上门安装(42) 送货到家(37) 质量很好(29) 服务贴心(27) 京东自营(26) 美观大方(20) 物美价廉(20) 物流很快(20) 值得信赖(20) 安装简单(11)
声音大小:噪音非常大,视频自己听吧! 这家店没有任何信誉,购买之前把地址发过去,他们说可以安装,放心购买! 购买后一催再催,在家等了几天,告诉我“超范围了”需自行安装。这些我都忍了,听听这个机器的噪音有多大吧!买来根本无法用,邻居投诉!真是糟心!!
京东配送
自己组装太困难了,有磕碰,最主要的是那个显示屏,1米6左右看着合适,170左右正好挡着
京东配送
质量比想象的差,不过一分价一分货,问题是这说明书完全看不清楚啊!图分辨率太低了吧!零件上也没有编号,怎么装....
京东配送
买的时候特地问了所在地方能不能安装的,结果今天收到货了说18日以后不安装,早说我就不买了
哩***黑
客服让我等人联系安装,我等了很长时间,然后告诉我我们这个不能安装,浪费我时间,真的很垃圾,东西还没有试用,就这服务,估计难!
京东配送
超级难安装!购买了之后才说没有负责安装 评论都说安装半** 我和老**了快两** 客服发的安装**里面介绍的一定都不好!有两三个地方都没介绍清楚!差
京东配送
看了详情觉得质量应该不错,趁着双十二入手。买之前提前沟通了,包安装,结果来,买完变脸了,哪个城市的北京路都是市区吧吧?不管,72小时内跟你联系,这种答复郁闷死人!客服工作倒是蛮容易的!服务态度太差了!!!不是一开始一放到购物车就打电话跟你联系的时候了。买前小甜甜,买后牛夫人!!!购物感极差!极生气!住在小城市的不要买!
京东配送
质量有问题,拖了半个月不给退货,一点,信用也没有,没见过这么过分的,京东客服欺骗客户一次又一次,售后服务实在是太差了
京东配送
千万不能买,特别摇晃还有这么大的响声,说有售后来12后到现在18号拖了一天又一天,要求换新的也没人理,也没人修,京东什么时候变的这么不负责任了??
京东配送
售后是真的差,特别是安装师傅,约好周六拖到周日,到了周日又上午拖下午。最可恶的是不来也不电话通知下,让顾客整天在家等你放鸽子?服了服了,自己装,不劳烦您了。
京东配送
这个东西就很不值这个价,塑料部分极其薄,感觉一捏就碎一样,各种螺丝不匹配,组合度相当垃圾,还不知道好不好用最多几百块的质量,要卖将近2000元,厉害
o***i
使用过程中会有尖锐的摩擦声音,师傅调了几次都没用
京东配送
差评置顶🔝 商家基本不包安装(市中心的除外),商品有问题只会让看视频拧螺丝。然后各种拖延,收货第十二天不敢退货,费了半天才安装上的还不知道能不能拆除。有问题商家只会让你找京东退货,十年网购第一次让人无奈。
京东配送
不好。铁架比较单薄,我190斤上去来回晃,而且步距太短,脚掌坡度太大感觉要从踏板上掉下来一样,和健身房的比差太多了,不建议买。
b***c
用了十天左右就有嘎吱嘎吱的响声,售后维修慢,而且维修只是简单粗暴的把响的哪里剪掉了一块,如细节图。
京东配送
步宽太大,得把腿叉得特别宽才行,得扭着膝盖才能动,特别伤膝盖,还不给退,#。安装太牛掰,得求着
很晃动不稳
京东配送
不牢靠,使用时异响。
京东配送
服务太差,货到了快一个星期,联系客服一直都没人来安装。
京东配送
机器好不好使另说,售后极差
京东配送
售后安装是真的够吊..退货了。换个牌子
h***u
没有售后,货送到家了才告诉没师傅安装,太扯蛋了
京东配送
跑步机跑步的时候咔咔响,售后服务极差,未按约定时间到,甚至无法联系上,联系客服也无果,很失望的一次购物体验,超级不值这个价,谁买谁上当
京东配送
非常失败的一次购物体验,外观部分磨损,表面有焊渣,这就是一个山寨产品,说明书上有错字,模糊看不清,简直了,这种产品必须看到样品在买,并且试用过否则别买,算了还是随便拍几张照片吧
京东配送
京东物流,无可挑剔,完美,送货快,服务好。商品本身中规中矩,这个椭圆机卖了好几年了,质量说得过去。扣那四颗星因为客服和售后,说好的京东售后呢,为什么是厂家做售后,客服就会说一句,有问题联系我,根本不解决问题,需要自行购买备用螺丝,润滑油,自己组装,根本没有上门安装服务,更别提所谓的京东售后,只有一个广州腔的男的告诉我说没办法上门安装,给我发了一个链接视频,让我自己组,很是怀疑在黑龙江有没有售后保障
京东配送
买了踩两天的时候咯吱咯吱的响,打电话给售后就让我自己调下,跟售后说调了还是响也没人上门,也就不管了,而且左右安装的不对称