水果很新鲜(13) 品质很好(5) 性价比高(3) 香味浓郁(3) 爽口多汁(2) 酸甜(1) 小朋友爱吃(1) 富含维C(1) 口感微酸(1)
l***a
新西兰 皇后红玫瑰苹果🍎 苹果味道好吃😋 京东自营,送货上门,方便快捷!特级 12粒礼盒包装,精致完好,过节了买来送家人!
u***q
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
特别好吃苹果,快吃完了才想起来评价。脆甜多汁,新鲜度极高。京东生鲜的水果确实值得信任。品质一直能得到保证,不会让你觉得吃亏。
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
送货速度快,口感一般
j***A
很香 很好吃 甜甜的 小孩很喜欢吃
一***姐
物流配送快,脆脆的,一点点酸,酸甜酸甜的
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
这品牌苹果已购买过多次,个头不大,又脆又甜,而且汁水很浓,特别特别喜欢的味道,赶上有~,真的非常合适
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
个头匀称,大小一次吃正合适。价格比实体店便宜很多,品质和包装都没得说。水分很足,口感香甜可口。比平时买的其他品种要甜很多。
阳***树
价格合理,口味可以,物流很快
阳***树
价格合理,口味还好,物流很快
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
​这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次再来。
l***j
新西兰的苹果还是不错的,脆甜,淡淡玫瑰味
z***n
口感不错,价格也不贵。
左***牧
京東配送 冷鏈物流 就是快 色澤看起來不錯 還沒嘗 送人的 提個建議 最好有個手拎的 那就更好了
挺好吃的可以可以可以可以
我***米
很新鲜很好吃希望优惠多多
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
包装好,小朋友非常爱吃
已经不是以前的了,买了几次,不如以前
已经不是以前的了,买了几次,不如以前
撒***者
第二次购买了!颜值高,甜脆可口,淡淡的清香!京东快递给力,快递小哥送货上门,家里的日用品和零食几乎都是京东自营购入,赞赞赞赞!!!
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
上一天晚上下单第二天早上就送货上门了真是很快,拿到货以后感觉冰冰凉,好像才从冷库里拿出来似的。打开包装箱苹果非常新鲜,包装也很好。
麦***2
我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
小飒苹果12粒礼盒 单果120g+
个头不大,酸甜可口,水果新鲜,冷链物流,质量保证,价格稍贵。
泰***1
五星好评,以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,听说评论超过100字可以送京豆,这个福利实在太好了、太赞了,下次可以抵现金用。这是我第 n 次在这买东西了,东西不错,不需要出门,简直太方便了,有时遇到搞活动就太棒了
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
挺好的,口感还行,但是不是特别惊艳
新鲜!速度快 !每天一个苹果!不错
g***g
苹果品相可以 没有坏的
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
非常好,包装完整,没有损坏,货到就吃了一个,很好吃,清脆可口,汁多有浓郁苹果香气,推荐常备👍
小飒苹果12粒礼盒 单果120g+
泡***8
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
抢***吧
这苹果小小一个,不过个个都很漂亮,进口苹果就是不一样,虽然价格有点小贵,不过也值得这个价格了,不知道吃起来怎么样,小小一个,小朋友刚刚可以一个人吃。值得购买。