支持,谢谢!
2023-07-30 18:02 回复
好***味
心  得:
安装挺费劲,质量感觉一般
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
新凯越1.5/新英朗/新赛欧/科沃兹
木***贸 您好, 产品都是厂家生产正品哦,有什么问题可以咨询在线客服,感谢您的支持,谢谢!
2023-07-30 09:48 回复
m***u
心  得:
和車輛不合適用,小了①圈
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
哈弗H2/H6/比亚迪F3/欧蓝德
木***贸 你好,建议购买前咨询客服帮您匹配
2023-07-05 09:33 回复
胖***叔
心  得:
618买的13.93元,过两天11.9元,更便宜了,满满的套路。一锤子**。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
老速腾/捷达/领驭2.0/奔腾B50
木***贸 您好,已经给您提交价保了哦,感谢您的i支持,谢谢!
2023-06-20 11:19 回复
a***1
心  得:
选择的售后、安装态度差,感觉就不想装,不想装你别拿这个业务啊
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
标致307/308/408/508世嘉/C5
木***贸 您好,安装服务是平台提供的哦,感谢您的支持,谢谢!
2023-04-16 10:18 回复
佛***跳
心  得:
纸盒是拆开的。应该是以旧翻新。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
科德宝micronAir京东自营旗舰店 您好,我们都是有防伪标识密封得哦,如发现防伪破损,请及时联系我们处理哦,谢谢!
2023-04-03 16:23 回复
愿***月
心  得:
***名不虚传
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
现代/起亚/瑞纳/悦动/K3/索纳塔
木***贸 您好, 这个可以能是物流运输过程中造成得损坏呢,这边是可以支持换货的哦,感谢您的支持,谢谢!
2023-02-25 09:11 回复
z***0
心  得:
一点都不合适,装不进去
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,购买前联系咨询客服帮您推荐哦,买错也可以申请退货的
2023-02-18 19:57 回复
j***d
心  得:
我原来用的那款几率短了整整10mm多。先用用看吧,不知道效果怎么样。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,车型匹配建议联系客服帮您匹配哦
2023-02-02 13:52 回复
正***灵
心  得:
买完第二天降价了,**的
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,商品可以申请价保得哦,感谢您的支持,谢谢!
2023-01-19 13:33 回复
小***长
心  得:
包装堪忧啊。。。。。。。。外包装稀巴烂啊,还好内部塑料袋没明显破损,,,,,搞得我都想退货了。。。。。之前就建议过客服升级包装,哎。。。。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
沃尔沃XC40/沃尔沃S90 2.0T
木***贸 您好,针对您的问题我们会做出改善,我们要支持7天无理由的呢,感谢您的支持,谢谢!
2022-11-21 09:34 回复
s***g
心  得:
包装简陋,质量一般,没有想象中的好。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
奇瑞A3瑞虎2010款
木***贸 您好, 有什么问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,谢谢!
2022-06-19 10:04 回复
u***v
心  得:
不是很满意,其中一个包装纸盒都没盖好,直接掀开的。打包的时候难道看不见吗,至少也顺手盖一下吧
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
雅阁十代思域缤智锋范凌派飞度
木***贸 您好!这种情况应该物流颠簸导致的,我们积极改善,感谢您的支持,谢谢!
2022-04-08 09:41 回复
j***d
心  得:
但愿吧好用吧
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
A4LA6L迈腾速腾帕萨特途观CC
木***贸 您好!感谢您的支持,谢谢!
2022-04-02 18:18 回复
旺***基
心  得:
产品我不知道怎么样,但我想问下机油滤是多大的,我好买个对应的扳手,客服什么都不懂,就只知道卖吗?死脑筋
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
翼神蓝瑟F6菱悦V3比亚迪F3哈弗
木***贸 您好!我们是按照车型匹配的哦,我们是有每个商品的尺寸数据可以做参考的,想买扳手问扳手客服哦,谢谢!
2021-12-30 12:06 回复
p***g
心  得:
凑单,不便宜……
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
翼神蓝瑟F6菱悦V3比亚迪F3哈弗
木***贸 您好!有什么问题可以咨询在线客服匹配哦!
2021-12-11 14:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准