商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(13) 品质很好(5) 性价比高(3) 香味浓郁(3) 爽口多汁(2) 酸甜(1) 小朋友爱吃(1) 富含维C(1) 口感微酸(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
预售 皇后 4粒装
j***9
心  得:
半个月收到,这速度,太慢
颜  色:
预售 皇后 4粒装
生鲜** 小主,为保证商品的新鲜度,咱们生鲜商品都是实时采购哒,采购到货后肯定会给您快马加鞭送达的哈,感谢小主的耐心等待,您的精心挑选一定会让您的味蕾收获满满的哦!
2023-04-16 14:26 回复
j***1
心  得:
京东这次奇异果的年度预售有点操之过急,虽然预售赠送了新西兰苹果也平衡不了奇异果生涩的尴尬。望着一箱半生不熟的奇异果咨询了售后,售后给出的是如何催熟方法和需要三天—四天的催熟时间…… 未熟的果子抢着上市,专业的催熟技术让消费者来完成,请看看下面的图片消费者花钱买回来的尬态,我高度质疑这样半成品的销售?请售后给出一个合情合理的解决办法。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
预售 皇后 8粒
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-04-15 15:43 回复
l***a
心  得:
和图片差距非常大,个头小不说也不是红的,和图片相比完全不一样,**
颜  色:
预售 皇后 8粒
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-04-15 12:12 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
预售 皇后 4粒装
池***爸
心  得:
买猕猴桃的赠品,说实话,非常差!个头小就不说了,每个基本都有点瑕疵!品控太差了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
预售 皇后 4粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-04-12 14:28 回复
j***g
心  得:
苹果是坏的
颜  色:
皇后苹果 4粒装
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-03-07 13:27 回复
z***3
心  得:
给宝宝吃辅食,试了很多种苹果,看了评价都说这个好吃,试着买了一箱,结果大失所望,完全没有香味,不甜不酸,甚至还有的比较涩,以后不会再买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-02-25 11:26 回复
j***k
心  得:
炒鸡难吃,慎买,特别涩,口感不好,不甜,没水分
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-02-01 12:21 回复
k***J
心  得:
有点涩,没水分。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-02-01 12:46 回复
j***g
心  得:
苹果都干瘪了 无语啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-01-30 14:46 回复
弓***长
心  得:
拿在手里很小,口感偏干,没多少水份了,没啥甜味,对我来说不好吃
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-01-29 15:42 回复
j***r
心  得:
很难吃,果小
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-01-21 19:14 回复
巴***趴
心  得:
太小了,而且不甜
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-01-15 13:54 回复
银牌会员
心  得:
有欺骗消费者因素,下单12月16号到达目的地1月8号苹果口感不好上当受骗的感觉
颜  色:
皇后苹果 8粒礼盒装
2023-01-15 14:58 回复
u***u
心  得:
啥情况啊!不新鲜!外表看上去完全没问题!吃起来怎么黑一块黑一块!还有点苦!!!!!!!啥情况啊!不新鲜!外表看上去完全没问题!吃起来怎么黑一块黑一块!还有点苦!!!!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-01-14 17:19 回复
注册会员
心  得:
差评,非常不新鲜,梗都是干的,褐色的,没有一个是青色的,非常失望买了三箱,至少买的时候都挺好的,这次年货的反而这么差,本来想着送礼,现在是自己吃都不想,以后都不会买了。
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-01-14 13:35 回复
W***8
心  得:
一点都不值
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-13 16:36 回复
j***h
心  得:
没有任何申请售后的入口 一箱子**的好多 几乎没几个好的 却没地方投诉 只能自己吃哑巴亏 也就是戴口罩原因懒得计较了 哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-01-13 12:19 回复
j***8
心  得:
本来寻思买下尝尝鲜,真的难吃,比阿克苏差远了。
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-01-11 14:51 回复
x***0
心  得:
不知道放多久了,又皱又没水份
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-01-08 14:24 回复
2***x
心  得:
发货速度快包装完好,苹果放置时间久了,表皮已经起了皱纹,水分大量流失了。一共12个有2个属于半坏了
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-01-08 15:00 回复
大***侠
心  得:
一点不新鲜 大部分都是坏果 切开里面都这样了 非常不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-01-07 14:47 回复
冰***5
心  得:
一大半都是干瘪瘪的,而且还有几个是破的,烂的,不会再买了!大家自己看,这样的品质!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-01-06 16:04 回复
臭***氧
心  得:
个头小,味道差,价格贵,极差的一次网购体验!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-01-06 14:01 回复
j***d
心  得:
一箱12个苹果,基本都是干巴巴的,太过分了,失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-01-05 16:18 回复
w***i
心  得:
没味道,不新鲜
颜  色:
皇后苹果 4粒装
2023-01-02 15:28 回复
尚***意
心  得:
等了半个月就这种烂的,失望透顶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-01-01 15:50 回复
2***m
心  得:
蔫了,还有伤口,吃起来一股快坏了的味道
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2022-12-29 16:25 回复
B***i
心  得:
快递私自投放 苹果很小,像嘎啦果的大小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2022-12-29 14:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准