电量足(1457) 大品牌(483) 包装不错(431) 使用时间长(423) 实惠套装(398) 样子好看(291) 买了备用(230) 电力持久(205) 充电快(185) 玩具好用(96)
纸***婴
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
纸***婴
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
16粒
质量很好,保质期长。京东物流很快
12粒
南孚电池质量保质期长,在京东买很放心。物流很快。
B***Y
物流时效:快递非常快,京东快递就是牛,快递小哥很负责。 包装外观:包装很好,无破损。 充电时长:南孚电池老牌子,一直回购。 电池电量:电池很耐用,性价比超高,12节电池才二十多块。
u***r
小孩耍玩具很费电池,果断买了这么多,可以用很久了
5/7号混合
A***咪
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
掌***光
电池电量:极品 物流时效:高效的 包装外观:很棒
F***6
电池不错发货很快,质量好
二***零
迷***p
一直用的南孚电池,很不错。
黑科技30粒【京东专供】
一次买了两盒,物流真快,生产日期比较近
可***星
分量足,电量足,好
12粒
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
B***U
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
鹭***玥
实惠好用,家里和店里用的都是南孚牌电池,又比超市便宜多了,就爱在京东上买东西,便宜,快递也快,头一天下单第二天就能收到货
德***8
很用心的产品下次再来
杨***1
从京东上面买东西,不但快捷,而且省心放心,今天买明天到,还能直接送到家里,别的快递还得去驿站拿而且那里人卡着点开门卡着点下班
清***1
价格实惠,电池电量足。
大***宵
购买方便,还是得它!
【爆款】40粒
还没开始用,期待中。
12粒
物流很快,期待用过之后电量充足吧。
L***2
买来用在血压计上,之前买过别的牌子电池,很不耐用,这次一下多买点,省的天天买电池,还是得用南孚的,耐用,包装快递不错,南孚电池表现出色,令人印象深刻。电池续航力强,能持续支持长时间的使用,且充电速度也很快,无需漫长的等待。其高效性能和稳定性让人放心
S***J
16粒
南孚电池还是比较耐用,之前买别的电池用不了多久就没电了,这个可以用很久而且价格也实惠。京东自营购买方便快捷,经常在京东买必需品
孩***5
这款产品真是物超所值,强烈推荐给所有人!我已经多次购买这款商品,每次都被其优秀的质量和超值的性价比所惊喜。我对这款商品非常满意,强烈推荐!
5/7号混合
S***J
12粒
做工扎实,外观漂亮,还不错。