上门安装(42) 送货到家(37) 质量很好(29) 服务贴心(27) 京东自营(26) 美观大方(20) 物美价廉(20) 物流很快(20) 值得信赖(20) 安装简单(11)
d***y
商品和服务本是一体,货到三天了,都没人上门安装,服务太差!!!!
京东配送
买来用了三次就咯吱咯吱的响,质量不行
京东配送
卖的时候很积极,卖完后你懂的,就是卖给你了。产品好不好无法知道,应为没有安装,卖了后说超区了自己安装。京东客服协调也都是抱歉,抱歉。我也很抱歉,对你们的服务顺带产品只有差评,很抱歉哈
京东配送
安装说明有点问题,装了一个下午才搞定。装后的第二天开始特别响,咯吱咯吱的噪音特别大,客服可以上门检查么? 声音大小:噪音大
一***猪
这个差评不是因为产品,而是因为安装师傅。安装师傅态度极其恶劣,进门不穿鞋套,问他什么都不予讲解。跟大爷一样!
轻***雾
退货了 图一第一次发过来的,明显是人家退货的发给我。 图二第二次发来的他们的安装人员安装后我发现是坏的,修成这样。 仔细闻一下扶手上的海绵,什么味? 图**货图
吾***桐
差评,下单前已咨询安装时间,结果收到货又说三天安装。下单前咨询客服,客服为什么不实事求是说明按装时间?如果如果服务跟不上送货,下单时要告诉客户,不能光管卖货啊,购买服务的体验非常差!!!
京东配送
说是有很多人买,居然不配安装师傅,说不是市区没有安装师傅,我住的已经是市区最中心了,东西也差劲极了,一定要自己安装,告诉他们了不会安装,客服来来回回只会几句话,拿不出个具体解决办法
京东配送
实在太差劲!买的时候专门咨询了客服送货和安装,结果送来的时候家里没人,就放在门口了,安装要另外预约被告知需要三天!跟客服联系为什么提前不说清楚,客服回复本来就是这样不会专门告知。这个东西现在横在家门口,要三天才能有人来安装,是我在京东买的电器和器械类中最差的了。客服也就一句话,可以申请退款。请问浪费的下单时间、沟通时间、大周末的跟你费的口舌怎么算?卖和提供安装及客服,是你开店的本份和工作,不是顾客应该付出的成本。一句话,太差劲!品牌管理差,安装服务差,客服不负责任!
u***k
垃圾服务#的客服啥也不懂问题得不到解决
u***n
京东配送
大家不要上当受骗了,这家只管卖不管安装,我家在县城的城区,他们说居然不在安装范围内。大家买之前,一定要问清楚
s***n
味道太重
京东配送
已联系三天了,到现在也没上门维修服务,实在是太差了!
R***9
不给安装差评!!!
京东配送
安装了第四天,踩不动了。
购买体验差
京东配送
买的时候写着上门免费售后,付钱之后,联系客服说县和乡村要自费安装。为啥不说只给城市免费安装?退货还麻烦,买一堆废铁慢慢研究
京东配送
不上门安装就算了,也没有安装视频,差评!
京东配送
声音大小:声音很吵,感觉质量不行,对不起这个价格,而且安装也很不方便,按照那个操作视频也会反复操作,视频制作也有问题
京东配送
差差差差评,这也太明显了,一看都是别人用过的,***胆子真大,明目张胆发卖二手
京东配送
商品是坏的,安装孔的位置不对,根本无法安装,
京东配送
一个把手不配套,需要售后维修!
京东配送
占地大小:手臂前后摆,所以实际占地面积达到了一米五多,并非资料所言 包装外观:给我的时候箱子破损了,里面完好,但是缺了螺丝 声音大小:踏板声音特别大,根本找不到解决办法,只要开始运动就咯吱咯吱响,很影响运动心情,另外显示屏复位键和模式键失效,毫无作用,公里数不真实,踏三步就十米,混淆锻炼数据,整个产品给5分
京东配送
9号下午到货打开后,发现电线是断的,一个手柄的螺丝孔也无法对齐,马上与商家联系,说会解决,结果到现在也一直没联系我,回复就是一直让我耐性等,也不说明原因,还好跟京东客服联系,才回复说给换,坐等看什么时候可以换新的,还是选择相信京东,但商家服务实在太差
非常差劲