老人机(43) 铃声大(36) 待机时间长(29) 电池耐用(21) 通话质量好(19) 字体大(17) 音质好(16) 性价比高(15) 功能齐全(14) 支持国产(14)
给老爸买的,用着效果还可以。
黑色
给老人家买的,但觉得声音有点不够大。第一次买的有问题,售后赶紧换新机,挺好!!
给姥姥买的 声音挺大的 手机也大
好***N
售后服务挺好的,手机很大很厚实,就是也没想象中那么好
T3移动联通版
2月份买的,因疫情4月初才交到妈妈手上,她用了4天就同我说部机经常自动关机及开机,客服叫我退回去换新的,但京东小哥同我说退回的机编码与售出的机编码不一样而拒收;我只买了1部这样的机,真搞不懂怎会退错,还好钱不多,算了
T3移动联通版
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货15天免费换新1年以换代修,在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2020-04-21 09:33 回复
外形外观:好看 屏幕音效:可以 拍照效果:行 待机时间:长
T3移动联通版
手机是给老爸买的,之前买了很快就坏了,这次选择了这款,看起来挺厚的,没有想象中的重,数学挺大的,手电挺亮,还没使用
没毛病,👍👍
T3移动联通版
京东自营物流速度快,包装独立好。。。。。 快递员服务态度好!!!!!!!!!!京东自营物流速度快,包装独立好。。。。。 快递员服务态度好!!!!!!!!!!京东自营物流速度快,包装独立好。。。。。 快递员服务态度好!!!!!!!!!!
第二次购买了 电池很耐用 不错的手机
我***心
外形外观:良好 屏幕音效:好 拍照效果:良好 待机时间:好 其他特色:非常好 运行速度:快 手机包装一如既往的好,时尚大方,性价比高。质量很好和描述一致,系统使用流畅,反应速度很快,外观和手感握持都很好上网非常流畅,拍照清晰,就是配件稍贵,快递也快!速度很快,全五分好评。 真心不错,好!
幕***中
屏幕上有好几个坏点,疫情期间懒得换了。
T3移动联通版
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验。 请问您具体是遇到什么问题呢,建议您详细描述反馈给我们,以便我们针对您的问题作出相应的改善和优化,给你更好的服务体验呢,同时,我们定会予以重视您提及的问题,提高产品质量,同时也希望您能多提宝贵意见及建议,我们都会认真对待并完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验
2020-03-17 10:25 回复
怎么说呢,本来想买朗界G100的,但是停产了。于是乎就很纠结。看到这个图片外形还不错。好像很耐用的样子。但拿到货不怎么防水呀。轻飘飘的像个玩具。放在我抽屉里面睡觉。重点是周围没有房跌落的软胶包裹。周围都是硬塑料。看图片还以为是软胶包裹的。
T3移动联通版
声音很大的老年机,很皮实,待机时间也挺长,不错
T3移动联通版
东西不错,声音大,待机时间长,充电效果也不错,挺好的一款老年机,
T3移动联通版
这款手机性价比挺高的,2018年给老人买了这款手机,一直用到现在,充电出问题了,所以换一个,还是选择了这款手机。声音大,禁得住摔,字体大,操作简单,非常适合老人使用,待机时间也长,老人使用的话,大概能待机一个星期。
T3移动联通版
给父亲买的,还没送回老家,外观还不错,电池挺厚的,应该耐用!先好评!
T3移动联通版
大方,实用,适合老人用,声音很大
T3移动联通版
待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,东西真是太有魅力了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
T3移动联通版
给老爸买的,手机质量不错,大声音
-***x
外形外观:按键很大,适合老人 屏幕音效:声音很大,屏幕挺亮 拍照效果:老人机的像素确实不行 待机时间:能够做充电宝,续航还行吧 其他特色:手机挺大的,拿着不重,有份量 运行速度:还不知道,多用一阵再来追评
火***姚
看着大砖块,但是其实蛮轻便的,适合老人用,挺好的。快过年了,京东还发货,很给力
u***r
电信卡用不了呀,不过快递还是很快的
T3移动联通版
老人点名要这款手机,通话声音比较大,待机时间长,功能该有的都有,而且还十分耐摔,买完之后,老人看了非常喜欢。放上内存卡,听歌听戏可以听很长时间,拿在手里,手机不滑。在京东购买价格合适,质量有保障,快递速度很快。信赖京东。
T3移动联通版
音量特别大,既可以当手机打电话,又可以当手电筒照明,还可以当充电宝充电,真是一机多用啊,还带有SOS紧急呼叫功能,真是相当不错啊
T3移动联通版
外形外观:很好,有点厚 屏幕音效:很清晰,音效很好 拍照效果:还可以 运行速度:很好 待机时间:还没试
T3移动联通版
感谢京东快递小哥辛苦辛苦。用了一下感觉还可以,。