商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(13) 品质很好(5) 性价比高(3) 香味浓郁(3) 爽口多汁(2) 酸甜(1) 小朋友爱吃(1) 富含维C(1) 口感微酸(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
买了16个,几乎每个都有磕碰!没有纸箱包装,就一个塑料袋!磕碰严重的申请了退款,实际收到退款比例不对,现金和京豆退少了,作废的支付券退多了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-14 14:22 回复
j***2
心  得:
又小又难吃。根本就不是那个品种,大街上随便买的都比这个好
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-07-31 15:36 回复
j***g
心  得:
买了16个,都有磕碰,一个完好的都没有!感觉这款就是特意挑出来的不好的!真是浪费时间!下单是为了吃,不是为了退货!下单,收货,挑选,拍照,申请退货退款,上门取货,等待退款,这么多程序,浪费这么多时间和功夫!如果有负分,一定给负分!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-29 15:30 回复
d***g
心  得:
这次购买的苹果相当差一点,都不新鲜。看外表就看得出来皱巴巴的,干巴巴的。申请售后需要退货。但小孩已经吃过了,考虑懒得退了。体验很差。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-06 11:38 回复
j***y
心  得:
这些苹果干了全没水分,究竟是放了多久,赤裸裸的网络欺诈
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-07-02 14:41 回复
甜***y
心  得:
不新鲜也没有冰袋冷链运输,六月十号也就是11天前才包装好,可见这个苹果已经放了有一个月不止的时间才送到消费者手上。摸了苹果后还有股子腥臭味。快递箱子还是山姆的……这个店连自己的箱子都没有吗?无语
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
2023-06-22 15:14 回复
j***h
心  得:
苹果不好吃,估计不是红玫瑰,这个价绝对上当受骗了!!!
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-06-19 15:23 回复
h***0
心  得:
不新鲜,酥酥的
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-06-19 15:15 回复
w***n
心  得:
难吃,根本不是玫瑰皇后
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-06-18 15:37 回复
j***4
心  得:
一点不甜,只有普通苹果一半大。看了那么多好评说甜,才买的,原来都是托。京东自营水果也搞这一套,不在质量和服务上下功夫。
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
2023-06-15 16:46 回复
j***8
心  得:
苹果一点都不甜,不好吃
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-06-12 16:09 回复
j***1
心  得:
苹果小就算了,而且不是脆的,已经酥了,大家慎买
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-06-09 14:42 回复
风***爷
心  得:
给差评纯粹因为京东恶意删单,跟商品无关,商品很好
颜  色:
新西兰 皇后 8粒
2023-06-07 14:55 回复
木***9
心  得:
太酸了吧
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-06-02 11:40 回复
M***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
j***l
心  得:
这什么神仙苹果,一箱12个二斤多44.6元,吃口是面的,第一次买这么差的苹果.不想评价的实在没忍住.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-05-27 14:36 回复
h***0
心  得:
此新西兰小苹果去年自己吃送家人,前前后后共买了十多箱,超好吃的。今年一看到立马买了二箱,失望至极。简直就不像一个品种,太差了。皮厚不甜没得苹果香味。。。价格差不多快要翻倍的涨。
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-05-26 15:04 回复
u***g
心  得:
买过很多次新西兰皇后苹果,这次最差,根本不是正品,以后再也不买你们的水果了
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-05-22 14:44 回复
银牌会员
心  得:
这神苹果已经吃了三年了,每次都是两三盒的购买,但是今天收到货口感居然是粉粉的,已经完全没有之前的味道和口感了,简直换了一个品种,而且打了很多腊,洗完之后连手都是粘粘糊糊的,很失望啊!怎么现在水准差了这么多,这个商品连一星都不想给!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-05-19 13:56 回复
糖***6
心  得:
非常不好吃,那些好评怎么来的
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-05-19 14:16 回复
季***n
心  得:
这批次苹果非常差!表面黏黏糊糊,吃起来有点酸,大部分不红,甚至有些白!这个批次强烈不建议购买!
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-05-19 14:17 回复
1***5
心  得:
一点不好吃👎
颜  色:
新西兰 皇后 8粒
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-05-17 17:23 回复
拉***1
心  得:
一般
颜  色:
新西兰 皇后 8粒
2023-05-16 14:14 回复
丑***变
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
秋***饭
心  得:
差劲
颜  色:
新西兰 皇后 4粒装
2023-05-11 16:34 回复
j***E
心  得:
不是真正的新西兰,假的,不好吃,别买,口感还不如普通苹果
颜  色:
皇后苹果 12粒礼盒装
2023-05-09 13:58 回复
f***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新西兰 皇后 8粒
i***2
心  得:
这个苹果非常酸涩,完全比不过mr apple另一款更贵更小的,还不如红富士了,踩雷,不会再回购了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新西兰 皇后 8粒
2023-04-29 11:44 回复
j***之
心  得:
请参考我国嘎啦果
颜  色:
新西兰 皇后 8粒
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 13:25 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新西兰 皇后 8粒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准