老人机(43) 铃声大(36) 待机时间长(29) 电池耐用(21) 通话质量好(19) 字体大(17) 音质好(16) 性价比高(15) 功能齐全(14) 支持国产(14)
给家人买的老人机,还没到五天却发现喇叭呼啦呼啦的,来电语音保号功能丧失,请问怎么解决?包装盒已丢失,家人不方便邮寄手机
T3移动联通版
嗯,没错.就是这么垃圾的一款老人机.刚买来两天还没开始用就屏幕出现问题了,想着退货自己又把包装盒跟保修卡丢掉了.售后那边说要扣取相应的费用.我问了好多遍大概扣多少.人家也没个准信儿.就让先退回去.要是这样的话退回去扣个几十块我有必要这么麻烦吗?本来就百来块钱的手机.唉!差评差评质量真心不好
T3移动联通版
x1g9r0tpb1lo1i 尊敬的顾客您好,对于没有给您带来完美的购物体验很是抱歉!手机在使用中有任何问题您都可以咨询在线客服,我们会第一时间为您服务!我们所售的每一款产品都是严格按照国家3C标准生产和销售,您可放心使用!产品支持7天无理由退货,15天免费换新,一年维修,您的满意就是我们的动力!感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-07-19 10:47 回复
o***w
不是金属壳的。
T3移动联通版
手机不咋样,完事了客服不理
2019-07-15 13:22 回复
文***家
收货后第二天的待机情况,电池掉电严重。 使用一月后的屏幕进灰尘情况。这就是所谓的三防手机。不建议大家买这款手机。
2019-07-15 13:27 回复
爷爷奶奶再也不用担心声音小了。哈哈哈哈哈哈
T3移动联通版
手机还可以,适合老年人用,声音蛮大的,还有手电筒功能,父母蛮喜欢的,希望耐用啊!
T3移动联通版
物流很快,电池容量大,双卡双待,不错。
T3移动联通版
手机声音大,老人本来听力不好,这个手机正好,声音大,字体大中小可以调,好用,
T3移动联通版
手感还不错,用用再看质量咋样!
T3移动联通版
手机收到了,声音大按键也大挺适合老年人用的,给老爸买的非常满意
T3移动联通版
第一次出现杂音想象,申请的换货,现在用着不错。 京东的服务、物流超赞
T3移动联通版
物流超级快,质量不错,很结实,很实用,而且是双卡双待,声音特别大,适合老人用。不错👍。
T3移动联通版
一直用这个牌子,大品牌应该值得信赖,希望价格能够更优惠,质量能够越来越好。
T3移动联通版
直接就是坏的,划痕严重,都是灰尘,外观还缺失一块。谁骗人瞎说,谁不是人。
T3移动联通版
质量很好价格便宜!送货上门好的很啊!
T3移动联通版
服务很好,送货速度很快,声音非常大,十米以内都听得到,手感也很不错,十分满意
包***8
宝贝很快就到了很满意,给老爸买的,质量真心不错物美价廉,拿回家试了一下声音大拿着方便,主要老人喜欢,物流很给力全五星好评!
u***b
别相信,一个月,也报废,修不了
T3移动联通版
x1g9r0tpb1lo1i 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验很抱歉,在使用中您有任何的问题,您可以联系在线客服为您处理!也可以拨打客服中心电话:400-6033-603进行下一步沟通,本店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!本店支持7天无理由退货15天免费换新一年维修,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2019-06-15 16:26 回复
货收到了还没用呢,看见很满意,快递很快没说的。
T3移动联通版
又大声音又要,棒棒哒,喜欢
T3移动联通版
购买了好几次了,老人用着不错,声音大,带电时间长,还有手电筒,操作简单,赞一个👍
T3移动联通版
真正的老人机,铃声大,按键键盘,还带手电筒。
T3移动联通版
手机质量很好,声音很大,老人非常喜欢
0***y
好好好!搞活动的时候买的才花了三十五块钱然后又返我二十块钱~特别值得购买的手机物超所值
T3移动联通版
还不错,声音也大,价格便宜
看起还可以,就是太厚了。0
T3移动联通版
爸爸一直用这款老年机,待机时间长,声音大,不错!
T3移动联通版
没没用呢就坏的,太垃圾,打电话杂音很大,没用几天屏幕里就有沙子,我觉得不像是天宇的东西,
T3移动联通版
给老人买的,声音很大,值得购买