性价比高(1)
d***t
大家可注意了,京东的榴莲是到货24小时内有问题才售后,不管你收到的熟了没,收到都得打开,不然后面出问题就只有一句抱歉,不好意思,这价格也不便宜,那我还不如现场买个熟的,万一开到不好的人家还给换,再也不买了,
金枕榴莲 2-4个装 7kg
等了快一个星期,上周四收到了,又放了快一个星期,今晚开的,榴莲竟然熟不了,肉都是硬的,心是发黑的,找了客服一番折腾,退款了,不会再买
这榴莲能吃吗?我买送人的好事变坏事了😂
八***佾
不熟,不熟,放久了又不新鲜,差评,必须差评
金枕榴莲 4-5斤
不好吃,不甜,还是店里买吧
F***L
三包肉,两软一硬,肉里全是一丝丝的
金枕榴莲 5-6斤
这个买的确实不怎么的,有两个小的那个味道不对劲,一点都不香,不好吃,没有水果店里的好,是不是网购欺负人啊
不好 不能吃 开出来的肉就这些 服务态度挺好 退款了
哞***哄
真不知道那么多好评哪里来的???畸形4包,两个大点的包开出来夹生的,另外两包也是生硬的,辜负信任啊。即便放冰箱可以变软,口感就那样了,不会再网购了。
八***家
里面是坏的,坏了一半
金枕榴莲 4-5斤
发的榴莲是又细又长的,开出来的榴莲肉也是又细又长,根本就没有肉!!长长的,像大号的榴莲糖!收货后,放了一天一夜,自己开口,打开后也不熟!见下图!看着很多好评才买的,太让人失望了,网上的评价真的不能信!!我买个教训,大家避雷吧!
秋***宝
劝退京东榴莲,三百多块买了14斤垃圾,售后还只有48小时,第一个最大的开出三房,其他都是榴莲糖,第二个开口了,死包,周四下午收到的货,周六晚上开出死包已经不售后了,第三个今天才开口,好大一个榴莲糖,要了命了,花钱找气受,请问谁家两天能开14斤榴莲,劝退大家,北京仓不行,可能也是我点背,再也不买了,垃圾,没想到这就是京东的品质量
本***赏
重量取最低的,5-6 斤给 5 斤 不说你给 6 斤嘛,给个中间数也好想点。 服了
c***n
形状细长,**量很少,里面有烂果肉。
金枕榴莲 4-5斤
到货当天没开口,闻着没什么榴莲味,第二天开就是湿包了,榴莲味不浓,不是A果,我收到的是歪瓜裂枣,**率33%;惨不忍睹,划不来…
金枕榴莲 4-5斤
瞎眼了买了这家!一百多买了这么个破玩意,收到生的,过了两天打开,死包一样的的!申请售后又超时了,意思就是让消费者吃死猫呗!#!
天***彦
第一次买榴莲自己开,本来比较信赖京东,结果给我发的榴莲奇形怪状,有两房直接是空的,跟形状有关系,差评,还得去水果店自己挑,京东上买的商家把歪瓜裂枣全给消费者发了,
6-7斤 保3.5房肉
送到时是生的 放了3天有了一条小裂缝于是打开结果是坏的 腐坏的那种臭 客服说超过售期不予售后 白浪费157元 望大家避坑!!!
糯***吖
真不错呢客服也真的主打一个无效率榴莲质量主打一个我就是死包你拿我怎样,3百多买的榴莲,一个大的夹生,剩下三个小的死包,客服不承认,说超时长了不处理,请问,这种需要催熟的果我是得那到家就开开看看是不是死包吗,自己的错,搞的好像是我们顾客应该的报应似的,我是少给你一分钱了怎么的,下次不会再从你们这买东西了,#,什么处理结果都没有,我该的?来,准备买的亲们自己看看,这种果,是能吃的吗,#死。
6-7斤 保3.5房肉
买这么多榴莲,从来没有这么难吃,好苦,好苦,真是浪费钱
丑***i
第一次买的另一个链接还行,这次这个链接不行,很多房,但是肉很小,不划算,不如线下买
j***Q
这是我在5.10日下单的榴莲,5.15日才发货,一直没有熟,放在冰箱里了,全坏了
c***p
坏的,京东很过分,我按照斤买的,按照个数赔付我钱,这个坏的明显很小
截***6
好歹选个四房瓜也行,发来一个三房畸形瓜,再也不来买了
7***d
四房肉,只有一房比较大。感觉不太熟,放了几天都不行,肉还是水水的,没什么香味。核也比较大,这是金枕吗?浪费钱
金枕榴莲 3-4斤
写的4—5斤,刚好够4斤,没开口但是有点熟过了,口感一般,没超市新鲜
金枕榴莲 4-5斤
就会钻空子说好的四到五斤,直接给四斤,绝不多一两也不少一两