效果不错(10) 价格实惠(5) 功效很好(3) 有味道(1)
所***1
【热销爆款】猫洁齿水473ml
日常必备,不爱刷牙的猫咪最简单的清洁口腔用品,每天水里加点,没有异味不排斥,口腔确实不臭了,香宝子😜,就是去后槽牙的牙结石不太现实,前牙很干净
i***3
之前买过一个小的,很好用,挑嘴猫猫不吃任何洁牙类产品,到这个无色无味,猫猫完全不介意,嘎嘎喝水,每次不需要很多,一大瓶可以用很久了
k***千
家里的猫猫16岁了,这么多年一直没特别好好刷过牙,8岁之前一直吃的生骨肉,也算是起到了一定清洁口腔的作用,后来因病开始吃猫粮了,口腔异味特别重。刷牙它特别抗拒,总是刷不到,那就试试看大家都推荐的这个吧,加到饮水机里就行,用起来倒是很方便了
j***O
很不错,自家猫咪也爱喝。坚持喝,猫咪嘴巴没那么臭了。
董***儿
猫猫一直用的他家的漱口水 ,适口性好,嘴里不臭臭哦,京东产品还是很信任的,价格优惠,性价比很高。推荐家里有毛孩子的购买哦。
乖***4
这款产品比较温和,猫猫嘴比较挑,这款正好
【热销爆款】猫洁齿水473ml
开始买的是小瓶的,感觉用了不错,又回购了一瓶大的
夫***是
安***锦
这个之前买过凝胶,很难喂进去,所以这一次买这个洁齿水试试,希望能够喂下去吧,嘴巴里面可臭了,贴在身边喵喵叫的时候特别受不了。
【热销爆款】猫洁齿水473ml
给猫猫买的,希望好用
一***8
给猫猫清洁口气的,倒进水里猫咪自己就回去喝,喂食不困难,使用时间段还知道效果,商品的包装很棒,还赠送了猫牙齿清洁,猫猫很喜欢。
初***颖
每次只需要加一点在猫猫喝的水里很方便
【热销爆款】猫洁齿水473ml
我们家毛孩子特别喜欢这个系列产品。口感很好,蛋白质很高。已经回购很多次物流给力。会一往既往一如既往的支持。我们家毛孩子特别喜欢这个系列产品。口感很好,蛋白质很高。已经回购很多次物流给力。会一往既往一如既往的支持。
小***卷
猫咪从来没喝过漱口水,只吃猫粮也不吃零食,牙齿不好,去除了牙结石,这个倒进去一点也不排斥直接喝,很满意,问客服可以持续喝,没味道比较放心,会持续回购的。
【热销爆款】猫洁齿水473ml
坚持喝这个有效果,使用很方便
赫***律
京东发货快,物流速度快,包装完好。第一次买这款,但之前在展会见过,据说口碑不错,这次维克的牙膏用完就来买这个漱口水和凝露,还送了2瓶赠品。猫咪4周岁,从小就刷牙,适应性比较强。正装凝露比想象中小只,但漱口水超大一瓶,保质期不错,味道不刺鼻,稀释后猫咪不排斥,直接喝水
r***2
水质很清澈且无色无味,猫咪这样敏锐的都不会发觉,适口性很好,他家的除臭因子针对口腔问题产生口臭很有效,对牙结石也有软化作用,很贴心,养宠家庭常备
【热销爆款】猫洁齿水473ml
好用!因为猫不爱刷牙+刷了牙嘴也臭,距离完美小猫只差嘴臭这一步,看到别人的推荐,用的时候建议多次少水,小猫的嘴都不臭臭了,好评
吉***r
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,狗子很喜欢,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
1***e
巳经笫二次购买多美洁猫咪洁齿水,因为我家6个多月的小猫因换牙有牙龈红肿的现象,还发现有口臭,为了它的牙齿健康用了该产品,小猫也不排斥,免去了小猫不肯刷牙的烦恼,值得推荐。
孟***博
我养了三只猫,所以它们喝了很多水。 但保持良好的口腔卫生对他们来说很重要。 这种漱口水很棒,因为它可以保护牙齿,而且味道也很好。 南瓜非常挑剔,我给他的食物有一半都不喜欢。 值得庆幸的是,他接受了这款漱口水,这样我就不用担心他掉牙了!
【热销爆款】猫洁齿水473ml
用一下试试看好不好,试试
趴***兰
狗狗和猫猫用的都买回来的,买回来对比了一下,发现两者的成分并没有区别,这。。。。那为什么还要分猫吃的和狗吃的呢,不懂,,
南***吖
还是有些味道的,最开始崽子不喝,后面习惯了,最里面确实没味道
【热销爆款】猫洁齿水473ml
家里常备,家里的小花猫做完牙结石手术之后,大夫推荐的这一款用于日常护理可以预防结石,再次生成。要每天坚持使用,避免小猫咪再产生牙结石
躺***游
一直用Ta 好
R***n
刚开始用,希望有用,猫咪口臭,这个使用方便,不用刷牙,直接拌在水里给猫咪喝就行了,用一段时间再看效果,一瓶能用好久,挺好。
啥***6
小猫咪🐱长得很好看,嘴旁臭,哈哈哈哈哈哈,我实在受不了可爱的小家伙嘴里有味道,买了一个大瓶的,平时喝水的时候放在里边,感觉真的有变好!
【热销爆款】猫洁齿水473ml
买了大容量装,感觉还不错,能使用很长时间比较优惠,对缓解口气比较有帮助,希望我的宝贝们没有口气,香香胖胖。希望多出一些活动。