上门安装(42) 送货到家(37) 质量很好(29) 服务贴心(27) 京东自营(26) 美观大方(20) 物美价廉(20) 物流很快(20) 值得信赖(20) 安装简单(11)
M***o
很晃,不稳。 没有国产两千左右的好。
u****
东西用了一段时间,感觉还可以,刚开始没有声音,现在有了有点小噪音,安装的小哥很专业。客服态度很差,不然至少也有四星了,包装有损坏,不知道是出厂就这样还是配送员的问题
u***l
十一买的,十月2号到货的,天天跟家等,一直没有接到安装电话,反复催了多少遍,十月4号才给了安装师傅的电话,打电话一问,一杆子给我推到10月8号去了,说是在外地,我8号没时间,果断退货,提了退货申请以后,突然厂家说又能安装了,换了别的师傅过来,反反复复真的是差……,一直到5号下午才安装上,给个中评,已经很给面子了,按这厂家的服务,估计以后维修也很困难了。不过后换的安装师傅还不错
u***u
安装不上呀,还不帮忙上门安装。真是晕了
q***o
总的还可以
活***人
机器自己安装的,小幅度运动没有什么声音,稍微跑快一点就咔吱,咔吱,咔吱的响个不停,买的适合活动一六二零元入手,因为咔吱噪音很烦人现已挂咸鱼上面打算转了,狗冬玩价格游戏今天又降价了,大数据收集新老顾客存在差异,售后服务越来越差了,(好多字不让发)
京东配送
等安装等了好久……价格降了好多!!!!!!!!!!!!!!!!
u***t
使用的时候会有点摇晃
京东配送
用了两个星期就格格的声音,维修说什么轮轴松了,修好后,一个月又响了,真想退货
京东配送
我只想说,这是新的吗?这绝对是别人用过退货再次发出来的,
今***脚
每天都在用,一千多的机器,做工很一般,基本都是塑料,对于我这个150的汉子,跑的时候各种吱吱呀呀,没办法,只能把音乐声音开到最大。
京东配送
有异响!有声音!
s***k
刚开始收到物品表面多处划伤,包装尤其是里面的破损很严重,疑似退货,于是申请了更换。该机器属于机构简陋型的,是有噪音的。
京东配送
刚刚到货,外包装看起来比较完整!包装上的卖家电话打不通,不知道如何联系上门安装!
京东配送
*块是不是都不安装的?开箱我就某乱了:;FK……近100个小配件,配件图还看不清...物流是没得说..真快,
c***s
说实话有点失望,虽然能达到锻炼的目的,但是噪音太大了。嘎吱嘎吱的摩擦声,感觉自己快把机器掰碎了!
京东配送
新的到家就装不上了,配件有问题车身有划痕。商家已联系重新发配件。太耽误时间了。还得约师傅上门安装。
嘟***6
21斤磁控飞轮/包安装/京东配送
21斤磁控飞轮/包安装/京东配送
p***w
仪表是旧的 装上没有用
r***2
椭圆机买的过程顺利,发货也挺快,到了的当天晚上就自行进行了组装,组装过程中发现右侧摇杆臂不容易组装,孔道和轴杆对接不顺畅,最后反复试了多次,勉强安装完成,在运行的第二天发现右侧摇杆臂异响,而且在运动过程中右侧摇杆臂会往外推移,会出现晃的情况,我反馈给售后,售后也给我打电话了,我也详细的告知售后了,我的诉求是重新给我发一个右侧的摇杆臂配件,这么多天过去了,没有下文了,我极少差评,这次算一次吧!另外,附带说一下,我同时买的还有一个动感单车,组装好之后用起来暂时没问题,客观公正的讲,不带偏见。
京东配送
12月27号安装好,12月28号就降价,说是下定金降301元,太让人气愤了!一次性付款的赶不上下定金的?机器好不好还不知道呢
京东配送
用了第三次,响的厉害,吱嘎吱嘎,找不到原因。飞轮重量有点小。
L***0
快递先是确定不了送货时间,来了以后在楼道拆开箱子弄得满楼道都是垃圾,自己把箱子拉进来,还得赶紧清扫给邻居道歉
京东配送
自己安转的,也没人说包安装的问题,商品一般,没有想象的那么美好,不能连手机,不能连手机,大家别被忽悠了
京东配送
没有点动手能力和看图能力还真装不上,装了三个小时。
这样的设计真是不太舒服
京东配送
咯吱咯吱想,幌动。凑合用吧
3***d
没有物联网。屏幕没有汉语。不建议购买。