性价比高(1)
借***哥
榴莲很好吃 形状也好 刚好3.5房 刚好6斤 都卡得死死的
6-7斤 保3.5房肉
品质不错,香气浓郁,售后有保障买的放心。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
名字体大小姐
金枕榴莲 7-8斤
货收到了。物流速度很快,包装非常严实打开一看外观设计很精美,做工精致又漂亮超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常常满意,完全超出期望值。五星好评!
金枕榴莲 4-5斤
一直回购,实惠,物美价廉。
镀***钛
榴莲发货很快,两三天就到了,性价比很高,非常nice特别满意,好评必须好评宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,好吃的哦,棒棒
金枕榴莲 2-4个装 7kg
口感非常差非常差,不能入口,一点味道都没有,根本没有榴莲的味道,全部扔掉了,非常差的一次购物体验,大家买生鲜还是要擦亮眼睛,反馈给京东客服根本不解决,现在的京东服务真不如以前,太差了,会员到期就不用了。
金枕榴莲 5-6斤
让选个好点的,饱满点的,结果是这样的形状,重量也是是最小值,我也不知道什么情况,跑京东自营买,就是想少添点堵,等明天看下果肉
有***_
10年京东用户,第一个自营店的差评,保3.5房的榴莲,今天打开发现少一房,京东的处理方案是退货退款,我本身是想退差价就可以的,许是处理人员认为我故意讹他们,只给出这么一个处理方案。但是榴莲打开后已经吃过几块了,告知小二后,估计他是乐坏了,立马改口说吃过不能退了,我告诉他我本身也没想退,你把差价退给我就行,他说退不了。退不了就算了。能退也不能把一个剥开过的榴莲退给你们,这不是浪费食物吗?再者,我缺你那房肉和钱吗,处理问题就是这种态度吗
林***8
4到5斤的报恩榴莲,还可以吧?香味扑鼻! 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了!!!
金枕榴莲 4-5斤
第1次在京东买榴莲。收到的这个榴莲还可以,4~5斤有4斤9两也不错,有5房肉,放了三天有点熟。应该放一两天就可以吃了,口感不错。
金枕榴莲 4-5斤
这个榴莲是湿包!不是我要的口感。哎。
金枕榴莲 4-5斤
今年买了十几个金枕头榴莲,这个榴莲是味道最差的一个,本来在网上买就没得挑果形**率没有保障,刚寄过来的时候,本来想着果型不好想退掉的,但是想着大平台应该不会差哪里去?放了几天才熟,结果打开之后里面的白色的囊水水的,果肉吃起来完全没有金枕榴莲那种浓郁的榴莲香味,也是有一股有水气的味道。第一次买到品质这么差的,下次不会再买了。
大***7
首先这是第二次买的,这三个果型都还不错,总重量超过15斤。除了5斤的那个**率比较低以外的其它两个**率几乎达到50%,还不错。最小的那个是干包,其它两个都是湿包,口感软糯香甜。就是一天熟一个,两个人每天都吃点一个,今年榴莲吃够了😂
j***K
放了两天打开还不熟,差评
阳***密
刚买就直接降价 就变着花样降价 服务也很差劲 第一次购物让人如此的火大
话***丶
榴莲收到了,开出了四房果肉,但是可惜里面有一房是榴莲糖,总体来说还行吧,去年买过一次14斤非常的惊艳,今年价格同比,去年有点高
金枕榴莲 3-4斤
京东生鲜一直很好,这次买了榴莲,比门店这些便宜。拿到手也是开出了五房肉,光肉都有2斤吧。还是黑开心,吃起来味道一点不输店里的,口干软糯香甜。推荐
一***式
皮薄肉厚,果形还不错,已经回购了好几次了,家人觉得价格实惠
d***t
大家可注意了,京东的榴莲是到货24小时内有问题才售后,不管你收到的熟了没,收到都得打开,不然后面出问题就只有一句抱歉,不好意思,这价格也不便宜,那我还不如现场买个熟的,万一开到不好的人家还给换,再也不买了,
金枕榴莲 2-4个装 7kg
等了快一个星期,上周四收到了,又放了快一个星期,今晚开的,榴莲竟然熟不了,肉都是硬的,心是发黑的,找了客服一番折腾,退款了,不会再买
这榴莲能吃吗?我买送人的好事变坏事了😂
H***1
非常多非常多的肉
6-7斤 保3.5房肉
非常好,比我在超市买的还好吃,数量足,放了两天在开的,也很美味。足足开了六房肉啊,皮薄肉厚,报恩榴莲啊,早知道买多几个了,涨价了,好伤心。
a***u
多次购买了,这次的分量差一点,品相也不太好,**率也不高,好在干包吃口香甜。
金枕榴莲 4-5斤
购买后一周才发货,太慢,买回来放几天才熟,开了还是夹生,包又小,申请售后还说过了售后时间,真是太失望了,那果没熟人家怎么开呀😔😔😔
金枕榴莲 4-5斤
货物质量很好,物流速度也可以
小***白
大品牌!值得信赖的!这个榴莲是来报恩的么超级好!开了5房好好吃啊,虽然我是榴莲控,但是真的有被惊艳到哦 ,家里人很喜欢吃,期待下次见面呢哈哈哈哈
八***佾
不熟,不熟,放久了又不新鲜,差评,必须差评