商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***U
心  得:
右耳和左耳一起充了一个晚上,左耳还没用半小时就关机了
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来不便了,核实已联系售后处理,祝您生活愉快!
2023-08-02 11:42 回复
j***Z
心  得:
左侧耳机从到手时就没好过,不管充多久的电都最多续航20分钟就自动关机,体验很差
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来不便了,核实已联系售后处理,祝您生活愉快!
2023-07-11 14:14 回复
j***3
心  得:
第一件右耳总是断开连接,邮回去换了之后,这次的听歌半小时左耳就没电,单右耳能挺五十分,比我五年前买的蓝牙耳机还不如……
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来不便了,耳机出厂是虚电,建议您把换货的耳机充满电后再使用试试哦。产品使用有任何问题都是可以联系售后客服处理的,竭诚为您服务!
2023-07-05 10:42 回复
小***鱼
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉未能让您满意,核实您评价的这个订单的产品是没有问题的哦,您当时在退货时效内申请的是七天无理由退货,后面取消退货了。您反馈的使用有问题的另一个订单,核实单独寄回来的充电仓检测是未复现,可以正常使用,给您发了挂机视频的。都是如实检测的,您个人原因弄丢了耳机也不是产品质量问题哦。祝您生活愉快。
2023-03-28 11:42 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉未能让您满意,耳机的声音是通过配对的手机调节的哦,手机型号不同音量会有差别,看到聊天记录您反馈的音量问题,核实不是耳机的问题哦。看到您已经办理完售后退货服务。有其他任何问题欢迎您随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。
2023-03-07 16:56 回复
去***瑞
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉未能让您满意,看到是个人原因七天无理由退货,核实聊天记录也未联系过客服,售后退货服务也已经办理完毕。祝您生活愉快!
2023-03-07 16:43 回复
铜牌会员
心  得:
越来越垃圾了,听三个小时就没电了,实话实说,以后都不买了这个了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
8***v
心  得:
最差的一次购物体验!没有之一。
颜  色:
黑色
w***4
心  得:
客服非常差劲 我没有退款私自拦截我快递 垃圾 差评
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉未能让您满意,客服服务没有问题的哦,核实聊天记录是您反馈要退了重新买客服才通知拦截的,当时也和您说明了的,您当时未反馈不要拦截哦。祝您生活愉快!
2022-12-28 11:53 回复
u***4
心  得:
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰,收到耳机经过两次共48小时的反复检测核实到的确没有您反馈的问题,也开具了检测维修报告和产品一起原机寄回给您了,祝您生活愉快!
2022-12-29 11:19 回复
j***e
心  得:
一锤子**
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉因疫情导致的快递时效问题,给您添麻烦了,核实是已经拦截快递退款处理完了,如有其他问题辛苦联系售后客服处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-15 11:01 回复
j***7
心  得:
不稳
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了,由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决。这边看到您未联系客服处理,申请了售后退货服务为您审核了。有任何问题欢迎您随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。
2022-11-03 16:02 回复
y***s
心  得:
下次不会买这个品牌了 以前朋友用的这个 听的效果还可以 结果自己买的这个回来有杂音 重设出厂后好了 但是断连接再连接就还是会出现问题 联系要求换新 客服非要坚持是质量问题才给换 显而易见的问题扯什么质量检测报告
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 实在抱歉给您带来困扰了,产品使用有问题一定会为您解决到底的,您可以放心。售后都是有流程的,是否质量问题确实是需要技术检测确认的,如确实有问题会进行换货,辛苦您尽快寄回产品检测处理,祝您生活愉快!
2022-09-28 11:35 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉未能让您满意,核实聊天记录看是没有联系过客服哦,产品使用有任何问题都是可以联系售后小客服为您处理的呢,祝您生活愉快!
2022-09-14 14:04 回复
j***r
心  得:
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,这边看到您已经办理了售后保修服务。有任何问题欢迎您随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。
2022-08-30 10:45 回复
j***a
心  得:
拿回来就是个坏的,无法配对,恢复出厂设置也不行,你说我怎么评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了,这边看到您已经办理了售后退货服务。有任何问题欢迎您随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。
2022-07-31 15:48 回复
j***2
心  得:
产品质量一个字,差,买了一个多月,用了几次,就出现不正常的状态,连接不上手机了,买了个摆设,可以当个蓝牙耳机机模用,真的是太有有趣了。
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 实在抱歉给您带来困扰了,核实聊天记录看是已经办理了换货服务处理好售后了,祝您生活愉快!
2022-07-14 11:21 回复
j***r
心  得:
耳机有问题,商家处理效率非常低,
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰,核实情况看到处理效率是正常的哦,这边服务单审核员的上班时间为9:30—12:30,14:00—18:00。核实聊天记录看10点多给您留言后您的回复时间为12点多,所以是需要14点之后审核呢。
2022-07-05 14:54 回复
婷***0
心  得:
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了,核实聊天记录是后面的客服处理错误呢,实在抱歉,后面的客服是新来的,这边已经对这个客服进行了教育处理。您将产品寄出之后这边就可以给您报销运费的哦,辛苦您寄回检测维修呢,祝您生活愉快!
2022-06-30 10:13 回复
j***t
心  得:
很差劲,不推荐,做工不行个头太大了,塞耳朵里太疼,又容易掉,音质一般,抗噪不行,接触不良一样,走路时候经常没声音,真的太差了。后悔买这个。
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 抱歉给您带来困扰了,由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决!音质除了跟耳机的喇叭、芯片、动铁素质等有关以外,可能还和每个人听音偏好的不同有关,实属主观呢,咱们的APP还提供4种不同音效可根据自身偏好调节哦!断连无声音受很多因素影响,如使用环境、遮挡物等,您可以联系客服排查看看具体原因哦,产品都是有售后的呢,祝您生活愉快!
2022-06-28 10:23 回复
I***爆
心  得:
做工质感:一般般,最后到手的后盖比较松,总感觉像快要断 音质音效:听听人声乐器还可以,就是不能听低音的,低音0下潜还不如我几十块的耳机好!再一个就是低音量听歌能听到底噪声,换了两对耳机还是会有杂音, 舒适度:耳道扩大器,带久耳朵疼,走路会有听诊器效应
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,AirPlus搭载全频动铁,更适合听流行人声类曲目,若您喜欢听摇滚低音类曲目,建议您可以直接在APP里面调节音效(如震撼低音)试试,有利于听不同的音乐风格呢!由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决!
2022-06-28 10:30 回复
u***6
心  得:
基本一个月就坏了,返修回来耳机刮伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 实在抱歉给您带来困扰了,您的问题这边已经安排专员为您跟进核实处理了,辛苦您注意留言!
2022-06-12 16:37 回复
f***a
心  得:
优点:续航可以,音质稍好。讲讲使用真实感受,双击面板反应迟钝,成功率20%左右。感觉有点产品bug.耳机比较大,带一小时以上,耳朵不舒服。
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,您的建议这边会向上反馈的。由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决;耳机出厂时自带耳帽是M码,辛苦您更换S码的耳帽试一下哦,祝您生活愉快~
2022-06-07 11:32 回复
j***5
心  得:
其他特色:容易掉 耳机很容易掉,只能室内安静的时候戴,买回来我戴出去的第一天就掉了,还差点被外卖小哥的车轮压过去,耳机刮花了又不能退,真拉夸
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来困扰了,由于每个人耳廓外形不同,目前大部分用户测试反馈佩戴体验是不错的呢,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或更换不同尺寸耳帽即可解决。
2022-04-19 14:47 回复
j***K
心  得:
只能用来听听歌如果打电话不行对面压根就听不清我在说什么噪音非常大~语音也是
颜  色:
黑色
JEET旗舰店 非常抱歉给您带来如此困扰了,产品支持国家三包政策,使用有任何问题都是可以联系店铺客服处理的哦,这边已经安排了专员在线联系您处理,麻烦您注意下留言哦。祝您生活愉快!
2022-04-13 16:32 回复
j***b
心  得:
颜  色:
黑色
G***R
心  得:
颜  色:
黑色
散***鬼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
j***f
心  得:
耳机音质还不错,不过缺点也很多,我买来后用完电一次还没有充,充电仓就坏了,返回到厂里给的答案是受潮进水损坏,充电口坏了 我说维修一下吧 刚买了 一次也没有用,厂家说,无法给维修 只能换新的,新耳机买的时候299,一个充电仓就得199,商家有点坑。我是年前给邮寄过去的 过了一个月了 刚刚给我邮回,这速度我也服了。充电仓确实太脆弱了,太容易坏了
颜  色:
黑色
j***h
心  得:
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准