效果不错(10) 价格实惠(5) 功效很好(3) 有味道(1)
干***8
差评给的打包和客服。打包箱子比瓶子小一号,明明放不下,打包的给掏个洞,把瓶子盖裸露在外面。导致运输过程中损坏,收到时,盖子上头都磕掉了。联系客服,好久没回复,然后让去找京东客服,操作复杂。神烦。京东买了这么多商品,头次遇见这么打包的,这是穷连盒子都没有了吗?头次给一个星。
【热销爆款】猫洁齿水473ml
中***中
猫用洁齿水473ml
pb42k4r47ni2hx 您好,感谢您的光顾,如您有任何疑问都可在线咨询客服为您全程解答,祝您生活愉快,工作顺利,爱宠健健康康
2022-02-28 17:19 回复
小***花
太差了!!!一开箱,赤裸裸一瓶,没有任何保护。瓶身全是划痕,灰尘,泥巴。蹭我一手灰!!!活像从垃圾堆翻出来的!!!!!!!为啥最近京东一次比一次更差!在产品物流和包装上!!!!!这种情况下,怎么敢给毛孩子总!!!!因为着急用,选择京东次日达,结果真的是无语了,崩溃!!!!
猫洁齿水473ml
pb42k4r47ni2hx 您好,感谢您的光顾,如您有任何疑问都可在线咨询客服,为您全程解答,祝您生活愉快,工作顺利,爱宠健健康康
2021-10-15 15:10 回复
收到包裹后里面没有填充物且漏液,然后申请了换货 图3是快递小哥送来当面拆包验货,整瓶拿出来都是湿的,拒收了,无言以对。 整体评价就是:一言难尽吧,包装简陋,漏液那瓶很难判断是不是全新商品,搞得又麻烦懒得退了。
2021-09-15 08:57 回复
Y***I
收到没有外包装,还漏液了,脏兮兮的!一百多就这?希望喝的没问题
猫洁齿水473ml
pb42k4r47ni2hx 您好,感谢您的光顾,对于漏液深表抱歉,此种情况您可以选择退换货哦!属于快递过程中的挤压造成瓶身的漏液,如您对产品有任何疑问都可在线咨询客服,为您全程解答,祝您生活愉快,工作顺利,爱宠健健康康
2021-08-06 16:57 回复
快200块钱的商品,瓶盖居然是坏的
猫咪洁齿水 清新口气 473ml
f90kkhcofy0dzw 很抱歉给您带来不好的体验,我们会不断监督进行服务体验的提升,给您带来的困扰我们深表歉意,希望您继续关注店铺,支持我们,店铺所售商品均有正品保障,有任何问题都可以直接联系我们店铺客服,再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临!
2020-08-14 18:03 回复
忍***频
已使用了一段时间再来评价,绝对差评,体验很差。两只猫猫咪其中有一只不喝,主要成分是纯净水,甘油,苯甲酸钠,柠檬酸,氯化十六烷基吡啶,叶绿素,绿茶叶提取物。瓶盖设计严重影响使用,因为瓶盖是按压式的,两头都有孔,倒一瓶盖会滴漏,倒完残留在盖子里的盖上瓶子又反过来漏一瓶身,什么破设计!说明也不写具体多少量,只说一瓶盖兑500毫升的水,两只猫一天也喝不完。拿手上拍个视频还粘一手的漏液,腻腻的
猫咪洁齿水 清新口气 473ml
拿到后发现封口处开了,拿出来时漏水,不知道猫喝了会不会有问题,毕竟不知道了开封多久了。
猫咪洁齿水 清新口气 473ml
快递拆开就是这个样子, 没给过差评 气愤 不想说什么
猫咪洁齿水
买了一瓶狗的一瓶猫的,打开之后发现都漏了,瓶盖里面的密封根本就是摆设,漏了很多,包装袋里面都是,头一次遇见,无语了
猫咪洁齿水
差评,差评,建议大家不要买,实体店价格差不多,因为着急用,临时在京东买了,没想到这么差劲👎一打开快递盒子,全是水,瓶盖不是密封的,好像被人撕开了一半,也没有专门的包装盒子,不知道是不是正品,新年买的,也懒得退,不便宜,但是体验这么差劲,垃圾!