性价比高(1)
收到都是两个,称重了一下,重量合格。捏捏刺判断之后,第二天开了一个,果子皮还是青的,结果果肉是熟过头的感觉,发苦,而且水水的,很不好,好在售后可以。另一个又过了一天长霉了,如图,开了果肉尚可,但是肉还是太湿软了,也没再去售后了。
r***8
一共两个,一个超级大,超级肉少的,这个不值两百块钱,收到已经酒化,熟过了。便宜没啥好货,这果型也差到离谱。头一次买到这么厚皮的金zhen
金枕榴莲14斤 2-4个装
肉太少,皮太厚,不值这个价
金枕榴莲 5-6斤
北***凉
不满意,果型差,皮厚,出肉率很低, 最大的一块还没有巴掌大, 只有三房 收到手太生了 不实惠。 … 分割线 … … … …
金枕榴莲 4-5斤
放了两天,今天打开了,甜倒是挺甜的,就是肉太少了,才开了两房肉,感觉不值,以后还是实地买吧,网购这个品控真的不能保证
金枕榴莲 4-5斤
榴莲,能线下还是线下吧。出肉率不高,算下来价格跟线下差不多。味道属于清甜型。
H***了
报仇榴莲,4.2斤的果,果肉不到550g,味道很好,就是果型不好,出肉率低
l***o
形状不好,出肉率低,只有一个肉多点。希望能提高下榴莲品质。
金枕榴莲14斤 2-4个装
榴莲挺新鲜的,刚收到时还是生果,放了3天后才开,果肉还可以,也挺甜,就是味道不是很香,果核也比较大,与期待值还是有一点距离
金枕榴莲 4-5斤
没有第一次买的果型好,房肉也比较小
很生 且都是榴莲糖
叆***年
虽然是五房肉,但是果型不好,只有一房大的,其他四房都是小肉,然后有点过熟,口感有点发苦。不过发货很快,重量也足。整体来说一般吧
金枕榴莲 3-4斤
u***q
最近喜欢看开榴莲视频的我收到后忍不住就开了,不过还没有熟透,已把果肉放到冰箱,明天看下结果
金枕榴莲 4-5斤
一般般,很软很烂,吃起来不咋地
金枕榴莲 6-7斤
m***h
出肉率太低,小块的是硬无味,大块的蛮甜,但大块很少
收到称了一下,2536克,肉740,出肉率不到30%
M***哈
榴莲熟过劲了 然后出肉率也不高
G***4
这个价格算是平价,但是果壳特别厚,十斤的果子不如五斤的出肉多
安***2
最大的一个7斤多,两房肉是这样的,不给售后
乐***8
只开了两个半
金枕榴莲 4-5斤
垃圾!和上次天差地别!!!!少了一盘子果肉!!一锤子**,骗吧就!
金枕榴莲 6-7斤
6***g
第一次在网上买榴莲,等了三天收到的,感觉像开盲盒,果形很一般,就是在超市谁都不会挑中的那种果形,四房,出肉率勉强刚到32%,味道可以,成熟度也可以
金枕榴莲 4-5斤
寄过来四个,一个发霉坏了申请退款了,剩下三个拆出来都没有平时买的一个六斤的多……而且口感并不好吃,三个开出来的都有一房是这样的,太伤心了
金枕榴莲14斤 2-4个装
在京东自营买了多次榴莲了,没有一次果肉饱满的,开的第一个榴莲,1800克,果肉400克,还都是一点点大的细碎的果肉。第二个2000多克,果肉500多克。
金枕榴莲14斤 2-4个装
有两房熟大劲了,重量刚满三斤,核不小,凑合吧,没有上次好
金枕榴莲 3-4斤
我***气
等了很久 果型很烂 一个四包 出肉率不到百分之三十 很无语很疲惫 服了
y***s
收到三个榴莲,规格一般,14斤,但是有点生,问客服说的48小时售后,超过不行,只能申请退货退款,结果售后说是4天,4天以后不熟也是可以售后的,还赔付了200个京豆,后续有问题也是售后了的,很及时,出肉率在30左右,虽然有熟透的但是很及时的售后了
你***角
图一为最大的一房,整个忘记拍照了,图二想拍核,真的很大,跟干尧有的一拼。运气不好吧,下次还是线下看好买好!!!
熟透了,不好吃
金枕榴莲 4-5斤
收到两个巨无霸榴莲,果型一般,打开都是硬邦邦的白肉,太失望了,价格不比线下便宜,结果质量真的一言难尽。认准京东自营买的,采购真的不太行,但是售后确实可以,第一个理赔了以后第二个准备自己认栽了,得给自己一个教训,以后再也不要线上买水果了😭