老人机(43) 铃声大(36) 待机时间长(29) 电池耐用(21) 通话质量好(19) 字体大(17) 音质好(16) 性价比高(15) 功能齐全(14) 支持国产(14)
非常一般,刚到货,做工差,塑料壳都不密封,毕竟这个价格,也就凑合用吧。
T3移动联通版
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货15天免费换新1年以换代修,在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2019-10-10 10:06 回复
T3移动联通版
待机时间:待机时间很长,适合老年人使用 外形外观:比较结实,老人去地里拿着方便
w***怒
电池容量大,拍照质量不够好,希望加强
T3移动联通版
很好 屏幕音效:不错 拍照效果:可以 运行速度:可以 待机时间:可以
T3移动联通版
外形外观:外观不错,我觉得给老人用是一个很好的选择,也不贵,待机时间也长,方便
T3移动联通版
外形外观:总的来说很不错,价格公道合理,外形看着就很稳重,爸爸用不了智能手机,这个手机操作方面,各种功能简洁明了 拍照效果:拍照也可以了,毕竟也不是用这个拍照的,耐摔实用就好了,拍照清晰 屏幕音效:声音很大,有时候工地很吵也能听到声音,也没有什么杂音,语音播报很实用,赞一个 待机时间:待机时间很长,爸爸平时用来打电话差不多四五天一冲,屏幕亮度也很好,太阳光强的时候也看的很清楚 运行速度:反应很快,很喜欢,好评 其他特色:店家服务态度很好,快递小哥很及时,第一天下单第二天就到了,好评
T3移动联通版
待机时间:5天没问题。 拍照效果:清晰 运行速度:快 屏幕音效:好 外形外观:厚重 其他特色:好
T3移动联通版
赶上特价,下单价格挺实惠的。帮家里老人购买的,做工还是比较扎实的。手机电量很经用,就是我购买的这款使用了几天之后出现没有声音,恢复出厂设置后还是没有声音。还好京东售后比较便捷,在线申请售后,京东客服帮我换了一台新的。对京东的整体服务还是比较满意的。
T3移动联通版
外形外观:还不错 买锅好几个同样的手机。
u***g
好!但太大了
T3移动联通版
买给奶奶用的,电池看着有点吓人,太大一块了,跟对讲机电池差不多,就是不知道电池耐用不,充电接口处的盖子盖不住,老是掉,这点很不好,希望改进! 拍照效果:有点像十几年前的手机
T3移动联通版
实物和图片描述的一样,给婆婆买的,婆婆不识字,希望用着得心应手。
T3移动联通版
手机字体大,声音洪亮、电池容量大,手电方便好用,可为其他手机充电,好用。
j***々
物流没有按购买时预计的来,晚了一天到~ 手机没得说,自带的两格电用了四五天,充满后用了四五天还有很多天,电话比较少的那种,但真的很超长待机了,手电筒🔦也特别亮。超赞
T3移动联通版
声音大,手电亮,按键也大,电池也大,七十岁的老人用,很够用了。总体来说一百多块,物有所值。
T3移动联通版
好用,接打声音都很大,还有照明也很亮,很适合老人家用
T3移动联通版
真#的是垃圾手机,一个月时间都没有就开不了机了客服还#的说是电源问题,要求售后服务还说是自己放弃售后,天语难道真的落魄成靠坑骗老年人的那一百几十来维持现状?垃圾永远只会是垃圾,请大家看清这家商家的嘴脸有多么的丑陋……钱是小事,主要还是心里咽不下那口气,还说什么让我寄回再给我发,套路都是别人玩剩下的......,一星都不想给.没办法这一星是给那些昧着良心说话的人
T3移动联通版
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货15天免费换新1年以换代修,在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2019-09-04 10:09 回复
很不错,老人很喜欢
T3移动联通版
包装挺严实的,防震做的很好。完全不担心暴力快递。不过发的是京东,好像也没有暴力快递,哈哈。并且很快。做工还算比较精细。电池超级耐用,满电能用一个星期,哈哈。还带充电宝功能。手电筒很亮很亮。之前买了一个用了一年半结果摔坏了。嘿嘿。价格也不高,挺划算的。
吉***防
外形外观:手电筒很实用。 待机时间:待机时间长。 通话声音大。
暂时用还可以吧
T3移动联通版
感觉挺好的。试过才知道是不是最棒的,京东的快递的确非常棒。
Y***K
物流没得说,晚上8点下单,第二天中午送到!手机比我想象的要轻一点,不过是给爸爸用的,声音洪亮,质量目前没发现其他毛病,不是像图片上那样两个灯泡,以后回追加的。顺便说一句818买比平时还贵……
T3移动联通版
爸超喜欢的,实用!超赞👍
T3移动联通版
10年前曾经用过天宇的手机,质量非常好,直到最后改为智能机才放弃了。但愿这款老人机,也能像曾经的质量那样可靠。
T3移动联通版
挺皮实的老年机,防水防摔,手电筒照的很远,带电时间很长,没有其他闲杂的东西,不错
T3移动联通版
手机真的不错,声音大还清楚
老年机