椅子不错(7) 承重不错(6) 发货快(6) 非常舒服(5) 安装方便(4) 节省空间(2) 材料不错(2) 高性价比(1)
翌***Y
好评,挺舒服的,弹性也不错
3***y
还行,但是会莫名的划伤脚
银白(Q4.0)美国网
椅子挺舒服的,轮子的品控还有待提高,毕竟是两千多的椅子,滑动不算顺滑,客服态度很好,换了一组轮子之后就比较顺滑了。希望反馈能被重视。
银白(Q4.0)美国网
挺好的,网布坐着比较透气
618辛苦师傅了,体送的及时,体验也非常好
天***念
非常好,非常舒服,值得推荐。
q***d
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
k***o
还不错 就是没有脚托
游***雷
买之前看了2天的~全功能材质好的都要2000大洋以上了对比了半天最终选了这只我要的功能都有了能调节贴合腰部扶手也是6D的缺点就是头枕太前得整体调后一点才行
节***人
京东小哥态度是可以的,但是实际发生的让我不太满意。 选的京准达晚上7-9点,结果当天不送,也不提前说一声,弄得我白等了。然后第二天下午联系我,我明明选的的是7-9点,意思是下班家里才有人。唉……
若***画
银白(Q4.0)美国网
1、用料给力,坐感舒适。进口的美国网布既满足人体坐着的支撑又具有包裹感,不管是小个子还是大体重人士都可以舒服享受,不管是夏天还是冬天都可以坐得舒服。 2、加大尺寸设计,适配人群广。肩背、腰部、头颈、坐垫等的加宽设计让身体各部位都能得到很好的支撑,适配不同的体型身材的人使用。 3、调节性极强,灵活性高。像腰背的智能自动调节、扶手的8向调节、头枕的三维调节以及座深调节等等,不仅满足不同身高的人调试到合适的角度,还能满足在坐的时候身体移动同步贴合的需求。
迪***7
椅子很好,坐着非常舒服,在体验一下
J***b
一分钱一分货,比同事的优b二代更舒服。
L***Q
坐着很舒服,外观也很好。不用自己组装,方便
银白(Q4.0)美国网
坐了一段时间回来点评。质量可以说相当差,坐垫网布稀松,直接坐到前面的梁上。坐垫偏短,即使脚部全着地也是怎么调整都不舒服。后仰卡扣中间缺一段,要么前倾要么后仰,干啥都挺遭罪。甚至比此前买的优b坐感还差,不知道当时脑子咋想的
走***慢
可能是个例,大体重的坐的时间久了,有点不适,建议意向买家实体店先试试。
银白(Q4.0)美国网
产品还不错,还可以。
银白(Q4.0)美国网
之前坐的是一千多的~,换了这个确实物超所值的体验感直线上升,值这个价格
银白(Q4.0)美国网
智商税,国内人体工学椅基本就是营销出来的产物,坐了一周,打字久些仍觉不便,头枕椅背扶手这些不管怎么调都不太吻合,其实稍微查下专家给出的人体正确使用电脑姿势,就会发现,这些椅子明显是不符合人体肌肉骨骼的正确姿态的,各种花里胡哨的什么功能调节,只是为了多赚你的钱
简***牛
座椅很舒服,腰部支撑很足!对比电竞椅比电竞椅舒服多了! 包装整体式的,不用组装,非常方便,有一点味道,吹两天就好了!京东黑色没有货,有点遗憾!
银白(Q4.0)美国网
研究了很久才选的这款,坐感不错,质量也很好,唯一觉得坐垫深度差了点
银白(Q4.0)美国网
非常好的椅子,客服服务耐心细致
魔***丹
京东自营的快递员帮送上了四楼 真的太感谢了 椅子本身相当的重,坐起来非常舒服,网布本身很软,希望不要像网上有的人一样四个月垮了…… 能上下自主调节手托高度这点太棒了 然后腰部支撑也很好 和很多人吐槽的一样,头枕确实是比较靠前,但我没有买躺舒宝,毕竟放在卧室,旁边就是床了 椅面可以前后推动,这个很棒 气杆的上下调节也很舒服 推动椅子比另一个自己组装的千元人体工学椅手感好蛮多 唯一问题可能很多人没感觉?后靠想往前需要再用点力往后他才推的起来
p***e
卖给儿子用的,医生说他腰不能老是弯着
D***U
趁着优惠,同时买了优b2和优旗舰,客服服务很贴心,最后选了优旗舰,质量、颜值均在线,很满意的一次购物。
u***e
椅子特别值,坐起来很舒服。
u***u
用着还可以,打算回购!
j***R
很不错,客服也很耐心。
银白(Q4.0)美国网
给京东快递点赞,送货上门,箱子一点问题没有。椅子非常满意,175 60kg正好够用,坐上去很舒服,质感满满