商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
机器不错(437) 效果不错(405) 使用方便(392) 功能齐全(391) 打印速度快(349) 复印也不错(289) 复印速度快(283) 扫描方便(261) 耗材便宜(186) 墨盒便宜(103)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
这台机子只买了不到两个月就已经坏了,挺无语。平常打印量非常少,不知道为什么这么快就坏了。售后完全不懂,一问三不知,连基本的技术支持都没有。只留下一句话送修,就是说机子在保修期内坏了也是寄修的,连个****都没有。早知道不如买其他牌子的了,对佳能打印机的质量和售后都表示怀疑。给大家留个参考意见。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【MF113w】3in1-无线
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-12-12 18:00 回复
长***桃
心  得:
毫无用处,手机打不了word,这也叫网络打印机,要给孩子打作业还得转pdf,我买个爹么
颜  色:
【LBP6018w】黑白激光 无线
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-12-08 17:42 回复
j***1
心  得:
这么烂的打印机,第一次遇到。奉劝大家别买。打了一两次,不到一个月就坏了!维修10几天完全没结果!!!客服除了抱歉就是抱歉!烂机器➕烂售后➕烂服务,千万别踩雷!!!
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-07 17:37 回复
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-04 18:23 回复
2***9
心  得:
这打印机打印出来的是啥玩意儿!跟客服说了半天客服专门做打印机的啥都不懂,就知道让联系京东!这服务真无语了……必须给差评,就是硒鼓的问题,我晃也晃了,清洁也清洁了还是不行,这佳能是逼着让去买惠普呀,真无语……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
2023-11-29 17:46 回复
j***q
心  得:
打印效果:一般,分辨率1600和800没什么差别。 打印速度:预热要好长时间。 操 作:设置非常复杂,非专业慎拍。 客 服:很不专业,只会发二维码让自己看。 价 格:第三方的比自营的便宜好多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【LBP621Cw】彩色激光 无线
版  本:
标准版
2023-11-23 17:37 回复
u***1
心  得:
用了不到两个月,面板不亮。线下维修判定主板坏了,备件需要从日本发,保修维修周期长,误事。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
2023-11-21 17:35 回复
f***b
心  得:
用了两个月就坏了 质量不咋地 维修期间没有打印机 非常耽误工作
颜  色:
版  本:
标准版
2023-11-14 18:02 回复
j***k
心  得:
打印极其不清晰,售后随便找个理由搪塞。我会一直投诉。
颜  色:
版  本:
标准版
2023-11-13 21:56 回复
用***空
心  得:
垃圾中的战斗机,每次打印都要重启打印机,客服说休眠模式,还不能关闭,头一次见到这么恶心的设置,现在的品牌就是强行给消费者喂屎💩,你还没法反抗
颜  色:
版  本:
标准版
2023-11-13 22:01 回复
l***w
心  得:
前面买了一次,退货了,感觉原装的硒鼓不经用,打了二千字就没墨,不说错是二千个字的内容,不是二千张纸!
颜  色:
版  本:
标准版
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-11-11 17:53 回复
u***2
心  得:
合着这是让我寄着玩,寄回去让售后看了10分钟又给我寄回来了,打售后电话就是这机器没有问题,直接又给我寄回来了,检测完了也没人跟我说是否存在问题,是否解决,直接就给我返回来,合着就是这个屏幕本来就是这样的对吧,不影响使用就行,我买到就活该我倒霉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-11-11 17:53 回复
5***l
心  得:
坏了第一次给换新,不出半个月坏了不给换了,改维修了,这什么质量问题,2个新机器坏2次,第二次等15个工作日,我买机器不是为了跟你平台换货玩的,买机器是来用的,你平台只会说抱歉,抱歉能顶耽误我用吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
2023-11-09 20:16 回复
j***1
心  得:
硒鼓有问题,打印颜色浅 怀疑硒鼓内碳粉质量异常。
颜  色:
版  本:
标准版
2023-11-06 18:40 回复
M***r
心  得:
原装盒子打开,里面没有电源线。购买电器竟然没有电源线,百年一遇的奇迹!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
2023-11-05 17:02 回复
深***游
心  得:
无法配置网络,无论有线网络还是无线网络,都卡在配置界面长时间不反应,机器实体按键按动无反应,联系京东佳能客服,不能给出解决办法,反而在我说是有线连接交换机的情况下,一直让确认路由器是否是是5G网络,技术能力完全不足以解决问题,让人对佳能大跌眼镜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!如果是笔记本无线连接打印机,先把打印机里连接到无线网,在安装驱动的时候, 使用USB线按照安装软件提示一步步设置好就可以使用无线打印功能了。如果是手机无线连接打印机的话,请下载Canon PRINT Inkjet/SELPHY APP软件,就可以使用手机进行无线打印了。如果您直接连接电脑打印,需要使用产品自带的光盘安装驱动程序,一步一步按照提示安装。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-11-05 16:59 回复
郑***y
心  得:
大家千万别买,这个打印机有严重质量问题,6月底我买了1台,9月初坏了,申请售后9月12日给更换了一台,到10月30日又坏了,去找客服说这事情,客服态度很恶劣,有图有真相。就1000块的东西,浪费我很多时间和精力,难道要我一直这样循环下去,不是在处理售后就是处理的路上,并且客服态度很恶劣,已经对这个品牌失望,是真的垃圾,大家千万别上当了,这个牌子叫佳能打印机,谁买谁后悔。下面请仔细查看聊天截图。
颜  色:
版  本:
标准版
2023-11-03 17:38 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-30 18:25 回复
南***欧
心  得:
这个打印机真差,一是连不上华为手机,瞧不上国货是吗?二是台式机也USB连不上,这种问题只能说扯淡透顶,三是给我说不能无理由退货,但是在你的网站上反反复复看也没有看到不能7天无理由退货的标识,欺诈消费、态度不好,耽误时间!
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-28 17:33 回复
j***i
心  得:
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨水,建议您避免频繁开关机及清洗工作。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-26 16:05 回复
铜牌会员
心  得:
质量太差,老是卡纸
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!此款机器出现卡纸现象建议您查看一下纸张设置,检查一下驱动和软件设置的纸张尺寸、介质类型是否和您打印机放置的纸张相同。如果没问题可以检查进纸部位的搓纸轮是否有异物,用干净的刷子小心的清理,这样可以避免卡纸的现象发生。关闭打印机收回纸托盘并打开机盖,双手取出卡住的A4纸。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快
2023-10-25 18:17 回复
h***2
心  得:
用没几天屏幕突然没有显示了,客服无应答,1000块钱打水漂。
颜  色:
版  本:
标准版
2023-10-25 18:20 回复
j***6
心  得:
颜  色:
版  本:
标准版
2023-10-23 17:12 回复
V***8
心  得:
质量超级差,超级差,超级差,客服推荐了一个垃圾给我,只能单面打印,用了一个月主板就坏了,不能退换,只能维修,维修周期超级长,服务差。太垃圾了,千万不要买。
颜  色:
版  本:
标准版
2023-10-18 17:23 回复
f***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标准版
2023-10-18 17:25 回复
f***e
心  得:
这款打印机很不实用,买来用了不到10天碳粉就用尽,不是原装硒鼓打印非常模糊,必须换原装硒鼓。重新买一套原装硒鼓要2400元,买一台新打印机才2069元。所以,相当于每个月要买三台新打印机。如果打印量大的慎重考虑。
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨水,建议您避免频繁开关机及清洗工作。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-17 18:07 回复
q***6
心  得:
买到坏的只能自己认倒霉,这家不是京东店,买了不能用,用了不能退。买到坏的只能补你点京豆,大家擦亮眼睛,这家店就是挂羊头卖狗肉
颜  色:
版  本:
标准版
2023-10-13 17:32 回复
0***e
心  得:
千万别买这垃圾东西,特别是是京东这种第三方平台的产品,我的这台机子买了一年了,现在出问题了,京东的人说他不会修,佳能的人说过保了,两边都不管,等于就是一次性产品,希望大家能刷到我这条评论,少上当受骗,
颜  色:
【MF3010】黑白激光 USB
版  本:
标准版
2023-10-13 17:33 回复
木***晓
心  得:
重要的事情多说几遍不好用、不好用、不好用、不好用、不好用,使用后不能退货,清晰度不高,有别的选择就别买
颜  色:
版  本:
标准版
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-09 18:48 回复
j***m
心  得:
质量太差客服态度太差
颜  色:
版  本:
标准版
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-09 18:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准