性价比高(1)
让选个好点的,饱满点的,结果是这样的形状,重量也是是最小值,我也不知道什么情况,跑京东自营买,就是想少添点堵,等明天看下果肉
a***u
多次购买了,这次的分量差一点,品相也不太好,**率也不高,好在干包吃口香甜。
金枕榴莲 4-5斤
购买后一周才发货,太慢,买回来放几天才熟,开了还是夹生,包又小,申请售后还说过了售后时间,真是太失望了,那果没熟人家怎么开呀😔😔😔
麟***富
一般般,太熟了,有股酒味,有点发苦
闪***龙
不怎么样,不如去实体店自己挑,果肉少
楚***月
重量够,但是果型不好,很瘦,开出来的肉也是细细一条,最主要还是夹生的,味道也不够香浓,能线下买还是线下买吧
g***k
一般吧,就这一房稍微大一点,四五斤的大果,最后开出来只有三房半,**率也太低了。那两房忘了拍了,果肉真的是好少,只有这一房的三分之一吧😔
娜***w
一般,一共三个,全部过熟,一个两房榴莲糖
金枕榴莲 2-4个装 7kg
学***爱
口味不甜, 送货不电话通知,这生鲜可以不电话通知么
金枕榴莲 8斤以上
皮薄,壳薄挺甜的,就是只有2.6斤,不足3-4斤。我忘了拍照客服说没有照片不能售后,孩子拿去吃了没有证据。算了就当买一次教训吧。
金枕榴莲 3-4斤
斤数够,4斤多,就是是个三房,一房是个大些的,另两房很小,没有自己在超市选的合适。味道挺好,是干包,回来很生,放了放。
太熟了 手一拿都是稀的 感觉已经熟透了
艾***e
果型不好,放了两天催熟出香味➕开口后,打开发现有一半果肉没熟,很硬。一半熟了,就很尴尬…!!!不满意!**率也一般,口感也不好,不香甜
金枕榴莲 4-5斤
求问友友这算死包吗?果肉摇不动,香味也比较淡,不好吃呢……
月***_
很青……且看,有一个基本没肉
金枕榴莲 2-4个装 7kg
A***年
出货率小,远不如自己挑的好
金枕榴莲 4-5斤
不咋地,比外面买的差很多,首先重量,嗯,这个就4斤,还行吧,然后成熟度,开了里面一半熟,一半没熟,开了4房肉,感觉药水催熟的,榴莲看照片就不是圆的,畸形,后面还是线下买吧,水果都建议线下,线上看不到实物,还不好退!
j***了
还行吧比苹果好吃点
金枕榴莲 3-4斤
一直来对京东的服务和速度都比较满意,这次有点出乎我的意料了,我18号联系客服说有黑点,然后客服让我另外的打开看看,结果我前天再联系,半天回复,也没给个结果,今天再联系,跟我说不影响食用,然后现在再来说过了售后期了,我只能呵呵呵了……百来块钱谁也发不了财,但是这种处理事情的方法让人着实无语
金枕榴莲 5-6斤
随果子来的有一张纸,果子少10%算是水份蒸发,不可赔付,就那么巧,4-5斤的果,我3.6斤,纸上还写了,10天内打开果肉不熟不赔付。但凡买之前看到这个说明,我是不会买的,还是京东官方自营靠谱
欧***棋
味道很淡,开了两房,但是比较硬。 一共四房,有两房特别小,两房很算很大。
大***辰
苞不均匀,很一般,也不便宜,比较青,等熟了再说
不怎么饱满,不理想
衡***暖
说的是3斤到4斤,实际收到果子3.2,收到放了两天开出4房,是4房特别小的肉,有点差劲
u***w
挺大的 4.4斤 但是就是不是很甜甜 没啥榴莲味 比起我在实体店买的挺难吃的 水滋滋 ,上次买的以为是个别现在看来大部分都很水滋滋, 实在不想再吃了。今年就不在京东买榴莲了。
金枕榴莲 4-5斤
不好,味道一般,一分钱一分货,还等了那么久才到
9***r
4-5斤的果,到手就只有2.05公斤,果形不好看,裂开了还有边边的部分是生的,熟的地方味道很甜,算下来30多一斤,比楼下永旺还贵
金枕榴莲 4-5斤
不熟,放了几天了都放不熟
u***c
买的4-5斤,寄过来4斤,真是一点便宜也不让我占。果形不好,开出来4房,一房大其余三房都是小果肉,口感还可以,性价比不高,不建议购买。就在当地水果店买会好很多,可以挑果形,价格也比网上便宜一点。
金枕榴莲 4-5斤
歪瓜裂枣,榴莲刺客被我遇上了