商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
比原厂的好(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
云***翔
心  得:
换完后大意了,没去试跑一下,结果开出去才发现机油灯亮,但发动机没有异响。一开始还以为是机油加少了点。结果到后面一看居然是漏油了。以为是没上紧,结果稍微再紧一下,胶圈都挤出来了。 然后就赶紧换个机滤,才发现4升机油基本上都已经漏光了。 才知道自己在机油基本漏光的情况下,开了近100公里😭。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
福克斯/马自达6/奔腾B70/蒙迪欧
木***贸 您好,机滤都是厂家正品哦,此情况是安装时候扭矩过大导致,机滤安装完一定要打着火,怠速观察一段时间后才能上路哦,这个是安装不规范导致的呢,感谢您的支持,谢谢!
2024-04-21 14:22 回复
银牌会员
心  得:
差评态度恶劣
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
迈锐宝/君威/君越/GL8
木***贸 您好,有什么问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,谢谢!
2024-04-15 09:22 回复
j***h
心  得:
打开过,京东不靠谱
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
现代/起亚/瑞纳/悦动/K3/索纳塔
木***贸 您好,可能是快递运输造成的哦,可以申请换货呢,感谢您的支持,谢谢!
2024-04-04 13:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,很高兴为您服务
2024-03-16 13:01 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
轩逸/骐达/奇骏/天籁/逍客/D50
木***贸 您好,有什么问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,谢谢!
2024-02-29 11:02 回复
h***1
心  得:
货物被挤压严重,包装损毁严重,内部商品保护得很差。并不是京东物流的问题,其他快递过来的都包装精良,京东物流不背这个锅。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
雅阁/十代思域/缤智/锋范/飞度
木***贸 您好, 商品破损可以帮您申请换新哦,给您造成不好的印象了呢,实在抱歉,感谢您的支持,谢谢!
2024-02-26 12:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
标致408/508/308S/C3-XR 1.6T
2024-02-24 14:07 回复
注册会员
心  得:
安装后漏油,修车师傅说是密封垫不好!非常差的体验
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,一般是安装问题导致才会漏油哦,感谢您的支持,谢谢!
2024-02-06 20:02 回复
m***仔
心  得:
包装盒是烂的,防伪也烂了。客服直接叫我退货,并没有道歉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,有可能是运输造成得破损呢,可以申请换新或者退货哦,感谢您的支持,谢谢!
2024-02-04 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
推荐的型号不对,还要补钱另外换,浪费时间!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
卡罗拉/雷凌/八代凯美瑞/威驰
木***贸 您好,建议下次购买前咨询下在线客服呢,感谢您的支持,谢谢!
2024-02-03 16:21 回复
徐***志
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
2024-01-30 20:03 回复
注册会员
心  得:
相当不满意,这送货速度,比途虎养车差远了
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
凯越/别克君越/君越3.0L
木***贸 您好,您购买的是厂家直发产品哦,到预计2-3天左右,感谢您的支持,谢谢!
2023-12-23 09:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
奥迪A6L/A6/A3/A4/TT
木***贸 您好,有什么问题可以咨询在西安客服哦,感谢您的支持,谢谢!
2023-12-21 09:48 回复
j***c
心  得:
收到货,打开快递,产品被打开过,是退货产品,又发给我了!产品太差,没有责任感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
哈弗H2/H6/比亚迪F3/欧蓝德
木***贸 您好,此情况又可以能是运输过程中造成的呢,您可以申请换新,感谢您的支持,谢谢!
2023-11-30 23:07 回复
PLUS会员
心  得:
刚开箱,2个都标签都破损了?东西便宜也就没有拍开箱视频,他喵的,会不会有诈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
福克斯/马自达6/奔腾B70/蒙迪欧
木***贸 您好,防伪可能是是运输过程中造成的,可以申请换货哦。感谢您的支持,谢谢!
2023-11-08 08:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好, 有什么问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,谢谢!
2023-10-03 23:54 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
2023-09-28 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
里面没有油,差评
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,安装上就有油了 ,感谢您的支持,谢谢!
2023-09-14 16:21 回复
D***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
2023-09-01 16:09 回复
j***1
心  得:
质量差,和以前的京造比中间的纸棒很软,一用就折弯,两头的棉花头也小了很多
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
轩逸/骐达/奇骏/天籁/逍客/D50
2023-08-06 09:24 回复
划***风
心  得:
第一次发来盒子破损(图2),商品被压,第二次换货过来被jd撕掉了部分防伪码(图1),防伪码写了:破损无效,这样做不知道居心何在
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 你好,因为和机油放在一起运输,防伪封口贴比较脆,断开了,我们已经向京东仓库同事反馈此问题。
2023-07-31 19:10 回复
平***w
心  得:
差,质量不好,不建议购买
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,有什么问题可以咨询在线客服哦。感谢您的支持,谢谢!
2023-07-27 21:34 回复
j***a
心  得:
非常不满意,包装是上个人拆过的。标签是上次用刀子拉开过,拆开的。希望是没用过的。建议厂家加强对包装的监管,杜绝卖二手的
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,这个情况可能是运输造成的破损呢,可以申请换新哦,感谢您的支持,谢谢!
2023-07-12 22:30 回复
j***4
心  得:
一看就不是新的,客服告诉我是拿外包装摩擦的,这客服脑袋不知道怎么想的,大家注意吧,尽量别再京东上当了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,京东自营全新正品,如有疑问可以申请退换货哦
2023-07-09 11:54 回复
金牌会员
心  得:
更换没几天开始漏油,这还是京东自配的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
哈弗H2/H6/比亚迪F3/欧蓝德
木***贸 您好,这边核实,此型号不适合您的车型呢,建议下次购买咨询在线客服匹配呢,谢谢!
2023-07-06 09:22 回复
y***1
心  得:
你们就发这样的货给我吗?防伪标签都不见了一半,包装盒也烂了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
木***贸 您好,如遇到到货快递压损的,可以拒收或者换货哦
2023-04-15 15:31 回复
A***佑
心  得:
发错了,我都没法用
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
奇瑞A3/瑞虎/观致3/艾瑞泽
木***贸 您好,购买前请和客服确认下型号哦,您拍的这款和您车不匹配的。买错可以申请退货哦
2023-03-23 11:12 回复
高***爸
心  得:
一般 别的东西质量不是一般的差劲
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
途观/迈腾/帕萨特/博越/奥迪
木***贸 您好,有什么问题可以咨询在线客服哦,感谢您得支持,谢谢!
2023-03-18 08:26 回复
铜牌会员
心  得:
非常差
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
高6/途安/速腾/明锐/宝来(EA111)
木***贸 您好,有问题可以联系我们哦,同时7天无理由退货的
2023-02-22 09:41 回复
你***我
心  得:
有问题客服不处理,找专属客服问题看都不看,快递盒被打开,里面滤芯的盒子都被撕坏了,找客服无应答。
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
高6/途安/速腾/明锐/宝来(EA111)
木***贸 您好,联系商品客服就可以哦,专属客服是回复软件使用问题的,可以联系商品客服为您解答
2023-01-08 08:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准