商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
机器不错(437) 效果不错(405) 使用方便(392) 功能齐全(391) 打印速度快(349) 复印也不错(289) 复印速度快(283) 扫描方便(261) 耗材便宜(186) 墨盒便宜(103)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***u
心  得:
后续客服服务太差!周三的问题,到现在都没有任何回复。
颜  色:
【LBP621Cw】彩色激光 无线
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!京东佳能供应商客服为您提供售前技术规格咨询。工作时间是周一至周日早8:00-晚24:00,高峰时期会出现排队现象。如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-05-11 18:26 回复
j***Z
心  得:
非常差的购物体验,打出来的东西效果非常差,纸张还都变成卷的了,效果不如200块钱的打印机。打印出来的东西根本没办法用。去换货售后,他们还说这没有问题,说他们打印机就是这样,不给换货。各位可千万别买,打印的东西根本不能用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【LBP6018w】黑白激光 无线
版  本:
标准版
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-04-20 18:53 回复
爱***赢
心  得:
买的最差的一台机器,打印速度跟质感都特别差劲👎
颜  色:
【MF113w】3in1-无线-鼓粉分离
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-04-19 15:25 回复
j***g
心  得:
新机器,刚拆封第一张扫描,白纸就有一条黑色的线,怎么擦都还有。联系京东,说换新,我都说了已经拆机了,京东说可以换新的。结果拿回去又给拿回来,说使用了不能换新。问题一直得不到解决,现在又推给佳能,佳能推给京东,我就被他们当成气球踢来踢去
颜  色:
【MF264dwⅡ】黑白激光 无线
版  本:
标准版
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-04-12 18:14 回复
q***c
心  得:
刚买不久出现机器无墨粉,以为是打得多就买了新墨粉盒,新安装试打一张没问题,再过几天还是显示无墨粉,新机器都如此问题,对机器质量很无语
颜  色:
【MF264dwⅡ】黑白激光 无线
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!平均打印量是指根据“ISO/IEC 19752”(这是一种由 ISO [国际标准化组织] 制定的“单色电子显像打印机和包含打印机组件的多功能设备中墨粉盒打印量的测定方法”的相关全球标准)采用默认的打印浓度设置在 A4 尺寸的纸张上打印时的数量。根据用普通 A4 纸进行 2 张间隔打印(2 张间断打印)的评估标准得出。如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-04-07 17:43 回复
风***7
心  得:
客服没有回复
颜  色:
版  本:
标准版
2024-03-31 19:39 回复
哥***生
心  得:
特别失望,头一次在京东购买打印机遇到了二手机器,复印出来的第一张居然出现了别人家的户口本内容,没想到京东也这样
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!本店是佳能打印机京东自营旗舰店,所售均为佳能原装机器。您不用担心哦。如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-03-03 16:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-03-01 18:24 回复
石***俊
心  得:
打印效果:淡。十分的淡。就连发票的章就是一个圈。字都看不清。退货返售后还说没问题。让他们提供没问题的测试样张还不予提供。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
2024-03-01 18:25 回复
u***d
心  得:
无线打印设置没有任何说明 操作复杂 差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
2024-02-25 19:19 回复
j***9
心  得:
很不好设置网络打印,原本设置好的又不能用,还有网上下载图片打印很淡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-02-13 10:02 回复
j***x
心  得:
打印了300张纸,就说没墨了,问客服还不理,大家买的话要考虑清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【MF113w】无线
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!平均打印量是指根据“SO/IEC 19752”(这是一种由SO[国际标准化组织)制定的“单色电子显像打印机和包含打印机组件的多功能设备中黑粉盒打印量的测定方法”的相关全球标准)采用默认的打印浓度设置在 A4尺寸的纸张上打印时的数量。平均打印量是根据我们用普通A4 纸进行2张间隔打印(2张间断打印)的评估标准。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-01-24 17:47 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
标准版
2024-01-22 18:42 回复
是***呢
心  得:
打印机不好用,连接Wi-Fi打印也连不上,每次让我卸载驱动重装,这样不耽误事吗?客服也找不到,每次也答非所问,真的太牛了,不会再买佳能的打印机了,非常后悔
颜  色:
【MF113w】无线
版  本:
标准版
2024-01-17 18:16 回复
2***m
心  得:
颜  色:
【MF113w】无线
版  本:
标准版
2024-01-17 18:16 回复
3***e
心  得:
这款设备质量简直太差了,打印没到20张,硒鼓就出现黑色印记了,严重影响打印效果!太差劲了!
颜  色:
版  本:
标准版
2024-01-05 18:28 回复
0***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【MF113w】3in1-无线
版  本:
标准版
2024-01-02 17:35 回复
j***m
心  得:
差评差评客服态度真的服了,连个客服都没有,全是机器人回复
颜  色:
版  本:
标准版
2024-01-01 20:23 回复
1***h
心  得:
没有具体说明书,客服提供的安装说明无法设置
颜  色:
版  本:
标准版
2024-01-01 20:07 回复
W***沙
心  得:
耗材太贵了,打一张纸投2毛多,非常后悔,偏偏不能退不能换,土豪可忽略。
颜  色:
版  本:
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装墨盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-01-01 20:09 回复
a***兴
心  得:
打印不够清晰,销售后说可能是鼓晒问题要拿去定点检修,修不好再换。
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-29 17:37 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-28 17:29 回复
扶***刚
心  得:
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-23 17:25 回复
j***l
心  得:
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-21 17:30 回复
j***E
心  得:
非常糟糕,买的第二天就不能用了,售后非常糟糕,线上沟通永远是机器人在沟通,厂家推卸给京东,打售后电话无法解决问题,除了说非常抱歉,啥都不能解决,浪费非常多的时间,售后程序僵化,买了一台不知道到底是翻新机还是旧机的东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-18 17:36 回复
9***p
心  得:
客服太差,字都懒得多打几个,只会截图
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-15 17:48 回复
j***7
心  得:
这台机子只买了不到两个月就已经坏了,挺无语。平常打印量非常少,不知道为什么这么快就坏了。售后完全不懂,一问三不知,连基本的技术支持都没有。只留下一句话送修,就是说机子在保修期内坏了也是寄修的,连个****都没有。早知道不如买其他牌子的了,对佳能打印机的质量和售后都表示怀疑。给大家留个参考意见。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-12 18:00 回复
长***桃
心  得:
毫无用处,手机打不了word,这也叫网络打印机,要给孩子打作业还得转pdf,我买个爹么
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-08 17:42 回复
j***1
心  得:
这么烂的打印机,第一次遇到。奉劝大家别买。打了一两次,不到一个月就坏了!维修10几天完全没结果!!!客服除了抱歉就是抱歉!烂机器➕烂售后➕烂服务,千万别踩雷!!!
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-07 17:37 回复
j***u
心  得:
颜  色:
版  本:
标准版
2023-12-04 18:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准