上门安装(42) 送货到家(37) 质量很好(29) 服务贴心(27) 京东自营(26) 美观大方(20) 物美价廉(20) 物流很快(20) 值得信赖(20) 安装简单(11)
客服态度十分不好,东西到手裂开的裂开,很多零件和孔根本对不上,差评里之前的问题,真的有,东西质量真心差的不行,关键是因为他们货物的问题,拆了包装,退货还需要买家自己承担打包。浪费了一整天的时间,生了一肚子气,买个坏的东西。这样坑顾客真的太过分了。
u***n
太差劲了,安装好还不到7天就降价,告诉我从发货时间算7天可保价,可退换货,从发货到安装都等了一周时间了,我就看着个大箱子,怎么知道有没有问题。京东的售后太差劲了。
峰***叶
一分钱一分货和健身房的那种踩起来很不一样,特别费劲!!!感觉脚有点受不住
S***8
我***式
预约安装真的很慢,不催就一直拖着。而且刚买了没几天就降价。
京东配送
终于安装完工,必须上来说几句了! 首先发货到是挺快的,安装师傅也是尽力尽责,跑了两次才安装好,真的是辛苦师傅了,服务态度非常好! 再来说说这个椭圆机,到货后发现踏板打孔错位了、还少螺丝,没办法安装!告诉我说需要重新从公司再发一次踏板!简直是无语!又等了一周师傅50公里远又赶过来安装一次,结果又少了螺丝没有发,我真的是看不懂了,这有什么难的吗?就是工作压根儿就没有认真,害得师傅又白跑一次了,后来实在是没办法师傅说看看他包里有没有其他的螺母给换一个过来吧!还算是幸运找到了一个 要不然又要等一个星期 害人不浅! 客服说买好了给好评就送垫子,我想说的是,这种情况怎么给好评呢?给好评才给垫子?呵呵了!
京东配送
机器上有好多黑色的划痕,等售后解决,本来不想添麻烦的,前期都已经说了要求,自己工作忙,没有过多的时间找商家理论,如果售后不满意,我直接投诉!
京东配送
用了一个星期就非常吵,几个连接处都松垮垮的
物流放着这里怎么不安装呢
京东配送
看大家买评价的都给到家安装,怎么我申请安装,京东客服说不是大家电,要自己安装,差评
9***i
您没有填写内容,默认好评
京东配送
没有免费安装,加客服~三次也不通过,买的朋友要注意了,由于自己不太会安装,导致两根线折了,建议买大品牌吧。
g***f
送货很快,送货师傅很好。但是明明需要安装,知道何时送货,却不提前安排好安装,还要等好几天才能用。厂家400的电话接不通,不走心。
京东配送
用京东以来第一个差评。给爸爸妈妈买的,收货人留的妈妈的电话。1号下单2号送到,快递师傅不会安装就致电客服,客服回复已通知厂商派人来安装。截止今天,不管妈妈还是我都未接到厂商电话。
s***u
东西怎么样不知道、由于物流原因导致今天无法安装
京东配送
差评,最糟糕的一次购物,再也不上京东买东西了,联系好几天了,也不给安装,商家客服就是敷衍,联系京东客服,京东客服说商家不配合,这不是自营吗?搞不懂……机器看起来质量也不是太好
???
l***y
1、7日订货;8日到货;9日安装;2、京东服务很好,安装师傅服务很好;3、安装过程中,发现产品瑕疵,同安装师傅沟通,无法修复;4、联系厂家客服,说是正常现象;5、提交退货申请,京东承诺尽快解决;6、厂家**售后来电,仍说正常现象;7、生气挂断电话。问:京东如此正规,为何同这样的厂家合作?这种情况厂家都不承认有责任,还指望他对消费者负责吗?我将投诉举报厂家所在地的工商、税务、安监、消防、质监等所有部门,就没人能治他们了么?我今天就认这个理了,包装已扔,必须给我无条件退货或赔偿!!!
京东配送
非常不好的一次购物体验,动力不够。左右摇摆,运动起来不舒服。安装过后居然就不能退货,试问,不安装怎么试用,不试用怎么知道不适合自己?大型家电,最好是不要在网上购买了。这是一次教训!
u***w
装了用几天就嘎吱嘎吱响,报修人都不来,让自己弄。非常不建议购买!
t***u
商品好垃圾 太简单了 踩起来不舒服 踩起来有好多响声 感觉要解体了 踩一次就不想踩了 跟健身房的差别太大了
f***b
用了两天这么大声音??????????哈哈哈哈哈哈哈哈,1900元京东精选????????
t***r
买完618就降价,还保价不了,因为是用券抵扣的,联系了客服,也不行,反正就是不要提前买
京东配送
步子太小,还有两腿中间间隙太大,都要踩成八字脚了,与健身房的椭圆机不一样,反正一踩就头晕恶心、退货又麻烦,哎....
u***u
京东的东西越来越垃圾,都不知道送过来的是什么东西,这种质量还自营 对京东越来越失望,以后把京东的APP 卸载不用了
m***d
送货是的真的慢,还不给安装,无语😓
u***e
售后服务太差、半个月才安装。
京东配送
垃圾客服,问近期有没活动,说没有,结果几天就降了几百,垃圾客服垃圾客服垃圾
u***e
约好送货时间,没来,人白白等了一天;联系安装,多方推诿;约好安装时间,没来,又白白等了半天。京东精选,离诚信还很远
思***牧
坏了不给维修,推脱敷衍,明明没来维修员上门,反而告诉京东售后已经维修了,千万不要买