商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(13) 品质很好(5) 性价比高(3) 香味浓郁(3) 爽口多汁(2) 酸甜(1) 小朋友爱吃(1) 富含维C(1) 口感微酸(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
4块多一个,拳头大的苹果,也没特别好吃。
颜  色:
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
O***K
心  得:
果子小的可怜.
颜  色:
j***H
心  得:
不好吃,太酸了不好吃不好吃
颜  色:
l***g
心  得:
苹果上没有标签,口感完全不像是皇后苹果。个头很小,苹果发硬,非常酸。以次充好!太差了!大家别买了,上当受骗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
丁***利
心  得:
这个苹果太难吃了,硬的扎嘴,哎,京东不应该有这样的品质啊,还进口的,可能就是进口的,放的时间太长了,苹果太硬,没水分
颜  色:
走***儿
心  得:
红玫瑰太小,只有一两左右,不值得买。
颜  色:
j***l
心  得:
太酸了!
颜  色:
快***急
心  得:
这苹果对得起这价格吗?只剩下酸了
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
掉***卡
心  得:
这次最失败的就是这个,四个里面有两个都是失水,干巴巴的,直接扔掉
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
**自营生鲜 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-27 10:09 回复
陌***2
心  得:
发涩,不好吃,没有香味,跟我之前买的差远了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
**自营生鲜** 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2023-12-01 10:20 回复
u***y
心  得:
1.没有外包装; 2.外壳损坏; 3.且非常脏; 4.上门没有打电话 直接放在了门口,导致外壳表面变脏
颜  色:
j***u
心  得:
不好吃,不怎么甜,口感一般,脆度水分都一般
颜  色:
j***z
心  得:
很难吃,比我外面随便买的还难吃
颜  色:
**自营生鲜** 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2023-11-14 14:42 回复
我***妹
心  得:
不好吃,烂果很多,客服解决很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
**自营生鲜 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,我们会努力提升购物体验,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-13 11:31 回复
j***G
心  得:
超级难吃,味道还有点发涩。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
**自营生鲜 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2023-11-10 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h***8
心  得:
苹果不新鲜,还贵,不值得购买
颜  色:
**自营生鲜 非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-08 13:08 回复
A***z
心  得:
半颗星都不想给
颜  色:
新西兰 皇后 8粒
生鲜** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来困扰了呢,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2023-11-05 13:51 回复
j***q
心  得:
刚刚硬 一点也不好吃
颜  色:
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-10-30 12:10 回复
u***8
心  得:
果实太小了,原以为买了礼盒装送人,根本拿不出手,只有自己消灭了,而且礼盒包装上贴了快递条,怎么送人?!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,对于产品包装问题给您带来的不良体验,我们深表歉意,希望下次给您带来更满意的购物体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-29 16:56 回复
j***C
心  得:
差自己看吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-28 13:04 回复
C***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新西兰 皇后 8粒
f***z
心  得:
不甜不甜不甜不甜不甜
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,感谢您和咱们分享商品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,同一棵果树上的水果都可能会有差异哦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-10-26 10:44 回复
j***g
心  得:
买了三份,一共36个,一半多有非常明显的磕碰,多为陈旧磕碰!部分苹果有很多黑斑!品控非常糟糕
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来困扰了呢,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2023-10-19 12:09 回复
j***4
心  得:
自己看图吧
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,祝您生活愉快
2023-10-16 15:03 回复
j***6
心  得:
小个,长的奇形怪状,有酸味难吃,还有些用标签遮住的地方是烂的
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于生鲜商品的特殊性,商品在储存输送过程中,会受天气、温度、运输环境等等因素影响到商品品质~如果您收到商品出现腐烂变质的问题,为了您的健康请您务必不要食用,请您尽快联系我们客服,我们会及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-10-16 14:50 回复
b***i
心  得:
味道很一般,上当了,就当智商税
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉带给您不好的体验,我们的果果坚持在原产地采摘、装箱、运输,绝对执行国家关于地理标志产品的每一项要求,每一个都经过精挑细选,以确保优秀的品质。水果的口感、水分和糖分的积累受光照、风向和灌溉水流等因素影响,就算是一棵果树上的水果都是会有一定的差异哦。如商品存在问题可以联系咱在线客服哦,一定高效给您处理。感谢您对京东生鲜的支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 14:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准