水果很新鲜(13) 品质很好(5) 性价比高(3) 香味浓郁(3) 爽口多汁(2) 酸甜(1) 小朋友爱吃(1) 富含维C(1) 口感微酸(1)
u***u
新西兰 皇后 8粒
苹果超级小
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品出库前都会经过检测,由于果果自然生长,不同时节,不同批次的产品在个头大小,外观等方面均可能有所差异的,给您带来的困扰,请多多谅解呦,享受鲜美的食物,提供优质的服务是京东生鲜不变的宗旨。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦
2023-10-14 14:09 回复
很慢很慢,和以前买的口感完全不一样,甜度还行,但是很涩
新西兰 皇后 8粒
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉带给您不好的体验,我们的果果坚持在原产地采摘、装箱、运输,绝对执行国家关于地理标志产品的每一项要求,每一个都经过精挑细选,以确保优秀的品质。水果的口感、水分和糖分的积累受光照、风向和灌溉水流等因素影响,就算是一棵果树上的水果都是会有一定的差异哦。如商品存在问题可以联系咱在线客服哦,一定高效给您处理。感谢您对京东生鲜的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 16:01 回复
6***d
发货速度很快,买三箱送人的,快递连个塑料封皮都没有,裸箱就发来了,快递标签直接贴在表面了,一箱破的,第二天就换了,又是破的,无奈,自己吃了,苹果有点小
y***w
这会不会是假货,完全没有新西兰玫瑰苹果的香气脆度甜度
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-27 12:08 回复
这个苹果一看就是冰箱里面冻了久了的
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
口感不错,但是苹果也太太太小了吧,还不到一个小女生的拳头大,也就是个大号猕猴桃,6元一个了。翻翻前面的差评,果然有图有真相,懒得退了,幸好不是送人,大家买之前一定要看看评论呀!
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品出库前都会经过检测,由于果果自然生长,不同时节,不同批次的产品在个头大小,外观等方面均可能有所差异的,给您带来的困扰,请多多谅解呦!享受鲜美的食物,提供优质的服务是京东生鲜不变的宗旨。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦
2023-09-25 14:38 回复
东***友
酸的,我还买了两盒。。。。。
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-09-24 13:27 回复
这批苹果不新鲜,吃口很一般
多***虎
苹果不大,苹果外表不均匀,价格不值!
不***儿
苹果收到了,尝了一下,味道有点寡淡无味,不值这个价
K***S
又酸又丑,幸好没买一箱.踩坑了
新西兰 皇后 4粒装
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-09-04 14:57 回复
j***O
苹果有点像嘎啦苹果
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
这次是本年首次购买,较之去年只能说失望。不甜,水份还行,鲜度差。与特级之称名不符实。
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
磕碰太多!买了四份,一共16个,比较严重的磕碰有五到六个,但是京东很霸道的规定,必须整份退,所以退了两份!应该坏几个退几个!
2023-08-25 16:27 回复
一般般吧,口感与味道很一般
T***8
不脆,口感有点小硬。
新西兰 皇后 4粒装
不好吃,脆的,酸的。价格跟超市价格一样,到口感没有永旺超市的好吃。
2023-08-14 15:16 回复
太小,也不够甜,下次不会再买了
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
这单水果买的真是一言难尽!这还是我多年来第一次给京东商品评价“差”!首先,苹果不是一个批次的正常,表皮有浅有深。浅颜色的,以前没吃过,这次先切了两个,都是坏的!深红色的就非常新鲜!也不知道这什么情况!多年来,家中所有物品都是在京东购买,是我最喜欢的购物网站之一!今后当然我还会在京东购物,必定都用了很多年!但希望京东也实在些,不要再出现这种情况!此评价只针对苹果品质。给包装物流及送货速度点赞!
2023-08-11 12:24 回复
果子非常小,口感不太好,跟自己在超市买的差别太大,物无所值,不推荐购买
a***e
切了三个,基本上都是这种磕碰很严重的
皇后苹果 皇后 12粒礼盒装
价格贵,个头小,一般般吧。
j***G
苹果甜度尚可,只是有点硬,不适合牙齿不好的人吃。
昵***成
啊~ 有点拉,最好的是包装,果子小小一个,收到第三天刮了一个(如图三),已经很不好了,表面坑坑洼洼没有水份了(是那种苹果放久了会出现的) 味道还可以,偏甜的,甜度应该挺高的。
有时候苹果不是很新鲜
皇后苹果 12粒礼盒装
有些时候收到的苹果不是很新鲜。靠运气,有时新鲜。
疯***伊
这次果的新鲜度稍差些,总体相比之前的都差了一点。
劉***0
好小…
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-07-25 14:59 回复
王***x
还可以,没那么好吃,部分碰坏了,水分不足,感觉存放很久了