商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(1457) 大品牌(483) 包装不错(431) 使用时间长(423) 实惠套装(398) 样子好看(291) 买了备用(230) 电力持久(205) 充电快(185) 玩具好用(96)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
有点贵了,质量一般般哈!
颜  色:
7号
版  本:
12粒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦,品质保证而且价格都是透明稳定的哦,价格也还是非常非常的实惠呢,相信我们用心的服务和优质的产品是给您最好的礼物哦~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-26 13:46 回复
髙***眀
心  得:
南孚还可以,大牌有保证
颜  色:
5/7号混合
版  本:
【爆款】40粒
南***J 非常感谢您选择南孚产品。京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦,请您放心使用。大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品。如果您在使用过程中有任何问题或者疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2024-04-22 16:27 回复
林***束
心  得:
选择南孚电池不是因为京东的原因,仅仅是因为南孚电池市场口碑还行。京东包装很一般,可以说是非常假,或者说是电商定制化产品,常规包装加了几节电池直接当成一个完完整产品来销售,很容易让人判定非卖品或者假冒产品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,很抱歉没有能给您一个愉快的购物体验,每一位客户的意见对我们来说都很宝贵,我们会认真反馈此类问题,争取用更好的服务回馈每一位客户~期待您的次光临,祝您生活愉快!
2024-04-22 09:01 回复
人***_
心  得:
包装太次了。好像是二手货。外面包装破损不说,里面的小包装每一个几乎都是破的。也不知道啥样。还没用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
黑科技30粒【京东专供】
南***J 感谢您对南孚的支持! 因包装的问题给您造成不好的购物体验非常抱歉,我们有不可避免的责任呢,我们会加强改进包装增强包装的抗压耐摔能力,还望您这次能海涵,给次机会我们定会好好的表现,让您见证我们的改变,也相信有您的陪伴我们会做的更好的~期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-04-19 17:33 回复
D***U
心  得:
买了40粒电池,有3个是开了包装的
颜  色:
5号
版  本:
【爆款】40粒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦,请您放心使用。如果您对产品有任何问题或者疑问,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 08:45 回复
t***s
心  得:
商品很好,不过是价格变化太快
颜  色:
5/7号混合
版  本:
测电小白盒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦,请您放心使用。您在使用过程中,如有任何问题或者疑问,都可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快~
2024-04-16 13:15 回复
m***6
心  得:
电池放不到测电装置里面。
颜  色:
5/7号混合
版  本:
测电小白盒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦,请您放心使用。如果您对产品有任何问题或者疑问,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-14 12:25 回复
凄***空
心  得:
这个电池怎么说呢,感觉就是外包装看着挺好看的,黑色好像很高级的电量应该比较好的那种,但是我用下来好像感觉电量不是那么足呢,不知道是不是因为小孩是玩电动玩具,但我用金色包装的,感觉也没有这么不耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
2024-04-14 12:23 回复
j***W
心  得:
放在家门电子锁上不到1个月就没电了性。 没有小区门口的电池耐用 小区门口的电池可以用4个月
颜  色:
5/7号混合
版  本:
【爆款】40粒
2024-04-13 16:40 回复
j***F
心  得:
包装太劣等!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7号
版  本:
【爆款】40粒
南***J 感谢您对南孚的支持! 因包装的问题给您造成不好的购物体验非常抱歉,我们有不可避免的责任呢,我们会加强改进包装增强包装的抗压耐摔能力,还望您这次能海涵,给次机会我们定会好好的表现,让您见证我们的改变,也相信有您的陪伴我们会做的更好的~期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-04-10 13:58 回复
j***X
心  得:
就一个盒子
颜  色:
5/7号混合
版  本:
测电小白盒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,请您放心使用。如果您对产品有任何问题或者疑问,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-09 08:48 回复
l***客
心  得:
这么单薄的包装,也不知道电池还好用不?以前还有个纸盒包装,现在就一个袋子,经过长途跋涉,物品倒来倒去,即便是摔坏了外表也看不出,只能自认倒霉了吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,请您放心使用。如果您对产品有任何问题或者疑问,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-09 08:51 回复
j***y
心  得:
感觉不行,血压计上了4粒新电池,还是一格电。
颜  色:
5号
版  本:
【爆款】40粒
2024-04-09 08:51 回复
j***9
心  得:
很多东西都是这样想起来还是可以的
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,请您放心使用。您在使用过程中,如有任何问题或者疑问,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2024-04-08 09:57 回复
j***8
心  得:
电量不足 用不住
颜  色:
5号
版  本:
12粒
2024-04-06 10:05 回复
j***g
心  得:
还是在外面啊
颜  色:
5号
版  本:
12粒
2024-04-06 10:08 回复
j***3
心  得:
老品牌一样不错吧。
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,请您放心使用。您在使用过程中,如有任何问题或者疑问,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2024-04-06 10:11 回复
C***2
心  得:
公司购买的,用起来还不错,下次继续买。
颜  色:
7号
版  本:
【爆款】40粒
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,请您放心使用。您的肯定是我们最大的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-04 09:51 回复
j***D
心  得:
速度太慢,比正常慢了一天
颜  色:
5/7号混合
版  本:
【爆款】40粒
南***J "您好,物流这边没有让您满意我们内心十分自责呢!我们我们店铺始终是想给您最贴心的服务喔。我们后续也会加强快递的监督和时效。如果我们是快递人员,坐着火箭也要帮您完成这艰巨的使命呢。祝您天天开心 "
2024-03-31 08:11 回复
j***s
心  得:
电量不足,可能是假货
颜  色:
5号
版  本:
16粒
南***J "尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品,我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,请您放心使用。如果您对我们的商品有任何问题的话,欢迎随时联系我们在线客服哦,我们会有专人为您解答呢!如给您带来不便,实在是很抱歉呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哟! "
2024-03-27 15:55 回复
开***l
心  得:
没刚出来时用心了,贴纸撕了还会留胶,那是以前买时没有发生过的事
颜  色:
7号
版  本:
南***J 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2024-03-26 15:57 回复
l***8
心  得:
主要是对商品包装不太满意,不是独立包装。12粒包在一起,不是很合理。可能是一分钱一分货吧。
颜  色:
7号
版  本:
12粒
南***J 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2024-03-25 08:01 回复
H***S
心  得:
电池就用南孚的 质量第一
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2024-03-24 08:12 回复
小***e
心  得:
还行吧,有点小贵,!
颜  色:
7号
版  本:
12粒
南***J 您好,我们南孚的价格都是透明稳定的哦,价格也还是非常非常的实惠呢,相信我们用心的服务和优质的产品是给您最好的礼物哦。您可以多多关注我们店铺,我们会不定时回馈老客户的哈~祝您生活愉快
2024-03-23 07:59 回复
j***4
心  得:
太差了,袋子都破口了,这什么服务啊!
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J 您好,物流这边没有让您满意,我的内心十分自责呢,对您这次没有感受到舒适的服务我们衷心的感到抱歉!我们后续会加强快递的监督和时效,希望下次可以给您一个更满意的物流体验。很荣幸您喜欢我们的产品,祝您天天开心
2024-03-22 07:58 回复
j***5
心  得:
价格好贵啊 贵有贵的道理
颜  色:
5号
版  本:
12粒
2024-03-21 15:59 回复
_***n
心  得:
价格呢,确实是有点贵了一些的。东西呢,比较中规中矩吧。真的真的太贵了,要不是公司采购自己肯定不会买这个……聚能环的宣传也很智商税
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
【爆款】40粒
2024-03-18 16:02 回复
_***n
心  得:
价格呢,确实是有点贵了一些的。东西呢,比较中规中矩吧。就是真的挺贵的,还没打开用,包装完好,以后还是考虑买新品牌吧,这要不是公司采购也不会买这个……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7号
版  本:
【爆款】40粒
2024-03-18 16:03 回复
j***u
心  得:
给宝宝小玩具买的电池,宝宝练抬头是玩的,一次性三颗电池最多用一天很费,感觉一点也不耐用,几天一盒用剩一颗了,后续考虑换充电的了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7号
版  本:
12粒
南***J 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-18 08:15 回复
王***学
心  得:
家里大大小小的电器遥控器电子表,血压计全都用南孚电池,也用了很多年了,产品绝对没问题,比普通的电池要强很多,用的时间也长,就是这次买贵了,比超市还贵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
12粒
2024-03-17 16:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准