性价比高(1)
j***P
三颗榴莲,重量应该是不止14斤的,价格是不贵。。。但是,果型都比较一般,有点歪瓜裂枣的形状。最大的一颗6斤多,只开出3房肉(图1X)等吃完了再买一次试试
珊***-
味道不错,价格也很优惠,其中一个坏掉了联系客服,立马处理售后了
金枕榴莲14斤 2-4个装
买了快200元的榴莲,就这么2小块,真的不值得!太垃圾了,再都不在这家买了
金枕榴莲 5-6斤
D***1
非常的一般,出肉很少。算了一下,应该只有30%的出肉率,反正一般吧
u***n
味道挺好的,就是壳多肉少
金枕榴莲 5-6斤
成***子
这批进口金枕头榴莲新鲜多汁,每个都肥美饱满,口感细腻甜美。包装完好,7kg以上总重确保每颗都是大个头。尝一口,仿佛置身热带果园,香气四溢,忍不住一口接一口。果肉细腻,芳香持久,绝对是味蕾的享受!赶紧带回家与家人分享这份美味吧!
F***G
好吃,买了两次,软糯香甜
F***G
开出来还可以,好吃!
金枕榴莲 6-7斤
h***g
原因如下:我男友在京东购买了14斤的果子,有两小果,一大果,收货当天无裂果,当晚7点开小果,小果3.6斤,开得1.7斤果***肉新鲜,无问题,今天下午6点左右,开大果,大果已裂开,并流水,果皮厚,果肉稀烂,果肉少 您不信,我已经把剩余果肉放到冰箱里,你可以让京东的人员来尝。我认为虽然我买的是生鲜,抓紧时间吃,是肯定的,但14斤,我觉得在收货的第二天吃,应该是不影响口感的,并且是正常人合理的食量范围内,不然我还剩的小果也应该是这种状况才对。所以是果子品质有问题,并且是最大果,占重占比较高,我认为申请退款100元是合理的,请你合理评判后,给我一个合理答复。
雲***聪
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
暖***娘
这一次的开出来没什么肉 4斤也才三斤 指 又大。
金枕榴莲 3-4斤
游***儿
看起来三个都连相当不错,称斤数是15斤,很棒。看着都挺饱满的
当***4
榴莲不错哦,京东买的,品质很好,下次还会购买哦,非常满意的一次购物,开了好几房肉,不错的,味道也是不错的,很香甜哦,下次还买
我***爸
分量非常足,还多着点,房肉数量不是很多,可能运气不太好,味道十分香甜,软糯,很好吃,有几房肉没熟,客服很积极的处理了,第一次网购榴莲,体验感非常好
金枕榴莲14斤 2-4个装
开到五房了,运气真不错
金枕榴莲 4-5斤
榴莲收到了,软糯香甜,房肉饱满,家人都喜欢吃,价格比水果店便宜好多,已经回购很多次了,还介绍亲戚朋友购买了,好东西值得推荐购买!
刘***-
两个果,没称过,到了的时候小一点的底部有一点裂开了,晚上就给他开了,五房肉刚开始以为有个洞可能会有影响,味道挺好的,大一点的第二天开了,两房肉大,其他三房小肉,味道也还不错(第一天开的味道好一点)开的肉好像不是很多,总的来说还行,是一次比较满意的购物体验。
金枕榴莲 3-4斤
k***f
以后都不会再网上买榴莲了,太**了,出肉𣎴多,只有几块,果肉鸭蛋都比它大,几百元榴莲壳就值了80%太**了
L***n
别买,非常辣鸡,不如我在实体买的19.9一斤的,而且重要的是不给售后的,果型和出肉率都非常差,核还非常大,一问客服,啥都发一张图给你,啥都有理,态度之差!总的一句话就是自己运气不好!4.3斤的榴莲出一斤肉……而且每一个果型都超级不好,还不新鲜都是存货了。
8***o
5房,软糯香甜
u***f
一共三只榴莲,第一次在京东上买榴莲,真的是盲盒,太差了,最大的那个,居然是死包,果肉硬的,中间大小的,有点烂果,只有一个多肉,好吃,以后都不敢在网上买榴莲了
靠***靠
c***z
皮厚肉少,一整个不及我在超市购买的一半,我是京东15年的老客户,很少会评论,真的连一房像样的都没有
小***人
果型非常差,然后还有一个皮包,售后过期了不给我退钱,这个品质一次次一次差,又不甜,到手上打开都是软耙耙的,搞得都要对榴莲失去信心了
金枕榴莲14斤 2-4个装
开个空包,出肉率极低
j***手
虽然重量不够,果型也很糟糕,也才四房,还有两房榴莲糖,但是成熟度和口感真的比我在盒马买的好很多
墨***淼
感觉很好 到货特别快 推荐购买 感觉非常不错 售后也是有保证的 推荐推荐 还会再次购买的 很好的
d***a
非常好吃,肉开了4房