商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
买的时候只看了长度,结果师傅来安装上去,门关不了。又有安装痕迹无法退货,郁闷😒
颜  色:
【单烟机】19m³双电机侧吸A305
万***电 尊敬的顾客,您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!商品尺寸详情在商品详情页有详细说明哦,请您查阅!产品由万家乐授权安装师傅上门为您安装,产品在安装或使用过程中,如有任何疑问均可致电400-128-8888咨询反馈,这边帮您安排专员上门检查一下具体情况 ,以便更快的为您排查并解决好问题。京东自营品质保障,如若是产品质量问题,支持质量问题30天退货180天换新政策的哦!售后政策优越有保障,您可以放心哦,感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2021-02-14 20:36 回复
y***6
心  得:
这个烟机设计挺让人无语的,玻璃面板下面和油盒交接处一直滴油,两头都滴油,不是没装好,是设计不合理,好歹也算个品牌,还不如贴牌组装机呢,每天做饭先擦操作板上油,希望厂家不要再做这样有设计缺陷的产品出来了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!产品由万家乐授权安装师傅上门为您安装,产品在安装或使用过程中,如有任何疑问均可致电400-700-3888咨询反馈,这边帮您安排专员上门检查一下具体情况 ,以便更快的为您排查并解决好问题。京东自营品质保障,如若是产品质量问题,支持质量问题30天退货180天换新政策的哦!售后政策优越有保障,您可以放心哦,感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2020-12-04 17:36 回复
金牌会员
心  得:
过得去就行了
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐35年经典品牌不改初心为用户创造高品质生活,您货到之后可以直接拨打4007003888报装,使用过程中如遇到什么疑问可以来电热线4007003888咨询反馈,竭诚为您提供服务,感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2020-09-26 15:52 回复
铜牌会员
心  得:
安装师傅技术好,服务态度好。
颜  色:
【爆款】19m³双电机烟机A305
版  本:
单品烟机
万***电 尊敬的顾客,您好!感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐35年国民品牌,传承经典,不改初心,为用户创造高品质生活!我们最大的喜悦是您对产品以及服务的满意体验,激励着我们不断的优化提升,为您提供更好的服务。您的一句简单的满意或者喜欢,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2020-08-24 13:53 回复
金牌会员
心  得:
装修房子,东西都在京东上买的,方便
颜  色:
版  本:
单品烟机
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐35年经典品牌不改初心为用户创造高品质生活,您货到之后可以直接拨打4007003888报装,使用过程中如遇到什么疑问可以来电热线4007003888咨询反馈,竭诚为您提供服务,感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2020-08-19 20:25 回复
银牌会员
心  得:
你在逗我吧,才买了不到半个月,不锈钢的面开始生锈了,我还不信,擦了一下,确定是生锈了!物流更可怕,油烟机和煤气灶一起买的,煤气灶和送货单14:00送到,找不到油烟机,最后21:00油烟机送到(有下三个小时暴雨的缘故),送货师傅辛苦的一个人给我搬上楼都不好意思叫我,我想问配货装车的操的撒心,今天看到生锈我实在忍不住了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
单品烟机
万***电 尊敬的顾客,您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉哦 !产品由万家乐授权安装师傅上门为您安装,产品在安装或使用过程中,如有任何疑问均可致电400-700-3888咨询反馈,这边帮您安排专员上门检查一下具体情况 ,以便更快的为您排查并解决好问题的哦。京东自营品质保障,如若是产品质量问题,支持质量问题30天退货180天换新政策的哦!售后政策优越有保障,您可以放心哦,感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2020-08-18 17:44 回复
银牌会员
心  得:
差评,购买之前问了客服,告知了灶台的孔,结果安装的时候孔小了,又要切灶台
颜  色:
【爆款】配4.5KW全进风猛火灶
版  本:
天然气
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您对万家乐品牌的支持与信赖!产品由万家乐授权安装师傅上门为您安装,若您的开孔是650*350,产品K401B是可以安装的哦,若产品在安装或使用过程中,如有任何疑问均可致电400-700-3888咨询反馈,这边帮您安排专员上门检查一下具体情况 ,以便更快的为您排查并解决好问题的哦。京东自营品质保障,如若是产品质量问题,支持质量问题30天退货180天换新政策的哦!售后政策优越有保障,您可以放心哦,感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2020-08-17 14:42 回复
铜牌会员
心  得:
打火不好用
颜  色:
版  本:
天然气
万***电 尊敬的顾客,您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉哦 !产品由万家乐授权安装师傅上门为您安装,产品在安装或使用过程中,如有任何疑问均可致电400-700-3888咨询反馈,这边帮您安排专员上门检查一下具体情况 ,以便更快的为您排查并解决好问题的哦。京东自营品质保障,如若是产品质量问题,支持质量问题30天退货180天换新政策的哦!售后政策优越有保障,您可以放心哦,感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2020-08-12 10:04 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:槽和机体的缝隙很大,筷子都能放进去,效果还可以, 其他有待考察!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
单品烟机
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您对万家乐品牌的支持与信赖!产品由万家乐授权安装师傅上门为您安装,产品在安装或使用过程中,如有任何疑问均可致电400-700-3888咨询反馈。京东自营品质保障,如若是产品质量问题,支持质量问题30天退货180天换新政策的哦!售后政策优越有保障,您可以放心哦,感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2020-07-23 18:32 回复
注册会员
心  得:
产品质量欠佳,6.18买的商品,23号安装的,昨天就出现问题,安装师傅出现乱收费想象,服务指引不明确。
颜  色:
版  本:
单品烟机
2020-06-28 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
排烟效果:很差,4平方的独立厨房都烟雾缭绕 静音效果:分贝73,买它的同时建议买耳塞 给三星:一星是给客服小姐姐,一星是给安装师傅的,东西就值一星。安装后觉得巨响,安装师傅说这产品就是这么大声的,他也没有办法。申请退换7天没人理,为了申请价格保护逼得我只能取消售后,好评送电热水壶,我宁愿不要都不能昧着良心说谎。京东 每年消费几万,大的电器都是从京东买的,从来没有给过差评。希望可以发表成功给后买者提示。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
单品烟机
2020-06-18 12:18 回复
m***8
心  得:
说实话,真的一般,排烟管子竟然漏风,安装小哥用胶带各种粘,大哥,这是新烟机啊,糊弄谁呢。
颜  色:
版  本:
天然气
2020-06-17 15:21 回复
u***p
心  得:
这次的购物是很不愉快,第一次收到货质量有问题,没申请退款,就换新的,谁知道收到货少发了装饰罩固定条,就和客服说叫补发,到现在还没补发来,我就奇怪了,是没现货还是要重新生产。
颜  色:
版  本:
单品油烟机
万***电 尊敬的顾客,您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉哦 !已将您反馈的问题反馈给处理部门,要求其加速为您解决。如有任何疑问均可致电400-700-3888咨询反馈,这边帮您安排专员上门检查一下具体情况 ,以便更快的为您排查并解决好问题的哦。京东自营品质保障,如若是产品质量问题,支持质量问题30天退货180天换新政策的哦!售后政策优越有保障,您可以放心哦,感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2020-06-03 14:52 回复
铜牌会员
心  得:
是对万家乐这个品牌和京东这个平台来下单的。没想到发生那么多事情,希望用起来好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
万***电 亲爱的顾客,非常感谢亲在茫茫人海中选择咱家万家乐哟, 能得到您的信赖与支持是我们莫大的荣幸呢!同时也谢谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望, 继续提升我们的产品与服务质量哦,后续有任何问题可以联系我们在线客户或者拨打全国服务热线400-700-3888,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快,阖家欢乐~【万家乐厨卫京东自营旗舰店】
2020-05-18 22:54 回复
铜牌会员
心  得:
第一次破损严重,后面换货了,结果安装师傅二次上门安装索要上门费,商家客服说质量问题二次上门安装是不需要收费的,也不能收费这是规定,这是卖家跟安装公司协商问题,结果还要我买家为他们商品质量和他们的失误买单 总之很糟糕的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】双电机19m3巨吸烟机A305
万***电 尊敬的顾客,您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉哦 !产品由万家乐授权安装师傅上门为您安装,京东自营品质保障,如若是产品质量问题,支持质量问题30天退货180天换新政策的哦,售后政策优越有保障,换新商品提供免费上门包安装服务,您可以放心哦,感谢您的支持!产品安装或使用过程中如有任何疑问,欢迎致电万家乐400-700-3888,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!
2020-05-01 15:27 回复
银牌会员
心  得:
风力应该够大吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万***电 您给予的支持对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们正在不断完善自己,我们时刻会记得您的支持,期待您的再次光临~万家乐祝您生活愉快!【万家乐厨卫京东自营旗舰店】
2020-04-15 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
安装的人员做事粗糙,装完一边高一边低就走了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万***电 尊敬的顾客 您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉哦!如果您当地师傅态度及服务不友好给您带来不便,我们深感抱歉,可以拨打我们的服务热线4007003888投诉反馈的,我们人工在线客服也会帮您核实查证的,如果属实会对相关人士做出严厉惩罚的,希望您多多支持帮助监督完善服务哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-03-22 14:54 回复
金牌会员
心  得:
大失所望,有点差,材料太薄,造型也不好看
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐30多年经典品牌不改初心为用户创造高品质生活,油烟机出厂时都是经过严苛检测的,您请放心!您货到之后可以直接拨打4007003888先预约报装,使用过程中如遇到什么疑问可以致电4007003888咨询反馈,竭诚为您提供服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-02-10 20:06 回复
PLUS会员
心  得:
无光泽不锃亮也就算了,竟然还生锈!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐30多年经典品牌不改初心为用户创造高品质生活,商品出厂前都是标配的并经过严格检测的,包装箱内材料免费的,包装箱以外辅料实用实用,您反馈的信息我们会核实,您请放心!使用过程中如遇到什么疑问可以致电4007003888咨询反馈,竭诚为您提供服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-01-20 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
声音超级大,其他还没试,不知道是不是声音大就代表吸力好。
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好!首先诚挚的感谢您的积极反馈,机器正常工作的时候都是会有声响的哦,声音不大的,一般都是在60dB左右的 相当于普通室内正常交谈的声音,是电机运转正常声音的,可以放心使用的,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提供宝贵的意见。万家乐祝您生活愉快!
2020-01-12 15:40 回复
j***r
心  得:
排烟效果:物流和安装到是挺满意,抽烟效果失望😞
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐30多年经典品牌不改初心为用户创造高品质生活,油烟机出厂时都是经过严格检测的,您请放心!您货到之后可以直接拨打4007003888报装,使用过程中如遇到什么疑问可以致电4007003888咨询反馈,竭诚为您提供服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-01-08 17:58 回复
铜牌会员
心  得:
不是特别好,我看了里面那个圈圈好像很劣质的感觉
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐30多年经典品牌不改初心为用户创造高品质生活,油烟机出厂时都是经过严苛检测的,您请放心!您货到之后可以直接拨打4007003888报装,使用过程中如遇到什么疑问可以致电4007003888咨询反馈,竭诚为您提供服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-01-07 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
噪音程度:很吵
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好!我们的油烟机使用过程中会有风机运行,所以会有声音的哈,新机器刚安装会有一个磨合期,等磨合期过了声音会相对降低的呢,机子出厂前都是经过检测并且符合国家标准的呢,亲可以放心使用哦~非常感谢您对本店的支持。如果您在以后的安装及使用过程出现不懂的地方,可以直接拨打我们的全国统一售后服务热线400-700-3888,专业的售后团队绝对会给您一个满意的答复!祝您生活愉快!
2020-01-06 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
噪音程度:比较吵
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好!我们的油烟机使用过程中会有风机运行,所以会有声音的哈,新机器刚安装会有一个磨合期,等磨合期过了声音会相对降低的呢,机子出厂前都是经过检测并且符合国家标准的呢,亲可以放心使用哦~非常感谢您对本店的支持。如果您在以后的安装及使用过程出现不懂的地方,可以直接拨打我们的全国统一售后服务热线400-700-3888,专业的售后团队绝对会给您一个满意的答复!祝您生活愉快!
2019-12-16 14:07 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐30多年经典品牌不改初心为用户创造高品质生活,您货到之后可以直接拨打4007003888报装,使用过程中如遇到什么疑问可以来电热线4007003888咨询反馈,竭诚为您提供服务,感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-12-11 15:00 回复
j***E
心  得:
声音比较大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好!首先诚挚的感谢您的积极反馈,油烟机内置有电机,油烟机正常工作的时候都是会有声响的哦,声音不大的,是电机运转正常声音的,可以放心使用的,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提供宝贵的意见。万家乐祝您生活愉快!
2019-12-08 13:31 回复
房***F
心  得:
习惯了网上购物,希望品牌质量保证质量正品!速度越来越快!发货越来越快,快递也越来越快。赞👍!宝贝正在使用,能让我满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶】配4.5KW猛火灶K401B
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐30余年经典品牌不改初心为用户创造高品质生活,您货到之后可以直接拨打4007003888报装,使用过程中如遇到什么疑问可以来电热线4007003888咨询反馈,竭诚为您提供服务,感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-12-06 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:不错 排烟效果:还可以 静音效果:不是很大声 清洗难度:好洗 噪音程度:不大 物流速度:很慢
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好,感谢您选择万家乐京东官方自营店,万家乐30余年经典品牌不改初心为用户创造高品质生活,您货到之后可以直接拨打4007003888报装,使用过程中如遇到什么疑问可以来电热线4007003888咨询反馈,竭诚为您提供服务,感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-11-28 18:42 回复
金牌会员
心  得:
烟机安装人员极度不负责任,不好安装就想不给安装了,全程脸拉的和驴脸一样长,好像欠他钱一样,最后灶具也没有给安装只装了烟机;灶具安装人员第二次****非常好,很仔细认真!
颜  色:
【烟灶】配4.5KW猛火灶K401B
万***电 尊敬的顾客 您好,此次购物给您带来不完美的体验 我们深感抱歉哦,购买京东自营官方店铺的产品 安装以及维修服务 都是由万家乐厂家统一提供售后服务的哦,如果您当地师傅态度不和谐 给您带来不便 我们深感抱歉哦 ,可以拨打热线4007003888投诉反馈的,我们人工在线客服 会帮您核实查证的,如果属实会对相关人士做出严厉惩罚的,希望您多多支持 帮助监督完善哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~~
2019-11-06 15:13 回复
f***2
心  得:
物流速度:慢
颜  色:
万***电 尊敬的顾客,您好!此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉哦!京东自营商品一般1-2天到达,大促活动/调拨发货/天气原因等情况发货配送时效有所延迟,请以快递实际时效为准,如您商品长时间未收到可以联系在线客服为您查询核实进度,以便更好的为您解决!感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-10-23 17:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准