机器不错(437) 效果不错(405) 使用方便(392) 功能齐全(391) 打印速度快(349) 复印也不错(289) 复印速度快(283) 扫描方便(261) 耗材便宜(186) 墨盒便宜(103)
v***k
个儿太大了,家里用不合适,最好不要买来家里用。
【MF463dw】输稿器-40页/分
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-04-02 17:32 回复
太难操作了不要买退货了
【MF264dwⅡ】黑白激光 无线
2024-03-26 18:12 回复
4***f
噪音像拖拉机一样,智能化一般,感觉就像拖拉机和理想汽车那么大的差距,像10几年前的产品…凑合用吧
2024-03-12 17:47 回复
打印效果不错,但速度较慢,难操作,没有相应视频,需自己问客服,自己上网下载,问一下,发一个链接,不问不发,售后较差。
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印时根据文件内容以及覆盖率不同,具体的打印速度也是有差异的,为了打印出更好的质量,还请您耐心等待下~非常抱歉给您带来不便。如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-02-29 15:51 回复
打印复印出纸张有问题,印一张会带出很多张
【MF113w】无线
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 非常抱歉给您带来不便。您的机器可以联系客服帮忙排除一下故障,是不是更改操作就可以排除故障了呢。如果确实有问题,1、您可以联系京东客服帮助您申请售后,京东维修中心也是佳能的授权维修点哦!2、如果机器是送修服务机型可以直接联系我们佳能认证的维修站进行维修。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-01-26 17:43 回复
j***B
操作难易:难,不支持的太多,打印文档烦琐,不兼容设备,不支持一键打印,不支持直连,
标准版
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-01-14 17:51 回复
u***i
11.24号买的打印机,用了不到2个月,打印不超过200张发票,打印岀来就很淡了,客服说要换墨盒!
2024-01-12 17:30 回复
清***拽
我来个全面评价,这款打印机购买时价格不贵,算便宜的。但后期就太坑了,硒鼓没用多久就没墨了,我11月23日下单的,1月初就没有墨粉了,要整个墨粉盒都换,价格380元,还有一个光感鼓,大概468元,这种都是有打印量的,过了打印量要再次购买,墨粉盒或者光感鼓,总之就是打印机不贵,耗材贵死你,坑死你。
2024-01-12 17:31 回复
2***b
就是没法无线连接打印
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!如果是笔记本无线连接打印机,先把打印机里连接到无线网,在安装驱动的时候, 使用USB线按照安装软件提示一步步设置好就可以使用无线打印功能了。如果是手机无线连接打印机的话,请下载Canon PRINT Inkjet/SELPHY APP软件,就可以使用手机进行无线打印了。如果您直接连接电脑打印,需要使用产品自带的光盘安装驱动程序,一步一步按照提示安装。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-01-02 17:28 回复
海***1
手机无线连接到现在也连不上,打印时声音很大,没有以前在实体店买的好用
2024-01-02 17:31 回复
商品介绍没有告知只能使用2.4g网络,家里的是5G,wife打印功能用不上,usb连接打印win11安装不了,win7下能用,将就用用吧。
2023-12-27 17:45 回复
这款机器打印图片和pdf超级模糊,应该是通病,看到很多人反应了
2023-12-20 18:57 回复
5***g
有线无线连接都挺方便,手机无线需要下载佳能打印app。清晰度一般,不知道换个硒鼓有没有用。
2023-12-11 17:28 回复
沐***糖
华为手机连接不上 小米手机连接不上 苹果iPad又折腾了半天更新系统还是连接不上 折腾一天啥手机也没连上 原本就是以为能连接手机打印才买
2023-11-29 18:00 回复
首先我想要批评客服,我已经指出打印机所在问题,但却一直让我尝试,浪费我时间,第一张图片是机子自带的硒鼓,后面一张是我换了新的硒鼓,很明显的问题,还在一直浪费我时间,后来都不想理会客服了,所以这次购买东西非常不满意,平常很少打差评的 打印效果:打印效果:非常 差,原装硒鼓有问题到没有得到图片解决。
2023-11-26 18:04 回复
打印机还行,送的原厂硒鼓垃圾的一匹,打印5号以下的字模糊,这原配硒鼓还比不上国产,原硒鼓竟然还是made in Japan,机器便宜就送垃圾硒鼓,小鬼子大大的坏
2023-11-16 18:24 回复
螃***爱
昨天下午收到货了,物流没得说,打印机昨天刚试打了3页,目前来看还好,最要吐槽的是售后服务,对于小白来说,随货同行的说明书根本不能支持打印机的顺利安装,作为官方连个安装视频都没有,给个光盘,电脑读不出来,咨询客服,什么有用帮助都提供不了,基本答非所问,以前在淘上买个100左右的监控,都有专业技术指导,隔了两年后因设备升级咨询还是无偿耐心指导,最后感谢网络大神无私视频分享,在佳能官网下载驱动,一步步才实现电脑连接打印,到现在手机WF打印还是不行,可能华为手机不支持吧,有懂的大神,请指点
标准版
jnzg--娜娜 无线打印 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!如果是笔记本无线连接打印机,先把打印机里连接到无线网,在安装驱动的时候, 使用USB线按照安装软件提示一步步设置好就可以使用无线打印功能了。如果是手机无线连接打印机的话,请下载Canon PRINT Inkjet/SELPHY APP软件,就可以使用手机进行无线打印了。如果您直接连接电脑打印,需要使用产品自带的光盘安装驱动程序,一步一步按照提示安装。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~ 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案
2023-11-06 18:44 回复
k***0
这台机器安装很麻烦,没有售后****,多次联系无结果
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-23 17:15 回复
打印机本身打印复印都可以,就是连接无线的时候得有WIFI,如果用手机热点,手机直接控制打印打打不了,需要有个中间WIFI一起连才能用手机打,有点鸡肋。如果用手机热点连接电脑和打印机无线可以打印。再就是扫码功能,还得自己在网上下载配合软件才能使用,我这种菜鸟是没弄明白觉得也很鸡肋。严重讨厌的是说明书,连WIFI和扫码功能介绍的非常不清楚,说明书竟然指挥你去让看用户指南,而说明书上根本没有用户指南,用户指南在官方网站上,那要说明书干嘛呢,就不能印在一起吗。咨询客服,没有一个客服能把所有我的疑问解决的,不是发小程序就是发连接让我去自己找,找也得告诉具体找什么呀,告诉的文件都是笼统的名,具体找哪个根本不知道,结果就是 按了四个多小时,扫描功能也没弄明白。问客服有没有电话咨询,也不告诉,这么大个品牌,就不能把每款机器根据功能,拍个视频指导用户吗,真的很无语。本来是选个功能多的使用 结果还用不了,太不智能了
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!如果是笔记本无线连接打印机,先把打印机里连接到无线网,在安装驱动的时候, 使用USB线按照安装软件提示一步步设置好就可以使用无线打印功能了。如果是手机无线连接打印机的话,请下载Canon PRINT Inkjet/SELPHY APP软件,就可以使用手机进行无线打印了。如果您直接连接电脑打印,需要使用产品自带的光盘安装驱动程序,一步一步按照提示安装。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-15 18:00 回复
泡水了
标准版
肖战老婆1216 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-01 09:03 回复
这个价位这款打印机比某普8020喷墨那款少了彩打,自动双面功能,它出纸是一张一张中间有等待时间。不知道这款激光硒鼓一次能打印多少张。
2023-10-01 09:04 回复
哈***0
忍不住来吐槽一下,8月份买的,9月份就有问题,打出来很模糊,根本看不到。寄来寄去维修,烦死了。
2023-09-15 15:33 回复
给***快
买来半个多月了,放在家里还没拆封,再一看就降价了,本来还以为开学季最优惠了,真的是人生无常,大肠包小肠。希望以后用起来不会有什么问题吧。
2023-09-11 13:29 回复
还以为贵点的打印机会好侍候一点,没想到耗材贵得流油,要感光鼓和硒鼓一起用才得,怪不得都说买得起打印机,买不起耗材。谁叫你要用,用了不坑你坑谁!
2023-08-16 18:22 回复
祝***8
打印速度有点慢,无线功能连接WiFi后不打印,单独购买了安装调试也仅能有线打印
标准版
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-07-20 18:06 回复
少***腾
提供的软驱老旧无法使用,网上寻找下载很麻烦。
标准版
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 如果您直接连接电脑打印,需要使用产品自带的光盘安装驱动程序,或者到佳能中国官网下载与支持,驱动与下载那里下载产品驱动程序,连上USB线,一步一步按照提示安装。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-07-12 21:37 回复
安装不方便,打印声音大,不是很满意
2023-07-04 19:07 回复
1***谁
此款打印机非常难安装,现在的说明书都是废纸一张。我朋友是干公司网络管理的,算是比较专业的,都搞了两个多小时,才连接电脑成功,设置太不人性化了。
2023-07-03 20:41 回复
冲着无线打印才买的,收到后竟然无线打印要每周收28元,一年为个无线打印要付1568元,太坑了
2023-06-27 18:02 回复
p***a
这款打印机,反正我自己在使用过程中。非常费劲。电脑安装程序后,打印了七张就不能再打印了。询问客服说,需要再次重新安装。非常后悔在网上买这个东西,线下买一个肯定要省心省力。
2023-05-27 16:42 回复