音质效果很普通,没有什么特别的,
黑色
JEET旗舰店 抱歉未能让您满意,音质还和每个人听音偏好的不同有关,实属主观呢,咱们的APP还提供4种不同音效可根据自身偏好调节哦!祝您生活愉快!
2023-05-31 10:29 回复
高***兄
不好用,戴耳朵上走几步就滑下来了
2023-01-05 17:32 回复
音质不错,续航还行,有些大,稍微戴一会儿耳朵就会疼
2022-12-21 18:14 回复
中***道
戴着很容易掉,音质还不如100块的。续航还不错。
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了,由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决!音质感受还和每个人听音偏好的不同有关,实属主观呢,咱们的APP还提供4种不同音效可根据自身偏好调节哦!
2022-12-21 18:15 回复
音质一般,没有达到预期,耳朵小的还总是脱落
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了,音质体验还和每个人听音偏好的不同有关,实属主观呢,咱们的APP还提供4种不同音效可根据自身偏好调节哦!由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决!
2022-12-15 10:40 回复
q***1
耳机容易掉出来!设计太简单!1不人性化!
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了,由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决!通话和其他售后问题建议您联系售后客服处理,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-16 16:39 回复
J***疯
在网上查了很多资料,说这个的性价比高,功能好,是千元货,实际.....两三百我都嫌贵,音质一般,也就那样啦,右耳的耳机会掉,虽然是我耳道的原因,但也是没设计好的原因.....
黑色
JEET旗舰店 抱歉未能让您满意,AirPlus搭载全频动铁,更适合听流行人声类曲目,若您喜欢听摇滚低音类曲目,建议您可以直接在APP里面调节音效(如震撼低音)试试,有利于听不同的音乐风格呢!音质还和每个人听音偏好的不同有关,实属主观呢。由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决!
2022-11-15 11:59 回复
j***M
客服态度很好,就是解决不了问题。 耳机有时无声,需要重新蓝牙配对。 app双击设置经常恢复出厂设置。不到一个月已经三次了,而且我还不经常听。 嗯。买完之后降价好几十,所以买之前多思量一下? 不发生以上问题,耳机还是不错的。
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,产品保价七天,保价期内有差价都是可以联系客服退差的呢。这边看到您已经办理了售后换货服务。有任何问题欢迎您随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。
2022-10-12 17:56 回复
白***咕
耳机颜值很高,但是不知道我买到了是不合格产品还是啥,蓝牙连上手机后耳机一直有杂音,呲呲的电流声,类似耳鸣的那种,感觉,我看品论区评价挺好的,结果我自己的翻车了了,
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,这边看到您已经办理了售后退货服务。有任何问题欢迎您随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。
2022-09-08 11:01 回复
f***j
坐地铁听歌会出现左耳机断开连接,需要将两个耳机放回充电仓再连接才恢复正常
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰, 断连受很多因素影响,例如环境干扰、遮挡物、连接设备等,可能在地铁有其他的信号干扰到了呢。您也可以联系店铺售后客服排查,竭诚为您服务!
2022-09-06 14:48 回复
呆***头
耳机不适合运动,跑步起来容易掉,玩游戏,刷~还可以。
2022-09-06 14:49 回复
H***h
用了两月,就无法配对!客服大爷又说进液 还好,返修后可以用!
黑色
不太行,戴的时间稍微有点久耳朵就疼 并且,这东西有时候还连接不上蓝牙
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来不便了,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的,个别佩戴不适的情况,由于每个人耳廓外形不同,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决。导致蓝牙异常的情况有较多因素,例如环境干扰、遮挡物、连接设备等,建议您排查下干扰因素哦,如未能解决辛苦您联系店铺售后客服处理,竭诚为您服务。
2022-08-16 15:27 回复
j***K
延迟还是很严重的,,
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验了,目前市面上的蓝牙耳机都会存在延迟的现象,就算是行业的标杆苹果AirPods也是一样有延迟的,因为蓝牙传输要经过压缩、传输再到解码三个过程,这中间每一个环节都会有延迟,所以最终听到的声音就会跟画面出现不同步的情况,这就是延迟;还有如果是打游戏,游戏软件相比听歌软件对于手机的要求相对较高,本身游戏太大,运行占用过多内存也影响数据处理速度; 还有游戏是需要在比较好的网络下玩的呢,游戏而且还是在线玩的呢。如您确实觉得延迟异常可联系售后客服为您排查哦,产品都是有售后的呢,祝您生活愉快!
2022-07-28 16:42 回复
相信我,兄弟们,再给我一次机会我绝对不会买这个耳机,1.~视频接通以后10左右莫名其妙从手机扬声器出声音,2.耳机放进耳机盒里面关上盖子,依旧链接手机蓝牙,3.单独拿出左耳机使用经常连接不上,我觉得我踩坑了,300+的价钱我觉得不值,你们自选我第一次用这种真无线耳机,之前用过BOSEqc35二代和小米项圈耳机,
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,您评价中反馈的部分问题看之前联系售后客服是还在排查中哦,未和售后客服反馈的问题这边也已经为您留言排查了,辛苦您注意留言,继续联系售后小客服处理哦,竭诚为您服务!
2022-07-24 11:02 回复
以前买的同一款记得有麦克风的。这款没有麦克风,咋也不知道怎么回事,连接手机了,说话的声音跟嘴巴离蓝牙耳机的距离没有关系,声音大小反而与手机放的位置有关,肯定没有麦克风,或者麦克风坏了,我试了两个设备都一样。
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了,产品使用有任何问题都是可以联系售后客服处理的哦,竭诚为您服务!
2022-06-13 15:12 回复
落***君
3.17下单,3.23收货。 一个月的使用反馈: 1、准备入手锻炼时使用,不建议购买。 2、音质尚可,入耳方式尚可,跳绳、跑步时会出现松动现象,20步以内必须重新调整。 3、出现蓝牙连接舱内耳机现象,需要手动调节,耳机配对才能与入耳耳机完成配对。 4、研究了各种平台耳机推荐后才入手,实际使用于和希望指不匹配,建议慎重。 4、后期会继续评价。
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适合的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决;耳机出厂时自带耳帽是M码,辛苦您更换L码的耳帽试一下哦。关于您反馈的连接问题这边已经安排专员为您跟进处理了,辛苦您注意下留言,祝您生活愉快~
2022-04-26 11:42 回复
还是一如既往的容易滑落,第二次买因为音质可以,第一次买的第一个月就掉了,建议大家官网买
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决;耳机出厂时自带耳帽是M码,辛苦您更换L码的耳帽试一下哦,祝您生活愉快~
2022-04-24 15:07 回复
防***女
音质还算良心了,但是这右耳底噪是真的严重,不去跟别的耳机比就跟左耳比也有很大差别
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的问题这边之前已经有专员留言处理了,麻烦您注意留言哦,祝您生活愉快!
2022-04-19 14:51 回复
竹***君
用了两天,体验结果如下:一,续航,耳机充满电能用八小时左右。充电仓可充三次指示灯变红。比官方说的少两小时,但是还是满意的。二,音质:没有什么惊喜,说不输千元耳机音质没那么夸张。299的价位还是合适的,不知道带HiFi音质的手机会不会有不同体验。三,打游戏延迟:延迟太概一秒吧,王者荣耀用普攻打一下,要动作完成才能听到声音。打游戏这耳机没有用。 配带耳朵不疼,这一点还是做的挺好的。 要吐槽一下的是包装,就拿快递袋装着,盒子都变形,都不确定是不是别人用过退货的,说明书,盒子都有点旧 。只能说服自己我只是买耳机,不是买盒。
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来不良体验了,您的建议这边会向上反馈的。店铺承诺您购买的商品绝对是全新无拆封产品,您的异常反馈可能是由于物流运输导致,实在抱歉,这边会反馈至对应环节改善的!祝您生活愉快!
2022-04-13 16:13 回复
s***a
耳机无法使用,不能用
一般 没啥特别感觉 吹的有点过
妖***9
运动容易掉出来
b***n
音质一般,有些接触不良的感觉!
小***瓜
耳机太大了,带着耳朵痛
黑色
一般吧,音质不错,但是不开启播放器音效的话,杂音不小,蓝牙连接一大短板,左右不能无缝切换,需要等蓝牙连接另一个才行,链接时偶尔断联,以及打电话期间链接蓝牙有时出现听不到声音,这款耳机,更适合听歌,不适合通勤!
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了呢,Air Plus采用高通芯片和动铁组合,极大降低了底噪。但0底噪是市面上蓝牙耳机目前无法做到的哦。目前用户反馈PLUS这款几乎感觉不到呢!关于您反馈的左右耳异常断连的问题一般对耳机进行恢复出厂的设置就能够解决了呢。如果设置后还是异常,辛苦您直接咨询我们客服为您解决到底!
2022-01-25 11:56 回复
8***l
蓝牙耳机耳朵待不住,经常掉本身就是致命的弱点。
2022-01-25 11:54 回复
戴耳朵不是很舒适,容易点掉出来,其他还行
黑***舞
除了音质,其他的都鸡肋,按键也不太好用,通过APP调成最轻的,有时候敲还没反应,打电话对面根本听不到自己声音,只能听音乐啥的。
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,您反馈的问题这边已经安排专员为您排查处理,辛苦您注意留言!
2022-01-12 17:29 回复
耳机听着听着突然有咚的一声。而且耳机会突然音色变化变得啥也听不清。底噪有点大。总体来说感觉性价比不行。也就续航能力能看看了。
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了,核实聊天记录异常声音是已经解决了,底噪建议这边会向上反馈的呢,如后续有其他问题辛苦您联系小客服处理哦~
2021-12-31 15:04 回复