u***c
物流特别快,商家服务也好,电脑个人用起来感觉不错,综合好评。
华硕定制主机:规格五
满意,外形很酷,速度流畅
你***酒
运行速度:运行速度快 游戏效果:游戏效果流畅 外形外观:外观简单实用 安装难度:安装极其容易
柒***欺
第一次从网上买主机 一开始有点担心 但机子到了以后用了两三天了 还不错 cf帧数200~230左右 鲁大师跑分51万 机箱灯光也都挺炫酷的 售后回复也都挺快的 靠谱 很满意 挺不错的是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
笑***的
很好 试了一段时间 不错 外形外观:很炫酷
华硕定制主机:规格六
收到了,试用了一下,运行很快,用一段时间在追评
种***灵
外形外观:机箱打开后非常好看 安装难度:快递打开都是安装好的自己单独安装下光板就好了 运行速度:运行速度贼快 特别有体验感 办公游戏两不误
华硕定制主机:规格五
客服态度很好。主机很炫酷。主机还有炫酷的灯。很喜欢,值得推荐。
S***C
试了一下,1650的显卡配置还是蛮快的,非常不错
-***-
游戏效果:游戏效果非常好,不卡顿 外形外观:外观特别帅气 安装难度:插电源有点费劲 运行速度:运行游戏什么,也挺快 评分检测:自己也懒得下跑的,看他们评分都挺高
暴***s
开机非常快运行特别流畅颜值特别高推荐购买
华硕定制主机:规格四
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢店家态度也非常好
华硕定制主机:规格二
安装难度:很简单 外形外观:很炫酷 售后服务很好,不懂的东西很快能解答疑惑
b***哒
元旦节前面今天买的,用了2个月了,觉得性价比非常不错,英雄联盟FPS基本上稳定在170~200。非常奈斯
u***f
开机很快,声音很小,很漂亮
南***8
评分检测:50分左右吧 运行速度:速度挺快的,玩着也舒服 外形外观:好看,我就喜欢这种类型 安装难度:还好,不是很难安装,不会可以找客服,客服服务态度很好,非常有耐心,
唐***1
总得来说性价比挺好,服务挺好
华硕定制主机:规格三
机子我收到了外观很酷炫我弟很喜欢我的朋友说他也要买一台。,
琪***呢
快递是真的快 一天多就到了 电脑特棒!!!打游戏一点都不卡 网速特别快! 第一次确实没踩雷 好评好评 以后会多多支持的 !!!
S***W
非常奈斯!开机速度非常快!这个机箱也特别好看!很推荐!打永杰无间嘎嘎舒服!
小***亮
主机收到太帅了!粉色好看是合适女生玩游戏, 运行速度:下载太快了……好 外形外观:K神粉太酷炫哈哈 游戏效果:能十分流神的运行游戏,性价比超高!👍
開***冰
帅不帅你们说,第一次在网上买这么贵重的东西,心里还是比较忐忑的,收到货安装上以后发现是我多虑了,电脑很帅,运行声音很小,很棒的购物体验。 评分检测:113万 运行速度:非常快 安装难度:简单
l***i
机器很快就收到了,已经用了一段时间后,没有问题才来评价的,现在的机器非常的炫酷哦,在晚上开灯和不开灯的情况下都非常的好看,简直是夜空里最亮的机器,孩子非常的喜欢,希望店家以后多多做活动哦!
廊***柏
第一次从网上买主机 一开始有点担心 但机子到了以后用了两三天了 还不错 cf帧数200~230左右 鲁大师跑分49万~51万 机箱灯光也都挺炫酷的 售后回复也都挺快的 很有耐心的回复问题 给我解决问题 靠谱 很满意 挺不错的
华硕定制主机:规格一
2***k
评分检测:满意 运行速度:满意 游戏效果:满意 外形外观:满意
u***r
超级帅气好看,速度很超,很喜欢,玩游戏一点都不卡,客服很有耐心,下次还会回来购买。
华硕定制主机:规格四
主机非常不错,开机速度特别快,安装简单!非常好
谈***1
我是朋友推荐过来买的,总结一下玩大型端游很流畅,配置很高,价格很实惠,外观也很酷,客服很有耐心,
D***河
用了2天才来评价反馈,自我感觉性价比很高,说实话游戏也不卡,游戏都带得起,自用的话是够用了,炫彩的主机箱和网吧的看上去差不多,蛮不错的了。
华硕定制主机:规格一
u***q
灯光很好看,运行声音也比较小,就是头上有个大洞,小伙伴们自己想办法给堵上吧😂。他家客服没的说,真的很好