老人机(43) 铃声大(36) 待机时间长(29) 电池耐用(21) 通话质量好(19) 字体大(17) 音质好(16) 性价比高(15) 功能齐全(14) 支持国产(14)
这个手机简直垃圾到爆炸。一年退换了三个,最新换的一个没用到一个月就又坏了,我简直了,第一次对一个手机这么失望,商品一颗星都不想给
黑色
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验。 请问您具体是遇到什么问题呢,建议您详细描述反馈给我们,以便我们针对您的问题作出相应的改善和优化,给你更好的服务体验呢,同时,我们定会予以重视您提及的问题,提高产品质量,同时也希望您能多提宝贵意见及建议,我们都会认真对待并完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验
2020-08-10 13:32 回复
烂手机 手机是2g网络 不能用 不明白那么多好评那里来的 本来想一星都不给的 但是京东打不了
黑色
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货15天免费换新1年以换代修,在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2020-05-28 11:15 回复
T3移动联通版
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货,一年内出现质量问题直接只换不修;在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2020-05-05 09:48 回复
声音太小了
2020-03-18 09:41 回复
一***默
2020-03-14 18:07 回复
音质不太好。
2020-03-14 18:07 回复
外形外观:充电器的插座是坏的 开始以为手机问题充不了电 最后查到是充电插座的问题
2020-03-07 15:55 回复
2020-02-23 17:22 回复
质量太差,准备退货,连个SIM卡都识别不出来,简直就是儿童玩具,从来没见过这么垃圾的手机。
2020-02-16 10:29 回复
劣质产品,入手很轻,不知道电池耐不耐用
2020-02-11 15:53 回复
售后态度差评 问半天囊个打开后盖 只读不回 垃圾商家 太恶心了嘛 收了钱就不管事
2020-02-01 12:42 回复
买一个坏的,换了一个还是坏的,真是醉了
2020-02-01 12:43 回复
质量真的是差,第一个听筒无音。申请售后,换了一个,打10个电话,就有9个听筒无音。简直无语了。
2020-02-01 12:44 回复
手机一晚上自动关机4次耗电太快
2020-02-01 12:44 回复
t***a
垃圾手机,号码装上去没有信号,找商家退货也不退,都十多天了也没给我处理结果,还一直在处理,我等着要用手机我能等你们处理到什么时候,没办法,自认倒霉
2019-12-17 15:31 回复
m***兔
声音超级小没法改铃声,电量也不行,~上的80块钱的都比这个好,最垃圾的没有之一
2019-12-02 11:47 回复
京东自营也请你们把好质量关,手机连机都不能开,怎么打电话,忽悠消费者吗?
2019-12-02 11:47 回复
首先 我是不想发这条评论的 一直信赖京东 大大小小的东西都在京东买 购物体验一直以来还是比较愉快的 我从不喜欢收到货后发表什么 那是因为京东各方面好的让我无话可说 但这次这个购物体验 超级 超级不好! 什么都不想再说了! 最后再苦口婆心的劝你们一句 !千!万!别!买!!!
2019-11-14 09:45 回复
咨询客服手机功能怎么使用,客服回答的模棱两可,结果需要各种等,等来杳无音讯。可想而知,一个不专业的客服,背后又是一个怎么样的公司平台。广告打的响,说的比唱的好听。买之前顾客是上帝,买之后客服是上帝了。
2019-11-12 09:31 回复
本来是奔着可以当充电宝使用,在充满电后给iphone当充电宝充电,充不到2分钟告诉我手机要没电了?完全就是骗人的东西
2019-11-01 10:20 回复
差评,比之前买99的还差!通话时电流声音大,根本听不清楚!想着换货寄快递麻烦自己拿去手机店修,店主说不是原装机,被拆过的
2019-10-23 09:32 回复
买了充不上电,一稍微使劲就把充电头怼下来了,三防手机就这德行?手机很轻,不知道是不是都这样。很差的一次体验,也不用修了,就当买个教训吧。
2019-10-23 09:32 回复
垃圾中的战斗机,我爸用了半个月,屏就坏了
2019-10-23 09:32 回复
垃圾手机,一周多时间键盘就不灵了,什么东西?给家里大爷买的,这个质量实在不敢恭维。
2019-10-18 10:13 回复
电池不耐用
2019-10-04 17:42 回复
j***R
用了一个多月听筒坏了
2019-10-04 17:42 回复
通话声音发声不是原声,垃圾手机
2019-09-18 15:07 回复
真#的是垃圾手机,一个月时间都没有就开不了机了客服还#的说是电源问题,要求售后服务还说是自己放弃售后,天语难道真的落魄成靠坑骗老年人的那一百几十来维持现状?垃圾永远只会是垃圾,请大家看清这家商家的嘴脸有多么的丑陋……钱是小事,主要还是心里咽不下那口气,还说什么让我寄回再给我发,套路都是别人玩剩下的......,一星都不想给.没办法这一星是给那些昧着良心说话的人
2019-09-04 10:09 回复
充了一下午的电,满了,开了两分钟手电筒掉了一格电,
2019-09-04 10:09 回复
该店的商品全部有质量问题,坑骗消费者,手机有问题,卖家口口声声说当地的营业厅有问题,我估计也是卖家也是脑子进水了,请去该店购买商品的一定别上当受骗了!钱不多,但被欺骗了心里就是不舒服
T3移动联通版
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,本产品为原厂原封正品,京东自营发货,如您在使用过程中配件出现问题,可以联系在线客服,核实后为您免费补发,保证您的正常使用!天语手机自营旗舰店的产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货,一年内出现质量问题直接只换不修;在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2019-09-02 09:12 回复