水果很新鲜(13) 品质很好(5) 性价比高(3) 香味浓郁(3) 爽口多汁(2) 酸甜(1) 小朋友爱吃(1) 富含维C(1) 口感微酸(1)
蟹***样
挺好的,京东送货速度很快,商品包装也很好,日期很新,总之很满意,味道很好,个头不大,单个价格不便宜,活动价购买比较划算,以后有需要还会再次购买。
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
新鲜十足,进口苹果,香甜可口,价廉物美,包装精美,色泽鲜艳,营养丰富,给父母端午送过去,非常开心,京东送货方便快捷!不用担心!
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
进口苹果,非常新鲜可口,端午带给父母的,包装非常好!没有压坏,京东物流送货飞快,比较放心!价廉物美也很满意!小小的个不用担心一次吃不下!
r***u
口感还行,脆甜,皮稍行一些
皇后8粒超大果礼盒 单果180-230g
红玫瑰平果新鲜十足,超级甜
的***级
个头不大,比爱妃要小,味道还可以,有的稍微酸一点,但苹果味很足,脆度OK,是小孩喜欢的那种脆爽苹果的感觉,吃完还会复购,推荐。
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
这个苹果大大又好看,脆爽香甜,趁活动买了两箱
蓝***祥
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
0***v
这款苹果总体上是非常美味好吃的,比较脆甜,比一般以上的护士苹果呀之类的要好不少,价格方面也不算太贵,总体上还是可以接受的作为日常吃的苹果
皇后8粒超大果礼盒 单果180-230g
好吃,好吃,太好吃了,九分甜,一分酸,很好的果味,我回购了很多次了,一箱8个,果中号大小,但是品质不错,推荐购买
皇后8粒超大果礼盒 单果180-230g
新鲜十足,口感很不错的,脆
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
再次回购,味道还可以
小飒苹果12粒礼盒 单果120g+
包装精美,物美价廉,实用方便,味道鲜美,强烈推荐给大家
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
第一次买进口苹果,色泽鲜艳,水分充足。
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
京鲜生 新西兰 Sassy/小飒苹果 中果12粒礼盒装 单果约120g起 水果礼盒,虽然小个头,但质优味美,水份充足,脆甜可口。
小飒苹果12粒礼盒 单果120g+
C***e
新西兰的苹果上市的季节,收到的苹果新鲜十足,个头不算大,都差不多大,一次一个正好,水分充足,色泽鲜艳,香甜可口,营养丰富。
晨***爷
苹果很甜很脆,不错。送货上门,非常方便,现在我真的更习惯上京东买东西,因为小哥真的会送货上门,也不用我在软件上自己点需要上门,基本所有能在京东买的东西我都会在京东买,希望京东再多点品类。
M***8
送礼真适合,每一个好漂亮。我连续买了3箱。
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
这个品牌的苹果每年都有买来吃,份量刚到好,味道鲜甜爽口:专门买了一箱给孩子在学校吃,物流也很快,有一个烂了,京东的售后服务马上跟进,非常好
a***糊
外观不错红彤彤的,个头小,水分不多,有几个苹果里面有好几个敲坏的斑需要削掉,但外表看不出的。总体来说不够新鲜,但确实蛮甜的。
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
果子十分好的,还是值得去买的
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
果子还是很不错的,非常甜
香***廖
包装的很仔细,苹果个头均匀很新鲜
曾***在
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
4***b
这个苹果是见过颜色最好看的苹果了,小小的比较脆甜,大小对于女生来说一个的量刚好,除了这个之外吃的好吃的苹果就是新疆的塞外红了 也是在京东自营购买的,这个不错性价比很高 我喜欢这个果子的大小 不大不小 刚好像是特别容易携带的零食水果
S***s
新西兰皇后果,颜值挺高,一个个红彤彤的,看着就有胃口。新鲜度很高,脆得有点硬,放两天会好点。水分足,甜而不腻,基本上没有杂味,值得购买