商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
智能化(312) 打扫干净(288) 使用方便(268) 质量不错(218) 吸力大(213) 性价比高(183) 可定时清扫(174) 干湿两用(166) 防撞保护(132) 小巧轻便(127)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***e
心  得:
石头的机器人好评,很方便,扫得很干净。
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 感谢我们的相遇,让石头变成您家庭的一员,石头扫地机器S5系列13类传感器遍布全身,更好的适应家居环境,追求高效完美的解放小主的双手。有您的肯定,石头将更加热情,努力,专业的为您服务^-^!
2019-10-18 14:43 回复
一***景
心  得:
使用了2个月才来作评价的,这样比较客观。 优点:1. 激光测距加上S型路径算法,智能化打扫。2. 吸力可调,一般用标准就可,有地毯增压模式很不错。3. 保存地图功能,虚拟墙功能和划区清扫都很好用。4.耗材不算贵,而且很容易买到,后期使用成本不高。5.拖地功能不是鸡肋,我是隔两天拖一次,可以光脚在地板上走。 缺点:1. 拖地水箱略小,一次只能拖35平方左右,房子大的中途要加水。2. 轮子容易卡落地风扇底座,要对风扇底座做一些改造。3.强烈要求石头科技开放3.0版地图给S5用户!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
铜牌会员
心  得:
挺好用的
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 很高兴认识您,您的肯定让石头感动,石头会更加珍惜!小石头S5系列采用激光测距加智能导航,不仅可以划区清扫,更能指哪扫哪,清扫效率极高,流线型静音风道,浮动主刷搭配动态调速边刷,清扫易如反掌!知道小主家中卫生环境告急,快马加鞭火速赶到为您效劳!何以解忧,唯有石头( ̄_, ̄ )~
2019-10-17 15:21 回复
钻石会员
心  得:
之前买过一代的石头,就很好。可是只能扫不能拖。这个能扫能拖,越来越依赖了
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 很高兴认识您,您的肯定让石头感动,石头会更加珍惜!小石头S5系列采用激光测距加智能导航,不仅可以划区清扫,更能指哪扫哪,清扫效率极高,流线型静音风道,浮动主刷搭配动态调速边刷,清扫易如反掌!知道小主家中卫生环境告急,快马加鞭火速赶到为您效劳!何以解忧,唯有石头( ̄_, ̄ )~
2019-10-17 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
真的没有让我失望,扫地很干净,很多细小的颗粒都能扫的干干净净的,建议购买哦
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 感谢我们的相遇,让石头变成您家庭的一员,石头扫地机器S5系列13类传感器遍布全身,更好的适应家居环境,追求高效完美的解放小主的双手。有您的肯定,石头将更加热情,努力,专业的为您服务^-^!
2019-10-17 15:40 回复
银牌会员
心  得:
感觉还可以~拖地功能还未使用就充电去了~目前给个好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
PLUS会员
心  得:
噪音大小:毕竟是吸尘器嘛,噪音还是可以接受的 续航时间:50多平米,用电12%,还可以自动回充 挑了好几个品牌,心想还不如直接一步到位,就决定是它了。有强迫症,它扫完一次就想给它倒尘盒,拖地功能嘛,能把灰尘给拖走,太脏的话肯定是不如人工拖地的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
流***虾
心  得:
吸力大小:清扫能力超出预期。 吸了不少灰。 智能程度:有待加强。全屋打扫扫不全。 有遗漏的地方。 估计地图没有生成完整。 噪音大小:有点大。会影响正常的生活。 不过可以安排出门的时候打扫。 续航时间:现在看还可以。 房子不大可以一次扫完。
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 您好,很荣幸得到您的肯定~小石头S5系列拥有5200mAh的电池容量,是市面大部分扫地机器人的2倍!最大吸力可达2000Pa ,流线型静音风道,清扫易如反掌!高效且“默默”的付出?(^?^*)!拖地功能通过细密纤维拖布刮净污渍深层清洁,可持续扫拖120平左右的房屋,高度锁水不渗漏保护您的地板哦。小主您满意,请告诉别人,不满意,请告诉我们,石头科技竭诚为您服务!
2019-10-15 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
很好很满意………………
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 感谢我们的相遇,让石头变成您家庭的一员,石头扫地机器S5系列13类传感器遍布全身,更好的适应家居环境,追求高效完美的解放小主的双手。有您的肯定,石头将更加热情,努力,专业的为您服务^-^!
2019-10-15 15:12 回复
钻石会员
心  得:
一如既往的选择,又买了好几台
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 感谢我们的相遇,让石头变成您家庭的一员,石头扫地机器S5系列13类传感器遍布全身,更好的适应家居环境,追求高效完美的解放小主的双手。有您的肯定,石头将更加热情,努力,专业的为您服务^-^!
2019-10-15 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:大 噪音大小:还可以
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 很高兴认识您,您的肯定让石头感动,石头会更加珍惜!小石头S5系列采用激光测距加智能导航,不仅可以划区清扫,更能指哪扫哪,清扫效率极高,流线型静音风道,浮动主刷搭配动态调速边刷,清扫易如反掌!知道小主家中卫生环境告急,快马加鞭火速赶到为您效劳!何以解忧,唯有石头( ̄_, ̄ )~
2019-10-15 15:58 回复
钻石会员
心  得:
买了扫地机器人之后 终于不用自己扫毛了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白银
j***g
心  得:
吸力大小:吸力大 噪音大小:噪声一般般吧
颜  色:
白银
PLUS会员
心  得:
早就想要买了,加购物车里一段时间了,自己在家看孩子没时间打扫卫生,买来后每天都是干净的,这个真心喜欢,真后悔没有早, 吸力大小:很大 智能程度:自己回去充电,遇到障碍物会自己躲避 灵敏程度:很灵敏 续航时间:充满电扫一个小时后还剩百分之三十多 噪音大小:还能接受
颜  色:
白银
金牌会员
心  得:
目前觉得最好用的扫地机,就是水箱比较小,100平的房子拖不完,要续水
颜  色:
白银
金牌会员
心  得:
太鸡肋了,扫了两遍了,老婆说越扫越脏,2000多买了个玩具,太不值
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 抱歉给您带来不好的体验了,您可以把您的详细问题描述一下,联系在线客服,或致电商家售后热线400-900-1755,我们将全力为您解决问题,再次感谢您对石头的信任与支持,谢谢!
2019-10-10 09:28 回复
金牌会员
心  得:
一次用,探路还不行,只转了半个房间
颜  色:
白银
光***里
心  得:
感觉蛮好的,已经开始使用了,还在熟悉阶段!
颜  色:
白银
金牌会员
心  得:
客服太慢
颜  色:
白银
1
石头---段晶钰 抱歉给您带来不好的体验了,若在产品使用过程中遇到任何问题,也可致电商家售后热线400-900-1755反馈,我们将全力为您解决问题,再次感谢您对石头的信任与支持,谢谢!
2019-10-09 10:25 回复
银牌会员
心  得:
自己用了以后,给父母买的,相当的满意!
颜  色:
白银
PLUS会员
心  得:
智能程度:可以。就是床底下有时会忽略,有时候又会扫到。 越障能力:卫生间能进去,出不来,就差了几毫米。 吸力大小:不错,基本可以不用拖地板了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
钻石会员
心  得:
都挺好,但刚买就降价了
颜  色:
白银
j***j
心  得:
快递速度超快,头天下单,第二天就到货。拿回家研究了一下说明书,又咨询了客服人员连上wife,用小米音箱来指挥机器人扫地,真是棒极啦!买的扫拖一体机,真是特别方便,解放了双手,而且十一期间还有优惠,我也是米粉了,打算一点一点的买小米家智能产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
钻石会员
心  得:
到家,用了两天,发现确实不错。出去打开清扫,回来家里干干净净。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
PLUS会员
心  得:
这个石头的扫地机需要好好的评价一下,首先外观比较好看,是我选择的主要原因,另外这款机器和t6的区别,本来应该是,拖布,是否可以更换一次性的还有呢就是,s4510可以突破不良的,阻挡,t6不能,但是,固件升级以后,窗帘,s510也突破不了了,扫地的方式是按照家庭的布局,扫地机会自己,分区根据不同的分区,画出框子在框子里面进行,往返的洒脱,拖拖地功能没有使用,嫌麻烦,不过清扫的效果还是挺好的但是边缘还是,不容易清扫到尤其是窗帘下面,还是有很多的灰尘,机器中部,上元有一个突起,导致很多的部位,都钻不进去,比如说床底沙发度,机器本身也比较厚,刚拿回来的时候,还发现了一个问题,就是机器在工作的时候不能把它拿起来,否则的话,机器很快就会停止工作,然后回冲,还有就是这个机器必须从充电座出发,否则的话,拟在任意一个地点启动他他就不能够准确的找到回春的地方, 再说说机器的优点,就是可以和米家绑定在一起,机器的很多功能都可以在手机软件上面体现,比如说,清扫完了以后,可以构建家里面的地图,你也可以通过手机软件远程遥控他工作,比如说,开始清扫,自己回充,分区域清扫等等,还有就是机器本身的一些功能配件的更换也
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
PLUS会员
心  得:
很厉害
颜  色:
白银
注册会员
心  得:
很好用有了它省太多事儿了
颜  色:
白银
PLUS会员
心  得:
东西不错,这是前前后后买的第三个,但是感觉还是有点声音大
颜  色:
白银
钻石会员
心  得:
实用,有2缺点,噪音大,越障碍能力不好 90分是可以得的
颜  色:
白银
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+